海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖讨论】还在为各种衣服不干而苦恼?这个冬天给你百分百的阳光~

81楼快乐宝宝佳 2017-12-21 08:13:06 引用

yuer597

冬天的衣服真的很难干,特别是阴天或者下雪的时候,这个时候可能洗衣机可以把衣服洗干净,但是这个衣服要等到干可是真的很让人着急的。所以一款干衣机是很重要的,一款迅速让衣服能够干而且可以杀菌的洗衣机是多么重要啊。

82楼快乐宝宝佳 2017-12-21 08:13:11 引用

yuer597

冬天的衣服真的很难干,特别是阴天或者下雪的时候,这个时候可能洗衣机可以把衣服洗干净,但是这个衣服要等到干可是真的很让人着急的。所以一款干衣机是很重要的,一款迅速让衣服能够干而且可以杀菌的洗衣机是多么重要啊。

83楼快乐宝宝佳 2017-12-21 08:13:12 引用

yuer597

84楼快乐宝宝佳 2017-12-21 08:13:14 引用

yuer597

85楼快乐宝宝佳 2017-12-21 08:13:15 引用

yuer597

86楼快乐宝宝佳 2017-12-21 08:13:21 引用

yuer597

87楼快乐宝宝佳 2017-12-21 08:13:25 引用

yuer597

88楼快乐宝宝佳 2017-12-21 08:13:26 引用

yuer597

89楼深蓝媚心 2017-12-21 08:19:16 引用

shenlanmeixin
我觉得你们说的问题都是小问题,我们家这个你们绝对想不到,我家朝向是西边,没有阳台只有窗户,我们衣服都是晾在窗户外面的,没有什么栏杆,冬天的时候风很大,我们的衣服晾在外面总是晚上回来就只剩衣架了,有时候连衣架都不剩了……我们因此损失过不止五件衣服还有一床被子,我也是很绝望了,如果有了干衣机那我就不用晾在窗户外不用损失心爱的衣服了,我真的很想买一台,正在考虑中。

90楼深蓝媚心 2017-12-21 08:22:44 引用

shenlanmeixin
我觉得你们说的问题都是小问题,我们家这个你们绝对想不到,我家朝向是西边,没有阳台只有窗户,我们衣服都是晾在窗户外面的,没有什么栏杆,冬天的时候风很大,我们的衣服晾在外面总是晚上回来就只剩衣架了,有时候连衣架都不剩了……我们因此损失过不止五件衣服还有一床被子,我也是很绝望了,如果有了干衣机那我就不用晾在窗户外不用损失心爱的衣服了,我真的很想买一台,正在考虑中。

91楼大宝小宝 2017-12-21 08:29:28 引用

hehemumu
衣服着急穿没干真的头疼,要是洗衣机和烘干机是一体的就更棒了,我每次衣服放进洗衣机总是忘记晾,等想起来的时候就过了一两个小时甚至一天了,衣服放久了不晾肯定是有味道的,感觉要重新洗一遍,如果洗烘一体,能直接洗完就自动烘干那就太好了!

92楼宝宝要取名 2017-12-21 08:29:36 引用

ctp001
冬天不是天天换衣服,每次洗完澡就不着急洗衣服,导致直接忘记洗了,下次洗澡的时候想找换洗的衣服,结果发现居然还在脏衣篓里待着……结果因为没有换洗的秋衣导致不能洗澡,我总不能买个好几套秋衣吧,这真是个烦人的问题,如果有了干衣机我洗澡前把衣服放进洗衣机,再让家人把洗完的放心干衣机,那我洗完澡直接可以穿干净的衣服了,想想都觉得美滋滋,不怕忘记洗衣服了。

93楼大宝小宝 2017-12-21 08:34:30 引用

hehemumu
衣服着急穿没干真的头疼,要是洗衣机和烘干机是一体的就更棒了,我每次衣服放进洗衣机总是忘记晾,等想起来的时候就过了一两个小时甚至一天了,衣服放久了不晾肯定是有味道的,感觉要重新洗一遍,如果洗烘一体,能直接洗完就自动烘干那就太好了!

94楼暄暄宝贝 2017-12-21 08:41:35 引用

xuanxuan080127
衣服没干,想换又没得穿,每次都要等有太阳了把衣服晒晒再穿,可是冬天太阳不是天天有,稍微厚一点的衣服就要等好久,偶尔哪天着急穿发现没衣服换了,心情会不好,感觉自己一个星期没换衣服了一样。

95楼大宝小宝 2017-12-21 08:53:14 引用

hehemumu

96楼宝宝要取名 2017-12-21 08:56:30 引用

ctp001
冬天不是天天换衣服,每次洗完澡就不着急洗衣服,导致直接忘记洗了,下次洗澡的时候想找换洗的衣服,结果发现居然还在脏衣篓里待着……结果因为没有换洗的秋衣导致不能洗澡,我总不能买个好几套秋衣吧,这真是个烦人的问题,如果有了干衣机我洗澡前把衣服放进洗衣机,再让家人把洗完的放心干衣机,那我洗完澡直接可以穿干净的衣服了,想想都觉得美滋滋,不怕忘记洗衣服了。

97楼暄暄宝贝 2017-12-21 09:00:46 引用

衣服没干,想换又没得穿,每次都要等有太阳了把衣服晒晒再穿,可是冬天太阳不是天天有,稍微厚一点的衣服就要等好久,偶尔哪天着急穿发现没衣服换了,心情会不好,感觉自己一个星期没换衣服了一样。

98楼大宝小宝 2017-12-21 09:05:26 引用

hehemumu

99楼乐在琪中 2017-12-21 09:06:51 引用

asahi6722
冬天晾衣服真的很麻烦,冷就算了,关键是晾了没什么太阳还晾不干,每次皱巴巴的一堆衣服挂在阳台,本来没有阳光就心情会不好,一遮光线更是让人郁闷,好心情就因为一堆没干的衣服毁了,难受。我想要的干衣机是占地小的、干衣快,对衣服没有什么损害的。

100楼暄暄宝贝 2017-12-21 09:25:26 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1455

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题