海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈故事】宝妈赵逗逗:要你被这世界纯净以待

81楼快乐宝宝佳 2017-12-20 13:24:56 引用

yuer597

对于吹空调,我认为还是健康自然的风最重要,因为很多都有空调病,这是因为贪凉,短时间有的会感冒,有的时间凉气不断侵入人体,就会引起寒气重而关节疼等等。所以我认为好的空调很重要,最好可以根据人体或者天气调节好温度和湿度。因为吹空调时间长了,也会皮肤等等的很干,所以湿度也很重要的。我希望空调吹出的是自然风,而且我希望空调可以无噪音,晚上有时候醒来听到空调的声音都会失眠,这是我希望可以解决的问题。

82楼快乐宝宝佳 2017-12-20 13:25:00 引用

yuer597

对于吹空调,我认为还是健康自然的风最重要,因为很多都有空调病,这是因为贪凉,短时间有的会感冒,有的时间凉气不断侵入人体,就会引起寒气重而关节疼等等。所以我认为好的空调很重要,最好可以根据人体或者天气调节好温度和湿度。因为吹空调时间长了,也会皮肤等等的很干,所以湿度也很重要的。我希望空调吹出的是自然风,而且我希望空调可以无噪音,晚上有时候醒来听到空调的声音都会失眠,这是我希望可以解决的问题。

83楼快乐宝宝佳 2017-12-20 13:25:01 引用

yuer597

84楼快乐宝宝佳 2017-12-20 13:25:02 引用

yuer597

85楼快乐宝宝佳 2017-12-20 13:25:04 引用

yuer597

86楼快乐宝宝佳 2017-12-20 13:25:05 引用

yuer597

87楼快乐宝宝佳 2017-12-20 13:25:10 引用

yuer597

88楼快乐宝宝佳 2017-12-20 13:25:11 引用

yuer597

89楼快乐宝宝佳 2017-12-20 13:40:05 引用

yuer597

90楼小伊妈妈 2017-12-20 13:47:40 引用

xx00500
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

91楼小伊妈妈 2017-12-20 13:49:11 引用

xx00500
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

92楼小伊妈妈 2017-12-20 13:53:13 引用

xx00500

93楼囍de宝 2017-12-20 13:53:45 引用

gezwlijy
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

94楼珉宇妈妈 2017-12-20 14:05:24 引用

lwyzcj
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

95楼心儿爱斌 2017-12-20 14:08:20 引用

ruobing-zhang

真的是很需要这样一款产品。

96楼心儿爱斌 2017-12-20 14:08:39 引用

ruobing-zhang

好空气应该是阳光的绿草的味道哦。

97楼莹莹的宝宝 2017-12-20 14:19:56 引用

wukoubaby
夏天温度很高,白天电风扇呼呼也能过去,可是晚上睡觉真的受不了,尤其是孩子,所以夏天的时候都是全天开空调。但是全天开空调,孩子特别容易生病,感冒咳嗽变成了家常便饭。有没有什么会自动清洗、消毒的空调?这样子即便全天开着,也不容易生病了。

98楼小恒恒 2017-12-20 14:33:38 引用

bb1210
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,空调我更在意空调的幅度吧

99楼冬曦楠贝 2017-12-20 14:43:14 引用

tiantangyi
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

100楼小姗 2017-12-20 14:45:24 引用

nomololo77
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1332

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题