海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气课堂】冬季空调制热不理想怎么办?

261楼小宝阿妈 2017-12-22 22:41:53 引用

ranwei8888
海尔君真的很贴心呢。

262楼丁婕 2017-12-22 22:46:30 引用

dingjien
听说有些绿色植物是有毒的,要注意挑选呢。

263楼杨宝宝 2017-12-22 22:49:01 引用

yangnannan
我想要点实物的奖励呢。

264楼黄清扬 2017-12-22 22:51:27 引用

huangqingyang
室外温度太低空调的制热效果就不好……

265楼HAPPY冰红茶 2017-12-22 22:59:18 引用

wmlhappy
空调大法好,冬天不怕冷。

266楼苏芾 2017-12-22 23:12:58 引用

sufuya
其实我觉得冬天还是需要空调的,但是我们家空调真的感觉制热一点效果都没有,也不知道是空调年限久了还是室内外温差太大了,就是开了半个多小时都感受不到室内温度的变化,不过也有可能是因为我们家房间太大了。我就应该换一个空调,这样下班回家吃完饭躺在沙发看看电视,吃吃水果,和家人聊聊天什么的,穿个家居服简直不要太舒服安逸了。

267楼依依2008 2017-12-22 23:14:23 引用

susu1981
应该出个傻瓜模式,这样我就不用再费脑子了。

268楼依宇 2017-12-22 23:30:40 引用

zhaomiao0916
感觉我家的空调是要换了吗,用了上面的法子也没啥效果,换个海尔吧。

269楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:23:52 引用

qq38707952ci11

欢迎大家来回复本帖,说说今年冬天你家是怎么吹空调的?你家的空调还“听话”吗?

我家冬天不用空调,说是冷暖空调,可就是太调皮了,冬天根本就不供暖,只好用电暖气,电暖气的供暖空间又有限,这个冬天冷死了。

270楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:12 引用

欢迎大家来回复本帖,说说今年冬天你家是怎么吹空调的?你家的空调还“听话”吗?

我家冬天不用空调,说是冷暖空调,可就是太调皮了,冬天根本就不供暖,只好用电暖气,电暖气的供暖空间又有限,这个冬天冷死了。

271楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:20 引用

272楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:22 引用

273楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:25 引用

274楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:28 引用

275楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:30 引用

276楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:38 引用

277楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:41 引用

278楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:44 引用

279楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:46 引用

280楼幽花一梦688QQ 2017-12-23 07:24:49 引用

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1260

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题