海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

试用报告丨鲜活美肌洗出来

61楼梦钰妈咪 2017-12-16 09:20:25 引用

qq09835547ci26

我想要这台美颜保湿洗脸机,我想改善我的皮肤粗糙缺水又敏感的状态看好你!

62楼梦钰妈咪 2017-12-16 09:21:14 引用

我想要这台美颜保湿洗脸机,我想改善我的皮肤粗糙缺水又敏感的状态看好你!

63楼梦钰妈咪 2017-12-16 09:21:23 引用

64楼梦钰妈咪 2017-12-16 09:21:27 引用

65楼梦钰妈咪 2017-12-16 09:21:30 引用

66楼梦钰妈咪 2017-12-16 09:21:32 引用

67楼梦钰妈咪 2017-12-16 09:21:43 引用

68楼小荷 2017-12-16 09:47:38 引用

hetangouyu
如果没有加滤镜29岁能有这个皮肤状态,也还算不错了

69楼鼠宝宝 2017-12-16 09:50:17 引用

wubaby2008
最近看了好几个妈妈的洗脸机测评了,真是看的我都心动了,我本来以为家里只要装了自来水净化器就好了,原来还有酸碱性之分啊!

70楼文博 2017-12-16 10:04:44 引用

liwenbow
看了好几个测评,感觉这位妈妈的变化没有另一位的明显,可能是那位妈妈的无滤镜吧~

71楼liuzhengchen 2017-12-16 10:28:51 引用

liuzhenchen
这位宝妈是皮肤本来就不错还是美颜滤镜有点重?这每天拍的照片看着也没什变化啊!

72楼锦轩妈 2017-12-16 10:42:47 引用

yanbaolove
真的是共鸣啊!有了宝宝之后真的属于自己的时间几乎没有,也不太注意保养了,皮肤都差咯,不服老不行

73楼liuzhengchen 2017-12-16 11:20:27 引用

liuzhenchen
这位宝妈是皮肤本来就不错还是美颜滤镜有点重?这每天拍的照片看着也没什变化啊!

74楼带刺的野百合 2017-12-16 11:26:32 引用

cxscxscxscxscxs4
什么时候能上市?被说的好心动,很想买!

75楼带刺的野百合 2017-12-16 11:50:13 引用

cxscxscxscxscxs4
什么时候能上市?被说的好心动,很想买!

76楼锦轩妈 2017-12-16 11:50:15 引用

yanbaolove
真的是共鸣啊!有了宝宝之后真的属于自己的时间几乎没有,也不太注意保养了,皮肤都差咯,不服老不行

77楼敏敏乖 2017-12-16 12:00:52 引用

mihgd
早就听别人说过洗脸机了,现在我喜欢的海尔也出了,妈妈们测评又那么棒,真的很想入手了

78楼泽妈妈 2017-12-16 12:17:41 引用

xiaoxiao20042
这款卡萨帝美颜洗脸机什么时候才能上市呢?说的我都心动了

79楼小荷 2017-12-16 12:25:12 引用

hetangouyu
如果没有加滤镜29岁能有这个皮肤状态,也还算不错了

80楼敏敏乖 2017-12-16 12:39:22 引用

mihgd
早就听别人说过洗脸机了,现在我喜欢的海尔也出了,妈妈们测评又那么棒,真的很想入手了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1228

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题