海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护课堂】最全冬日衣物洗护方法,迅速Mark一下吧!

1841楼←珍£惜√ 2017-12-27 23:34:25 引用

jiangyingz
内忧外患,海尔解决。

1842楼潇晓 2017-12-27 23:34:59 引用

niexiaoxiao
中性洗涤剂对衣料和羽绒的伤害最小。如果一定要用碱性洗涤剂,去除时,可在漂洗两次之后,在温水中加入两小勺食醋,将羽绒服浸泡一会儿再漂洗,食醋能中和碱性洗涤剂。

1843楼快乐贝贝 2017-12-27 23:41:06 引用

zhangzhuorui
新衣服下水时,若是高彩度的艳色系,很有可能会褪色的

1844楼小雨菲宝宝 2017-12-27 23:44:23 引用

xiaoyufeibaobao
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

1845楼LINDA妈 2017-12-27 23:46:25 引用

babylai622911
电器认准了海尔品牌。

1846楼李睿娘 2017-12-27 23:46:43 引用

lirui2004
电器品牌也有温度。

1847楼龙龙快来 2017-12-27 23:47:22 引用

calends
皮衣和白银一样,最好经常穿戴,人体才是最好的润滑剂。

1848楼君儿 2017-12-27 23:48:59 引用

favoryj
爱自己就要给自己海尔。

1849楼粉色天使 2017-12-27 23:53:50 引用

jj35kl
海尔君这波操作不错。

1850楼fuwa 2017-12-27 23:56:13 引用

fuwa-gong
沾到污渍立即清除是关键 只要一沾到污点,能于第一时间内妥善处理,是最好的

1851楼请允许我马甲一会吧 2017-12-28 07:00:11 引用

majiayixia
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

1852楼七夕小鱼儿 2017-12-28 07:07:31 引用

fishvilla
作为一个衣柜里80%都是大衣的大衣爱好者,关于大衣的保养我可以分享一下。1、有些人喜欢将毛呢大衣装上钥匙等尖锐物品,或是装满口袋,导致毛呢大衣出现变形,所以外出归来后,应养成及时取出口袋里的东西的习惯。2、经常清除粘附在大衣上的灰尘(可以用羊毛衣服专用的辊子,清除这样的灰尘效果极佳)。3、在毛呢大衣不穿时,可以隔一段时间,将毛呢大衣取出,放置阴凉处,晾晒一个小时左右,这样也能保护毛纤维,不会出现发霉和虫蛀现象4、毛呢大衣要两三件轮换着穿,这样有利于毛呢大衣的弹性恢复,保存时,最好用晾衣架凉挂在衣柜即可。5、久穿或长期叠放的毛呢大衣出现皱褶时,可挂在洗完澡的浴室里,经过一晚后再晾在通风处,就能恢复原状。有条件的,可以用蒸汽电熨斗调到低温熨烫,距离毛呢大衣1~2cm处进行熨烫(注意最好不要直接熨烫,以免损伤到毛纤维)。

1853楼歆艺妈妈 2017-12-28 07:13:41 引用

zxy20080110
海尔品牌,良心品牌。

1854楼豫豫宝贝 2017-12-28 07:17:19 引用

yy89253257
羽绒服清洗完成后,也不能直接拧干,以免里面的鸭绒结块,应该慢慢将水分挤出,在通风处晾干

1855楼姗姗宝宝 2017-12-28 07:26:59 引用

huangming1985320
没别的,为海尔打call。

1856楼yanggucheng 2017-12-28 07:29:29 引用

yanggucheng20070205
毛线衣在洗涤前,拍去灰尘放在冷水中浸泡10~20分钟,拿出后挤干水分,放入洗衣粉溶液或肥皂片溶液中轻轻搓洗,再用清水漂洗

1857楼巧巧儿 2017-12-28 07:32:04 引用

qiaoqiaoer
厨电就是海尔的

1858楼豫豫宝贝 2017-12-28 07:34:39 引用

yy89253257
羽绒服清洗完成后,也不能直接拧干,以免里面的鸭绒结块,应该慢慢将水分挤出,在通风处晾干

1859楼鑫鑫他爹 2017-12-28 07:42:31 引用

qixin-nannan
定制君赞赞哒

1860楼豫豫宝贝 2017-12-28 07:44:11 引用

yy89253257
 <<  上一页  91 92 93 94 95    共有记录数:1899

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题