海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】没有智能马桶的我到底应该怎么办?

1421楼快乐宝宝佳 2017-12-01 13:47:08 引用

yuer597

我觉得智能马桶有很多品牌,但是很多都是一些不实际的作用,比如水箱里的水杀菌不彻底,这样清洗的时候就很不卫生,再就是清洗完之后如果有个可以烘干的功能就更好了,这些都是一体化的,会让用户感觉用起来更方便,不要只让功能成为摆设。海尔卫玺智能马桶就都能很好的解决这些问题,所以我信赖海尔。

1422楼快乐宝宝佳 2017-12-01 13:47:12 引用

yuer597

我觉得智能马桶有很多品牌,但是很多都是一些不实际的作用,比如水箱里的水杀菌不彻底,这样清洗的时候就很不卫生,再就是清洗完之后如果有个可以烘干的功能就更好了,这些都是一体化的,会让用户感觉用起来更方便,不要只让功能成为摆设。海尔卫玺智能马桶就都能很好的解决这些问题,所以我信赖海尔。

1423楼快乐宝宝佳 2017-12-01 13:47:17 引用

yuer597

1424楼快乐宝宝佳 2017-12-01 13:47:18 引用

yuer597

1425楼小妖精s54u27 2017-12-02 19:01:34 引用

baby51833637ci4279
可调节高度,大小

1426楼sarah1985 2017-12-03 07:36:17 引用

sarah1985
智能的产品少不了

1427楼爱梦妮 2017-12-07 00:17:20 引用

baby47309622ci860
支持楼主来了

1428楼迷恋oo 2017-12-08 23:31:15 引用

baby55279605ci999
支持来了

1429楼迷恋oo 2017-12-08 23:31:32 引用

不错哦。

1430楼爱梦妮 2017-12-10 00:27:43 引用

支持楼主来了

1431楼爱梦妮 2017-12-10 00:27:48 引用

支持楼主来了

1432楼迷恋oo 2017-12-12 22:29:13 引用

支持来了

1433楼爱梦妮 2017-12-12 22:41:32 引用

支持楼主来了

1434楼爱梦妮 2017-12-12 22:41:37 引用

支持楼主来了

1435楼定制君 2017-12-13 15:55:26 引用

mu33t2824

中奖公布咯

1436楼迷恋oo 2017-12-13 20:53:23 引用

支持来了

1437楼心儿爱斌 2017-12-14 14:28:22 引用

ruobing-zhang

恭喜中奖的亲

<<  上一页  71 72   共有记录数:1437

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题