海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】双11错过的,双12全补回来!

161楼蜡笔小新 2017-12-13 08:59:01 引用

xiaoxin070428
毛衣不敢洗这种问题海尔也知道,是真的有心呢。

162楼浠冉妈 2017-12-13 09:18:21 引用

chenmao
今后无论顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,无论青春还是年老,咱们都一起剁!手!吧!感觉有点誓言的感觉呢。

163楼机灵鼠 2017-12-13 09:23:01 引用

lqhxh2005
一套带回家,幸福带回家。

164楼奶瓶宝贝 2017-12-13 09:35:09 引用

gao-ai-jie
挂式和立式,感觉我家都需要呢,卧室一个,客厅也要一个。

165楼天选生生世世事实上 2017-12-13 10:15:03 引用

ytldsgz
想要买的清单已经列好了,就差钱了,哈哈。

166楼快乐宝宝佳 2017-12-13 10:41:42 引用

yuer597

这个双12,我最想入手海尔爱+空调,因为它可以除尘,可以去除雾霾,可以给我们大草原般的新鲜空气。还可以实现内外机自清洁,然后很重要的是晚上睡眠的时候可以不会被打扰,这么贴心舒适的空调是我双12最想入手的。

167楼快乐宝宝佳 2017-12-13 10:41:47 引用

yuer597

这个双12,我最想入手海尔爱+空调,因为它可以除尘,可以去除雾霾,可以给我们大草原般的新鲜空气。还可以实现内外机自清洁,然后很重要的是晚上睡眠的时候可以不会被打扰,这么贴心舒适的空调是我双12最想入手的。

168楼快乐宝宝佳 2017-12-13 10:41:48 引用

yuer597

169楼快乐宝宝佳 2017-12-13 10:41:50 引用

yuer597

170楼快乐宝宝佳 2017-12-13 10:41:52 引用

yuer597

171楼快乐宝宝佳 2017-12-13 10:41:56 引用

yuer597

172楼快乐宝宝佳 2017-12-13 10:41:58 引用

yuer597

173楼快乐宝宝佳 2017-12-13 10:42:00 引用

yuer597

174楼快乐宝宝佳 2017-12-13 10:42:01 引用

yuer597

175楼快乐宝宝佳 2017-12-13 10:42:03 引用

yuer597

176楼亲亲我的颖宝贝 2017-12-13 11:37:59 引用

huangyunying2008
我就是千手观音,每天在家感觉都很无聊,最大的乐趣就是上网购物了。

177楼熏衣草的味道 2017-12-13 11:46:05 引用

younicaiwanmei
吃货的终极梦想就是有这么大的一台冰箱。

178楼等待宝贝的妈咪 2017-12-13 11:51:12 引用

jenny8011
宝妈就喜欢这种剁手安利帖。

179楼扬洋花圃 2017-12-13 12:07:15 引用

zhyy2003
爱娃自然要大于爱天,宝贝过的好,我才会安心,海尔的这个爱+是要买一个了。

180楼盼宝贝 2017-12-13 12:07:58 引用

niuxiaobao
具有匠心的海尔是我们最大的福音。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2883

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题