海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】对于食材,我想给家人更多营养保障

141楼开心燕窝居 2017-12-20 13:28:26 引用

angelhyh
现在很多菜市场里的老板们都会说自己家的菜都是有机基地运过来的,保证是绿色无污染的,但是吃在嘴里的味道就感觉不对,没那么新鲜,期待能提供“原产地新鲜食材”的平台

142楼普儿 2017-12-20 13:46:22 引用

puer-yanzi
买食材的时候就怕食材不新鲜,有点期待这样一个平台,购买大蒜的时候就看它的完整度吧,产地的话还满推荐太仓市的大蒜的

143楼张敏姐姐 2017-12-20 14:01:54 引用

gdxfgdxf
平时买食材的时候的就不知道怎样搭配哪些食材,期待有一个能提供“原产地新鲜食材”的平台,挑选大蒜就看有没有坏的,其他的都不知道怎么挑,大蒜的产地的话我觉得陕西的大蒜还蛮好的哎

144楼王奕静专家 2017-12-20 14:13:53 引用

wendyleedan
现在不管是去超市还是菜市场,你都分不清蔬菜是安全的,还是有害的,看的光鲜亮丽不一定是安全的,挑选需慎重,如果想吃到真正绿色、有机蔬菜就要自己动手丰衣足食了。

145楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:14:39 引用

qq09835547ci26

不太会挑大蒜

146楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:14:50 引用

不太会挑大蒜,选个头大的

147楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:17:28 引用

我的经验是挑个头大的,蒜瓣大的,颠起来重的,没有发芽的,没有发霉的,白色皮的,我们山东除了白皮就是紫色皮的。我们山东大蒜最好!

148楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:17:31 引用

我的经验是挑个头大的,蒜瓣大的,颠起来重的,没有发芽的,没有发霉的,白色皮的,我们山东除了白皮就是紫色皮的。我们山东大蒜最好!

149楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:17:34 引用

150楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:17:36 引用

151楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:17:37 引用

152楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:17:53 引用

153楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:17:55 引用

154楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:17:57 引用

155楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:17:59 引用

156楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:18:00 引用

157楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:18:06 引用

158楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:18:09 引用

159楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:18:15 引用

160楼梦钰妈咪 2017-12-20 14:18:45 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1312

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题