海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【美味创意】一台冰箱,转映着技术与艺术的双侧容颜

141楼鼠宝贝 2017-12-23 15:39:08 引用

shu200811
非常喜欢这款冰箱,虽然是三开门,但是功能更多了,该有的功能都有,惊喜!双开门的说实话太大了,我们普通家庭用的有点浪费,这个就很合适。

142楼十一岁的天宫 2017-12-23 15:45:26 引用

liangyingmm
之前想买那个十字开门的冰箱的,但是尺寸大了点放不下,现在这个好了,尺寸很合适,功能又是我需要的,很棒。不是冰箱越大越好,适合自己家的才是最好的,定制选择让我们找到自己合适的家电,海尔棒棒哒!

143楼宸宸妈咪 2017-12-23 15:51:59 引用

zhouzhou0927
9-20摄氏度的温度调节范围,这个点超级棒啊

144楼大杏仁 2017-12-23 15:53:59 引用

daxingren
食物返潮、异味、结霜、面板材质差、噪音大和容量使用不充分等这些问题真的很让我头疼,有时候食物放在冰箱没想起来,再拿出来的时候就坏了,不是说放的时候长了,而是食物受潮了,很多干货坚果,不放冰箱放在外面也不是个办法,这款冰箱的设计很实用,对于我们家来说两门冰箱有点小,双开门冰箱又太浪费,三门冰箱就刚刚好。水果和谷物相得益彰,放在冰箱里都能得到好的储藏,很棒的设计,给海尔设计师点赞!

145楼大杏仁 2017-12-23 15:55:06 引用

daxingren
食物返潮、异味、结霜、面板材质差、噪音大和容量使用不充分等这些问题真的很让我头疼,有时候食物放在冰箱没想起来,再拿出来的时候就坏了,不是说放的时候长了,而是食物受潮了,很多干货坚果,不放冰箱放在外面也不是个办法,这款冰箱的设计很实用,对于我们家来说两门冰箱有点小,双开门冰箱又太浪费,三门冰箱就刚刚好。水果和谷物相得益彰,放在冰箱里都能得到好的储藏,很棒的设计,给海尔设计师点赞!

146楼鼠宝贝 2017-12-23 15:57:16 引用

shu200811
非常喜欢这款冰箱,虽然是三开门,但是功能更多了,该有的功能都有,惊喜!双开门的说实话太大了,我们普通家庭用的有点浪费,这个就很合适。

147楼宸宸妈咪 2017-12-23 16:07:36 引用

148楼十一岁的天宫 2017-12-23 16:16:13 引用

liangyingmm
之前想买那个十字开门的冰箱的,但是尺寸大了点放不下,现在这个好了,尺寸很合适,功能又是我需要的,很棒。不是冰箱越大越好,适合自己家的才是最好的,定制选择让我们找到自己合适的家电,海尔棒棒哒!

149楼十一岁的天宫 2017-12-23 16:16:21 引用

liangyingmm

150楼雪夜兰狐 2017-12-23 16:22:28 引用

xueyelanhu
感觉这款价格合适,功能又齐全,很适合小户型家庭购买,被定制君安利了!

151楼于占洋 2017-12-23 16:29:18 引用

yuzhanyang
现在海尔的冰箱都是干湿分储了吗?后悔自己买早了,其实我也想要这个功能,但是买了一年多的冰箱不能现在就让它退役了啊!官网有没有什么以旧换新的活动,让我们可以以优惠一些的价格买到海尔的新款家电,那样的话就太棒了!

152楼我的朱宝宝 2017-12-23 16:32:26 引用

lindaxia
被定制君种草了,哈哈,买个回家可以为过年屯粮咯

153楼鼠宝贝 2017-12-23 16:33:53 引用

shu200811

154楼十一岁的天宫 2017-12-23 16:48:17 引用

liangyingmm

155楼于占洋 2017-12-23 16:50:41 引用

yuzhanyang
现在海尔的冰箱都是干湿分储了吗?后悔自己买早了,其实我也想要这个功能,但是买了一年多的冰箱不能现在就让它退役了啊!官网有没有什么以旧换新的活动,让我们可以以优惠一些的价格买到海尔的新款家电,那样的话就太棒了!

156楼大杏仁 2017-12-23 16:53:44 引用

daxingren

157楼十一岁的天宫 2017-12-23 16:56:48 引用

liangyingmm

158楼vivi 2017-12-23 17:06:46 引用

vivi2007
非常适合小户型的一款冰箱!功能也是干湿分储的!超级赞,可以说很水心啦

159楼宸宸妈咪 2017-12-23 17:10:07 引用

160楼宸宸妈咪 2017-12-23 17:11:16 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:418

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题