海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬季室内通风误区知多少?看完吓一跳

41楼快乐宝宝佳 2017-12-10 10:59:33 引用

yuer597

我非常喜欢这篇文章,因为特别的实用,家里的房子是刚装修的,晾了一段时间,但是仍然担心甲醛问题。所以我只要在家基本就是太阳好的时候会通风,然后傍晚的时候就关上。当然如果室内开空调的话也不能一直关着门啊,还是要适当的通通风的。

再就是人待在室内时间长了,就会感觉比较闷,其实也是跟空气浑浊度有关的。就像大家如果去超市,待一段时间就会觉得头不舒服,出来就会感觉很精神,因为通风条件差。再就是我觉得做饭的时候燃气问题,即使不炒菜也要关好厨房门,打开厨房的窗户。这都是很有必要的。

我认为舒适自然的风一定要氧气浓度够,没有一点甲醛等有害气体的污染,所以我们做好通风措施是非常有必要的。海尔舒适风空调会给我们不一样的体验呢。

42楼快乐宝宝佳 2017-12-10 10:59:38 引用

yuer597

我非常喜欢这篇文章,因为特别的实用,家里的房子是刚装修的,晾了一段时间,但是仍然担心甲醛问题。所以我只要在家基本就是太阳好的时候会通风,然后傍晚的时候就关上。当然如果室内开空调的话也不能一直关着门啊,还是要适当的通通风的。

再就是人待在室内时间长了,就会感觉比较闷,其实也是跟空气浑浊度有关的。就像大家如果去超市,待一段时间就会觉得头不舒服,出来就会感觉很精神,因为通风条件差。再就是我觉得做饭的时候燃气问题,即使不炒菜也要关好厨房门,打开厨房的窗户。这都是很有必要的。

我认为舒适自然的风一定要氧气浓度够,没有一点甲醛等有害气体的污染,所以我们做好通风措施是非常有必要的。海尔舒适风空调会给我们不一样的体验呢。

43楼快乐宝宝佳 2017-12-10 10:59:39 引用

yuer597

44楼快乐宝宝佳 2017-12-10 10:59:41 引用

yuer597

45楼快乐宝宝佳 2017-12-10 10:59:42 引用

yuer597

46楼sarah1985 2017-12-11 12:42:06 引用

sarah1985
还真是有不少的误区

47楼月儿妈s53u93 2017-12-11 13:17:08 引用

baby79973601ci5956
谢谢分享

48楼语意 2017-12-11 17:57:28 引用

MYBABY939066515
看来我们家做的不错,我都是早上开晚上关的

49楼囡囡妈妈 2017-12-11 18:08:41 引用

nannanmamahebaba
定制君开玩笑嘛,冬天那么冷,哪有勇气开窗

50楼鑫鑫哥哥 2017-12-11 18:16:24 引用

zhangjf1101
除非我不在家,我才会开窗通风

51楼佳仪宝宝 2017-12-11 18:26:48 引用

gamelxf
早上出门前开窗,晚上回来就关起来

52楼狗狗宝贝 2017-12-11 18:37:53 引用

yuxuan1027
可是一般都是五六点才下班的,下午三点都没下班,怎么关窗

53楼陪着你我不想撤 2017-12-11 18:48:41 引用

buxiangshediao
我们家都是要上班的,没人三点关窗诶

54楼wugege 2017-12-11 19:01:19 引用

xiaowuge
冬天开窗的真是英雄,我佩服,那么冷的天

55楼忽悠你 2017-12-11 19:09:26 引用

huyouni
我们家就是经常通风的

56楼 2017-12-11 19:17:21 引用

rinoa1027
虽然是冬天,我们也会定时开窗通风,不然空气不流通容易生病

57楼咆哮妮妮 2017-12-11 19:28:54 引用

xiaoni1982
定制君你让北方的我开窗?那么大的风你确定吗?

58楼宸天使 2017-12-11 19:39:49 引用

mmcfl
当然是喜欢自然风啦,空气流通才有益身心健康,可是现在雾霾天那么多,都不太敢开窗了

59楼没有办法了 2017-12-11 19:42:33 引用

meiyoubanfale
我在家里养了很多绿植,也是对空气净化有益的

60楼雅妮妈妈 2017-12-11 19:49:18 引用

cleared
这些妙招都很实用,谢谢定制君的分享,我发现看定制君的文章久了,能学到很多生活小常识
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2362

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题