海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】一瓣鲜活,记录与自然一期一会的缘分

21楼大侠 2017-12-21 10:16:26 引用

longyj4414

身为一个家庭煮夫,感觉天下最难选的,就只有中午要吃啥该买的菜了。第二难选的,就是晚上要吃啥该买的菜。分享自己的选购食材小心得,蔬菜类,不用多说,看着新鲜,青翠,没有太多虫眼即可。类似黄瓜,萝卜等物,伸手摸摸,别拿个软不拉几的。吃不好吃,用不好用。肉类,选择时要注意,富有弹性,颜色红润,表面不能有太多水分,但也不能太干。身为北方汉子,特爱吃大蒜,这个产品是福音啊!赞赞赞!

22楼大侠 2017-12-21 10:16:32 引用

longyj4414

身为一个家庭煮夫,感觉天下最难选的,就只有中午要吃啥该买的菜了。第二难选的,就是晚上要吃啥该买的菜。分享自己的选购食材小心得,蔬菜类,不用多说,看着新鲜,青翠,没有太多虫眼即可。类似黄瓜,萝卜等物,伸手摸摸,别拿个软不拉几的。吃不好吃,用不好用。肉类,选择时要注意,富有弹性,颜色红润,表面不能有太多水分,但也不能太干。身为北方汉子,特爱吃大蒜,这个产品是福音啊!赞赞赞!

23楼大侠 2017-12-21 10:16:35 引用

longyj4414

24楼大侠 2017-12-21 10:16:37 引用

longyj4414

25楼大侠 2017-12-21 10:16:42 引用

longyj4414

26楼细细艘 2017-12-21 10:37:39 引用

wzy0610

以前常和一个闺蜜去一家米粉店吃饭,她负责醋,我负责蒜,一整罐,不够再拿邻桌的。这个真是不错,以后可以在家里屯大蒜啦!

27楼细细艘 2017-12-21 10:38:38 引用

wzy0610

以前常和一个闺蜜去一家米粉店吃饭,她负责醋,我负责蒜,一整罐,不够再拿邻桌的。这个真是不错,以后可以在家里屯大蒜啦!

28楼细细艘 2017-12-21 10:38:42 引用

wzy0610

29楼细细艘 2017-12-21 10:38:44 引用

wzy0610

30楼细细艘 2017-12-21 10:38:48 引用

wzy0610

31楼细细艘 2017-12-21 10:38:50 引用

wzy0610

32楼细细艘 2017-12-21 10:38:57 引用

wzy0610

33楼细细艘 2017-12-21 10:39:00 引用

wzy0610

34楼细细艘 2017-12-21 10:39:03 引用

wzy0610

35楼细细艘 2017-12-21 10:39:06 引用

wzy0610

36楼细细艘 2017-12-21 10:39:14 引用

wzy0610

37楼巴里宝宝 2017-12-21 10:44:50 引用

balibb

大蒜素是世界公认的健康调料,多吃有益是经过科学实验的。对心脑血管病、糖尿病 ......等等等,以及对恶性肿瘤预防好处真实多了去了。最常见的就是对消化系统的保护。出差在外吃饭加几瓣大蒜安心多了...

38楼巴里宝宝 2017-12-21 10:44:59 引用

balibb

大蒜素是世界公认的健康调料,多吃有益是经过科学实验的。对心脑血管病、糖尿病 ......等等等,以及对恶性肿瘤预防好处真实多了去了。最常见的就是对消化系统的保护。出差在外吃饭加几瓣大蒜安心多了...

39楼巴里宝宝 2017-12-21 10:45:02 引用

balibb

40楼巴里宝宝 2017-12-21 10:45:04 引用

balibb

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1070

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题