海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬季室内通风误区知多少?看完吓一跳

201楼雅妮妈妈 2017-12-13 08:51:56 引用

cleared
这些妙招都很实用,谢谢定制君的分享,我发现看定制君的文章久了,能学到很多生活小常识

202楼雅妮妈妈 2017-12-13 09:01:55 引用

cleared
这些妙招都很实用,谢谢定制君的分享,我发现看定制君的文章久了,能学到很多生活小常识

203楼宝宝妈 2017-12-13 09:10:12 引用

tt-mama
在门窗紧闭的状态下会有很多的病菌存在。房间里本来就存活着很多的细菌和微生物。由于门窗紧闭,空气无法流通,就为一些病菌提供了大量滋生、繁殖的良好条件,再加上装修物及家电散发的各种空气污染物等,容易导致人体不适,比如头昏脑胀,而且容易细菌入侵,使人感染生病。经常开窗通风换气,可以有效地利用阳光和空气中的紫外线杀死病菌。经常开窗通风换气,可以有效地清除室内空气中的有害气体,净化室内空气。

204楼囡囡妈妈 2017-12-13 09:10:47 引用

nannanmamahebaba
定制君开玩笑嘛,冬天那么冷,哪有勇气开窗

205楼恒阳妈咪 2017-12-13 09:14:14 引用

d0040122
经常开窗通风,可以置换室内的混浊空气,保持空气的清新度,人体感到精神爽朗。

206楼赌博机破解器作弊器出售qq460496897 2017-12-13 09:14:18 引用

qq460496897
可是一般都是五六点才下班的,下午三点都没下班,虽然这个时间空气好,但是人不在家怎么关窗

207楼蝴蝶0919 2017-12-13 09:19:57 引用

hudie0919

208楼宸天使 2017-12-13 09:21:52 引用

mmcfl
当然是喜欢自然风啦,空气流通才有益身心健康,可是现在雾霾天那么多,都不太敢开窗了

209楼小芸雀 2017-12-13 09:34:14 引用

venven
有了高科技就是享受生活,希望自己能把自己喜欢的海尔产品都买回家

210楼温暖的阳光 2017-12-13 09:38:53 引用

guohaixiang0351
为了健康,即使再冷也还是要适当通风的

211楼风抚云鬓 2017-12-13 09:41:15 引用

fengfuyunbin
用海尔,给宝宝多一份爱。

212楼忽悠你 2017-12-13 09:41:50 引用

huyouni
我们家就是经常通风的

213楼没有办法了 2017-12-13 09:52:52 引用

meiyoubanfale
我在家里养了很多绿植,也是对空气净化有益的

214楼宁宝贝 2017-12-13 10:03:41 引用

ningning123
看来我们家做的不错哦,我们都是早上开晚上关的

215楼小芸雀 2017-12-13 10:04:29 引用

venven
有了高科技就是享受生活,希望自己能把自己喜欢的海尔产品都买回家

216楼sarah1985 2017-12-13 10:04:52 引用

sarah1985
远离通风的误区

217楼兑兑妈 2017-12-13 10:09:19 引用

yeiendui
虽然上班前和下班回来这两个时间点不宜开窗,但是我们家其他时间又没人,我能怎么办,我也很绝望啊

218楼豆*妈 2017-12-13 10:11:17 引用

njwhff
我们家就是经常通风的

219楼囡囡妈妈 2017-12-13 10:14:20 引用

nannanmamahebaba
定制君开玩笑嘛,冬天那么冷,哪有勇气开窗

220楼未知用户9991 2017-12-13 10:19:15 引用

lizongyan
我们家都是要上班的,没人三点关窗诶
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:2362

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题