海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【洗护课堂】最全冬日衣物洗护方法,迅速Mark一下吧!

281楼cici77 2017-12-23 11:02:48 引用

j3656688
市面上很多羊绒的洗涤标是建议干洗,但其实洗理行家建议,每件羊绒衣物每年干洗2-3次,其余时间均手洗最好

282楼幽谷姨 2017-12-23 11:06:28 引用

fangtianma
防虫剂不要和皮衣直接接触

283楼绿茶绿色心情 2017-12-23 11:07:34 引用

clh-123
皮衣如果褶皱严重可以送到干洗店护理,或者用专业的洗涤剂

284楼大汉齐名 2017-12-23 11:11:03 引用

dahanqiming
宝妈双手支持。

285楼粉色天使 2017-12-23 11:11:33 引用

jj35kl
海尔君这波操作不错。

286楼肉蛋 2017-12-23 11:13:06 引用

mengfanzhouhan
皮衣如果遇水或淋雨,要立即擦干;

287楼志惠结晶 2017-12-23 11:14:59 引用

zhihuijiejing
冬季的衣服都是大件,不像夏天一件纯棉短袖就行,冬天的衣服都是什么羊毛的呢子的,都不便宜,买的时候花了大价钱的,当然会注意养护啦!我分享一下平时大衣的手洗技巧:1、手洗毛呢大衣之前,可以先用冷水浸泡5分钟左右(起到冷却定型的作用)2、可以将浸泡冷水后的毛呢大衣,用加入中性洗涤剂(毛呢大衣不耐碱,比如洗衣粉)、少许醋(使毛织品颜色鲜明、质地柔软,并有光泽)和食盐(固色和防缩水的作用)的温水浸泡5分钟左右,这样可以保证毛呢大衣的洗涤更干净。3、在清洗毛呢大衣时,对领口和袖口等较脏部位,取少量洗涤剂轻轻揉搓(或用软绵),然后进行整衣的柔和清洗(注意不要大力搓洗)。4、漂洗毛呢大衣时,注意其间不要用力拧干,可轻捏,直至洗涤液漂洗干净即可。5、毛呢大衣晾晒时,为了防止缩水,可以先选择平铺晾晒,待半干后,选择悬挂晾晒即可(注意不要在太阳下暴晒),这样整件毛呢大衣的洗涤工作就完成了。6、当然也可直接将毛呢大衣送去干洗店,在不打湿毛呢大衣的情况下进行清洗将损伤降到最小。

288楼文小竹 2017-12-23 11:18:23 引用

reggi-yy
由里向外拍打的方式才正确!

289楼花儿朵朵 2017-12-23 11:26:42 引用

jsjkr
海尔是宝宝的守护天使。

290楼小心 2017-12-23 11:26:51 引用

xiaoxin-story
打底裤切忌用硬肥皂打磨或撒上洗衣粉搓揉,洗的时候最好先用温水泡上半个小时,然后加入洗涤液揉搓一阵,再换一次温水浸泡半小时,就可以开始洗了,一般这样的话对打底裤造成任何不良的损害了。

291楼李睿娘 2017-12-23 11:27:04 引用

lirui2004
电器品牌也有温度。

292楼文小竹 2017-12-23 11:35:08 引用

reggi-yy
由里向外拍打的方式才正确!

293楼粉色oo小宝贝 2017-12-23 11:36:01 引用

leertxchbaby
海尔,高大上最真实的写照。

294楼香山红叶 2017-12-23 11:47:31 引用

xiangshanhongye53032
如果起球比较多,可以用专业的网罩剔毛器去除,记住不要用去毛刷、去毛梳等一切有拉扯性的工具

295楼小芋头 2017-12-23 11:53:51 引用

balixiangbao
皮衣每两年左右可以做一些上光保养;

296楼亲儿 2017-12-23 11:55:11 引用

kissbaby0501
给海尔打call

297楼泡泡妈咪 2017-12-23 11:56:44 引用

YoYoDoll
如果毛球比较大比较少量,可以直接用剪刀剪掉

298楼fuwa 2017-12-23 11:57:10 引用

fuwa-gong
沾到污渍立即清除是关键 只要一沾到污点,能于第一时间内妥善处理,是最好的

299楼美美宝贝 2017-12-23 11:59:53 引用

tnt1120
买一件好品质的衣服,如果你足够爱惜它,它的价值远比表面的多得多

300楼小超妈妈 2017-12-23 12:01:19 引用

xzzdk
切记!!要处理脏污时,一定得从里处下手,而非从污点的表面处理,脏东西才不会渐形扩大,使状况更难以控制!!
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1899

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题