海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冰箱除了冷冻以外,更重要的是保鲜!

1061楼快乐宝宝佳 2017-12-02 08:34:43 引用

yuer597

每次使用冰箱时,都会嫌弃里面乱糟糟的摆设,当然还有里面的异味,好多东西都串味了,也就不会很新鲜了。

所以我喜欢海尔608升T型冰箱的超级大的空间,喜欢它冷冻,冷藏,变温,一机三系统,喜欢它里面的布局,那么精致的分隔,还有可以急速冷冻解冻的功能,还有一点最喜欢的是它可以除菌,这点超级喜欢哦。因为很多食物很容易变质等问题出现,安全除菌让我们吃的更放心。

1062楼快乐宝宝佳 2017-12-02 08:34:45 引用

yuer597

每次使用冰箱时,都会嫌弃里面乱糟糟的摆设,当然还有里面的异味,好多东西都串味了,也就不会很新鲜了。

所以我喜欢海尔608升T型冰箱的超级大的空间,喜欢它冷冻,冷藏,变温,一机三系统,喜欢它里面的布局,那么精致的分隔,还有可以急速冷冻解冻的功能,还有一点最喜欢的是它可以除菌,这点超级喜欢哦。因为很多食物很容易变质等问题出现,安全除菌让我们吃的更放心。

1063楼快乐宝宝佳 2017-12-02 08:34:48 引用

yuer597

1064楼快乐宝宝佳 2017-12-02 08:34:50 引用

yuer597

1065楼小妖精s54u27 2017-12-02 18:55:51 引用

baby51833637ci4279
不错不错

1066楼sarah1985 2017-12-03 07:36:30 引用

sarah1985
还是有很多功能的

1067楼sarah1985 2017-12-04 09:51:02 引用

sarah1985
冰箱的保鲜功能不能忽视

1068楼月儿妈s53u93 2017-12-05 16:37:34 引用

baby79973601ci5956
说的很对

1069楼sarah1985 2017-12-05 20:00:57 引用

sarah1985
冰箱的保鲜功能很重要的

1070楼爱梦妮 2017-12-13 22:44:53 引用

baby47309622ci860
支持楼主来了呀

1071楼爱梦妮 2017-12-13 22:44:59 引用

支持楼主来了呀

1072楼爱梦妮 2017-12-14 00:03:14 引用

支持楼主来了呀

1073楼爱梦妮 2017-12-14 00:03:21 引用

支持楼主来了呀

1074楼迷恋oo 2017-12-14 20:11:21 引用

baby55279605ci999
支持来了

1075楼迷恋oo 2017-12-14 20:11:40 引用

不错哦。

1076楼迷恋oo 2017-12-15 22:29:23 引用

支持来了

1077楼迷恋oo 2017-12-15 22:29:44 引用

恭喜中奖宝妈们

1078楼迷恋oo 2017-12-16 22:53:00 引用

支持来了

1079楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:48:10 引用

qq09835547ci26
支持错过了

1080楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:48:19 引用

qq09835547ci26
真是好活动娃
 <<  上一页  51 52 53 54 55    共有记录数:1082

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题