海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈故事】宝妈赵逗逗:要你被这世界纯净以待

181楼小姗 2017-12-21 10:44:15 引用

nomololo77
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

182楼冬曦楠贝 2017-12-21 10:51:42 引用

tiantangyi
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

183楼囍de宝 2017-12-21 10:54:45 引用

gezwlijy
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

184楼冀木木妈 2017-12-21 11:11:58 引用

jiyuyingbaobao
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。

185楼小伊妈妈 2017-12-21 11:17:30 引用

xx00500
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

186楼螃蟹 2017-12-21 11:18:01 引用

momo8573
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。

187楼囍de宝 2017-12-21 11:33:52 引用

gezwlijy
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

188楼小伊妈妈 2017-12-21 11:35:03 引用

xx00500
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

189楼琦琦妹 2017-12-21 11:43:43 引用

yangmm
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

190楼缘缘妈 2017-12-21 11:53:48 引用

baobeisiyi
我最在意的好空气是空气清新无污染,让人心旷神怡,我个人对空调空气的期望值还好吧,不是很高,但是感觉在众多的品牌中海尔还蛮好的,吹空调的话我更在意空调的寿命和强度吧,不过有宝宝的话也会在意空调的空气值!

191楼美汐妈咪 2017-12-21 12:12:44 引用

qiamy
我最期望的好空调肯定是比较天然的,海尔吧,感觉海尔的空调蛮不错的,身边的朋友都在用,能满足我对好空气的期望,吹空调的话比较在意气味吧,有的空调吹出来的空气不好闻,比较在意这点~

192楼琦琦妹 2017-12-21 12:19:29 引用

yangmm
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

193楼缘缘妈 2017-12-21 12:20:41 引用

baobeisiyi
我最在意的好空气是空气清新无污染,让人心旷神怡,我个人对空调空气的期望值还好吧,不是很高,但是感觉在众多的品牌中海尔还蛮好的,吹空调的话我更在意空调的寿命和强度吧,不过有宝宝的话也会在意空调的空气值!

194楼添羽妈咪 2017-12-21 12:37:12 引用

hekeledemao
一直希望空调可以为不同人群定制不同模式,像老人小孩和成年人可以区分出不同的空调模式,最好还能有一个比较通用舒适的模式,这样一家人应该比较方便。

195楼小恒恒 2017-12-21 12:53:03 引用

bb1210
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,空调我更在意空调的幅度吧

196楼琦琦妹 2017-12-21 13:11:34 引用

yangmm

197楼小姗 2017-12-21 13:28:53 引用

nomololo77
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

198楼冀木木妈 2017-12-21 13:30:01 引用

jiyuyingbaobao
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。

199楼添羽妈咪 2017-12-21 13:49:02 引用

hekeledemao
一直希望空调可以为不同人群定制不同模式,像老人小孩和成年人可以区分出不同的空调模式,最好还能有一个比较通用舒适的模式,这样一家人应该比较方便。

200楼囍de宝 2017-12-21 13:51:35 引用

gezwlijy
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1332

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题