海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气课堂】冬季空调制热不理想怎么办?

101楼黄清扬 2017-12-21 23:13:43 引用

huangqingyang
室外温度太低空调的制热效果就不好……

102楼语真妈妈 2017-12-21 23:34:23 引用

fengzhumoyang
冬天空调开多了,就会感觉很干燥呢,一定要注意保湿呢。

103楼智诚@(*^__^*) 2017-12-21 23:39:43 引用

petrel7651
最好在用之前先清洗一下,免得会有细菌。

104楼夜き精灵 2017-12-21 23:55:13 引用

sfhjkh
学会正确使用空调才能更好的过好冬天呢。

105楼HAPPY冰红茶 2017-12-22 07:04:43 引用

wmlhappy
空调大法好,冬天不怕冷。

106楼依依2008 2017-12-22 07:08:45 引用

susu1981
应该出个傻瓜模式,这样我就不用再费脑子了。

107楼依依2008 2017-12-22 07:23:41 引用

susu1981
应该出个傻瓜模式,这样我就不用再费脑子了。

108楼沛儿 2017-12-22 08:05:20 引用

liupeipei
冬天应该不用再冻成狗了吧。

109楼宝贝亮亮 2017-12-22 08:06:45 引用

liangjie
现在空调已经是我们不可或缺的工具了。

110楼苏芾 2017-12-22 08:16:49 引用

sufuya
其实我觉得冬天还是需要空调的,但是我们家空调真的感觉制热一点效果都没有,也不知道是空调年限久了还是室内外温差太大了,就是开了半个多小时都感受不到室内温度的变化,不过也有可能是因为我们家房间太大了。我就应该换一个空调,这样下班回家吃完饭躺在沙发看看电视,吃吃水果,和家人聊聊天什么的,穿个家居服简直不要太舒服安逸了。

111楼麒麒 2017-12-22 08:18:44 引用

zfy-1016
以后用空调就要按照这种方法。

112楼挚嗳-财 2017-12-22 08:31:35 引用

qinshujuan84
是不是室内机的过滤网堵住了,过滤网测下来看一看

113楼DANA 2017-12-22 08:38:04 引用

IVFBB
我们家的空调好像没有那个干燥辅热功能,空调制热效果感觉不是很好,我们换季的时候也很注意保养清洗的,就是不知道怎么回事,是不是该换空调了……

114楼黄清扬 2017-12-22 08:51:44 引用

huangqingyang
室外温度太低空调的制热效果就不好……

115楼夜き精灵 2017-12-22 08:53:38 引用

sfhjkh
学会正确使用空调才能更好的过好冬天呢。

116楼小齐妈 2017-12-22 08:55:20 引用

kikizhangx
以前一直不知道辅热是干嘛用的,没有用过,赶紧回家试试。

117楼杨宝宝 2017-12-22 09:03:09 引用

yangnannan
我想要点实物的奖励呢。

118楼DANA 2017-12-22 09:04:15 引用

IVFBB
我们家的空调好像没有那个干燥辅热功能,空调制热效果感觉不是很好,我们换季的时候也很注意保养清洗的,就是不知道怎么回事,是不是该换空调了……

119楼挚嗳-财 2017-12-22 09:11:50 引用

qinshujuan84
是不是室内机的过滤网堵住了,过滤网测下来看一看

120楼苏芾 2017-12-22 09:19:16 引用

sufuya
其实我觉得冬天还是需要空调的,但是我们家空调真的感觉制热一点效果都没有,也不知道是空调年限久了还是室内外温差太大了,就是开了半个多小时都感受不到室内温度的变化,不过也有可能是因为我们家房间太大了。我就应该换一个空调,这样下班回家吃完饭躺在沙发看看电视,吃吃水果,和家人聊聊天什么的,穿个家居服简直不要太舒服安逸了。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1260

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题