海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈故事】宝妈赵逗逗:要你被这世界纯净以待

101楼遇上爱 2017-12-20 14:56:58 引用

kaiyu-ss
现在空气质量低,是每个城市人都为之头疼的事情。爸妈辈退休之后都去了郊区,那边空气相对好一点,但是我们都有工作住郊区上班不方便,这时候就想要一个空气进化器,如果带净化空气功能的空调就更好了

102楼冬曦楠贝 2017-12-20 15:03:43 引用

tiantangyi
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

103楼珉宇妈妈 2017-12-20 15:08:41 引用

lwyzcj
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

104楼小姗 2017-12-20 15:19:17 引用

nomololo77
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

105楼小姗 2017-12-20 15:19:22 引用

nomololo77
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

106楼幽花一梦688QQ 2017-12-20 15:28:26 引用

qq38707952ci11

你最期望的好空气是什么样的?你觉得什么样的空调才能满足你对好空气的期望呢?

对于吹空调,你更在意的是哪些问题呢?

1.我最希望的好空气就是公园里的空气,空气很清新还有淡淡的花香味道!2.我喜欢的空调能够出去甲醛等有害空气,还能有公园般清新的空气,最好是空调房间可以载盆栽,让盆栽吸收二氧化碳释放氧气,而且盆栽还不会枯萎和死亡!3.对于吹空调,我希望温度适中,可以自由调节温度,在空调房间里不会闷,空气新鲜!

107楼幽花一梦688QQ 2017-12-20 15:28:41 引用

你最期望的好空气是什么样的?你觉得什么样的空调才能满足你对好空气的期望呢?

1.我最希望的好空气就是公园里的空气,空气很清新还有淡淡的花香味道!2.我喜欢的空调能够出去甲醛等有害空气,还能有公园般清新的空气,最好是空调房间可以载盆栽,让盆栽吸收二氧化碳释放氧气,而且盆栽还不会枯萎和死亡!3.对于吹空调,我希望温度适中,可以自由调节温度,在空调房间里不会闷,空气新鲜!

108楼幽花一梦688QQ 2017-12-20 15:28:43 引用

109楼幽花一梦688QQ 2017-12-20 15:28:46 引用

110楼幽花一梦688QQ 2017-12-20 15:28:48 引用

111楼幽花一梦688QQ 2017-12-20 15:28:50 引用

112楼幽花一梦688QQ 2017-12-20 15:29:07 引用

113楼幽花一梦688QQ 2017-12-20 15:29:16 引用

114楼幽花一梦688QQ 2017-12-20 15:29:19 引用

115楼幽花一梦688QQ 2017-12-20 15:29:21 引用

116楼冬曦楠贝 2017-12-20 15:36:58 引用

tiantangyi
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

117楼冀木木妈 2017-12-20 15:39:54 引用

jiyuyingbaobao
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。

118楼小恒恒 2017-12-20 15:58:04 引用

bb1210
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,空调我更在意空调的幅度吧

119楼莹莹的宝宝 2017-12-20 16:11:34 引用

wukoubaby
夏天温度很高,白天电风扇呼呼也能过去,可是晚上睡觉真的受不了,尤其是孩子,所以夏天的时候都是全天开空调。但是全天开空调,孩子特别容易生病,感冒咳嗽变成了家常便饭。有没有什么会自动清洗、消毒的空调?这样子即便全天开着,也不容易生病了。

120楼螃蟹 2017-12-20 16:16:11 引用

momo8573
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1332

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题