海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】对于食材,我想给家人更多营养保障

1281楼黄金朵朵 2017-12-26 09:21:01 引用

wenny_33
对于大蒜,我绝对是又爱又恨啊,平时吃面或者炒菜的时候里面加点蒜简直人间美味啊,但是吃完之后一嘴的酸味又很绝望啊,所以我一般都是晚饭的时候才敢吃蒜,比较方便及时洗漱......

1282楼一个幸福的人 2017-12-26 09:25:53 引用

kuailetianshi2007
支持海尔

1283楼天狼星 2017-12-26 09:29:16 引用

skyeaglesmile
小时候住在农村,家里吃的蔬菜都是妈妈地理种的,每次要吃什么都是直接起地里直接采摘,特别新鲜,也不用担心什么农药类的。现在出来工作,住在城市里每次去买菜都会觉得没那么新鲜,想念妈妈的菜

1284楼小名叫暖暖 2017-12-26 09:32:06 引用

teateamama
周围的朋友都被我种草了海尔

1285楼父老乡亲 2017-12-26 09:37:39 引用

fulaoxiangqin
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

1286楼快乐猪妈妈 2017-12-26 09:37:55 引用

happybaby20070315
我平时买食材碰到的困扰就是我不知道买回来的菜能放几天,超市里买的菜到底放了几天了,我买回去以后买能放几天不算坏,最好所有的菜都能有个标签,保质期,过了保质期我们就能知道,方便我们挑选食物,也不会因为食物过期吃坏肚子。当然期待一个能提供“原产地新鲜食材”的平台了,那样我们能了解我们买的所有食材的情况,透明的运输生产资料,让我们很放心。我买大蒜的时候比较看重颜值,我觉得新鲜的都是长得好的。对于产地我倒是没什么讲究。

1287楼一个幸福的人 2017-12-26 09:47:19 引用

kuailetianshi2007
支持海尔

1288楼晗儿妈妈 2017-12-26 09:56:36 引用

zxhanmm
平时在食材购买方面都碰到过令我困扰的事就是我挑选不来菜的好坏,特别是那些有皮的,包裹着里面是好是坏怎么辨别,真的很头疼,每次选这些菜几乎等于盲选。我个人挑大蒜真的没什么经验,都是看颜值的,好看的大蒜就带回家。我觉得山东、河南一带的大蒜应该很好吧,毕竟他们那边种植很多水果蔬菜都是很棒的。

1289楼营养师 2017-12-26 09:57:09 引用

kblsh
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

1290楼天狼星 2017-12-26 10:06:34 引用

skyeaglesmile
小时候住在农村,家里吃的蔬菜都是妈妈地理种的,每次要吃什么都是直接起地里直接采摘,特别新鲜,也不用担心什么农药类的。现在出来工作,住在城市里每次去买菜都会觉得没那么新鲜,想念妈妈的菜

1291楼猪媛玉润 2017-12-26 10:07:18 引用

cheery_1117
厉害了海尔

1292楼爱翊洵 2017-12-26 10:16:44 引用

aiyixun
有了小孩以后自己就更加注意吃的蔬菜是不是新鲜的了,之前自己虽然会注意,但是有时候还是很将就的,觉得凑合着吃就算了,但是现在越来越发现想吃到新鲜的蔬菜真的很难,原来爷爷奶奶都是自己种菜吃的,想想我们这一代的童年真是幸福,可是现在爷爷奶奶也老了,我们离家也远了,没有机会再吃到自己家种的蔬菜了。如果真的有这样一个平台可以直接提供原产地的新鲜蔬菜,那我肯定愿意去购买,即使贵一点我都能接受,毕竟健康才是最重要的。我平时在购买食材的时候,令我困扰的是不知道购买的食材是否有激素添加,是否是转基因食物,是否食物好坏分等级,有时候看着东西一样但是价格差很多,贵的是不是真的有贵的价值。我平时在购买大蒜的时候,都是看大蒜是否粒粒分明,是的话说明大蒜都是大个头,个人觉得来自山东省金乡县的大蒜最好,毕竟是中国大蒜主要产地。

1293楼ssmdhi 2017-12-26 10:19:37 引用

zs521
海尔,高大上最真实的写照。

1294楼amayzh 2017-12-26 10:28:34 引用

amayzhou
平时买食材的时候的就不知道怎样搭配哪些食材,期待有一个能提供“原产地新鲜食材”的平台,挑选大蒜就看有没有坏的,其他的都不知道怎么挑,大蒜的产地的话我觉得陕西的大蒜还蛮好的哎

1295楼李晨晨 2017-12-26 10:30:15 引用

qinxia520sbje
没别的,为海尔打call。

1296楼ssmdhi 2017-12-26 10:33:07 引用

zs521
海尔,高大上最真实的写照。

1297楼cherrynannan 2017-12-26 10:40:04 引用

cherry1109
海尔为用户考虑是真的用心。

1298楼猪媛玉润 2017-12-26 10:46:47 引用

cheery_1117
厉害了海尔

1299楼螺溪幼儿园 2017-12-26 10:51:38 引用

luoxiyoueryuan888
现在很多菜市场里的老板们都会说自己家的菜都是有机基地运过来的,保证是绿色无污染的,但是吃在嘴里的味道就感觉不对,没那么新鲜,期待能提供“原产地新鲜食材”的平台

1300楼天天家 2017-12-26 10:54:26 引用

fenger702
爱自己就要给自己海尔。
 <<  上一页  61 62 63 64 65 66    共有记录数:1312

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题