海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【美味创意】一台冰箱,转映着技术与艺术的双侧容颜

21楼宸宸妈咪 2017-12-22 19:36:52 引用

zhouzhou0927
9-20摄氏度的温度调节范围,这个点超级棒啊

22楼西西 2017-12-22 19:37:39 引用

jjlxy

23楼养静居 2017-12-22 19:38:38 引用

cheng20071222
非常适合小户型的一款冰箱!功能也是干湿分储的!超级赞,可以说很水心啦

24楼我的朱宝宝 2017-12-22 19:39:46 引用

lindaxia
被定制君种草了,哈哈,买个回家可以为过年屯粮咯

25楼雪夜兰狐 2017-12-22 19:42:31 引用

xueyelanhu
感觉这款价格合适,功能又齐全,很适合小户型家庭购买,被定制君安利了!

26楼vivi 2017-12-22 19:51:43 引用

vivi2007
非常适合小户型的一款冰箱!功能也是干湿分储的!超级赞,可以说很水心啦

27楼十一岁的天宫 2017-12-22 20:01:56 引用

liangyingmm
之前想买那个十字开门的冰箱的,但是尺寸大了点放不下,现在这个好了,尺寸很合适,功能又是我需要的,很棒。不是冰箱越大越好,适合自己家的才是最好的,定制选择让我们找到自己合适的家电,海尔棒棒哒!

28楼十一岁的天宫 2017-12-22 20:06:48 引用

liangyingmm
之前想买那个十字开门的冰箱的,但是尺寸大了点放不下,现在这个好了,尺寸很合适,功能又是我需要的,很棒。不是冰箱越大越好,适合自己家的才是最好的,定制选择让我们找到自己合适的家电,海尔棒棒哒!

29楼十一岁的天宫 2017-12-22 20:18:04 引用

liangyingmm

30楼vivi 2017-12-22 20:33:01 引用

vivi2007

31楼欧周小店 2017-12-22 20:41:29 引用

ouzhoudemama
保湿区和干区分储,特别好的设计,这下干果什么的都可以存储了~

32楼梦钰妈咪 2017-12-22 20:42:26 引用

qq09835547ci26

我最喜欢这款冰箱具有干湿分储、杀菌净味、节能噪音的功能于一体。真的把我家老式冰箱甩出很多条街!

我还希望这个冰箱,具有儿童锁功能,因为我家孩子老喜欢开冰箱让我很头疼,大家都知道冰箱不停开关很伤害寿命得,而且又费电很厉害!另外希望冰箱能细化功能分区,多一点抽屉之类的,避免食物串味

33楼梦钰妈咪 2017-12-22 20:42:30 引用

支持啦!!

我最喜欢这款冰箱具有干湿分储、杀菌净味、节能噪音的功能于一体。真的把我家老式冰箱甩出很多条街!

我还希望这个冰箱,具有儿童锁功能,因为我家孩子老喜欢开冰箱让我很头疼,大家都知道冰箱不停开关很伤害寿命得,而且又费电很厉害!另外希望冰箱能细化功能分区,多一点抽屉之类的,避免食物串味

34楼梦钰妈咪 2017-12-22 20:42:34 引用

35楼梦钰妈咪 2017-12-22 20:42:36 引用

36楼梦钰妈咪 2017-12-22 20:42:38 引用

37楼鼠宝贝 2017-12-22 20:45:48 引用

shu200811
非常喜欢这款冰箱,虽然是三开门,但是功能更多了,该有的功能都有,惊喜!双开门的说实话太大了,我们普通家庭用的有点浪费,这个就很合适。

38楼十一岁的天宫 2017-12-22 20:53:57 引用

liangyingmm

39楼宸宸妈咪 2017-12-22 20:57:48 引用

40楼宸宸妈咪 2017-12-22 21:02:36 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:418

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题