海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】没有智能马桶的我到底应该怎么办?

21楼浩焖焖 2017-11-24 13:32:34 引用

jkh08904
智能清洁,很好

22楼婕妤宝贝 2017-11-24 13:34:25 引用

lisa0702
我们家也需要能智能清洁的马桶盖

23楼碎碎 2017-11-24 14:05:07 引用

tingshow
全家放心用

24楼s-j-y(萌萌妈妈) 2017-11-24 14:41:34 引用

s-j-y
卫玺净水洗这个马桶盖是海尔独创的技术,进水前置过滤,后端水源过滤,双重过滤抵挡杂质;它的喷管在每次使用前还有3.5秒的紫外线照射,能无死角灭菌;喷嘴上是采用纳米银材质,材料本身抗菌特性能抑制细菌的附着和生长。另外,“净水洗”还独创了电解水杀菌功能,水通过电解产生可除菌的氧化性离子,杀灭90%以上的细菌,抗菌效果显著。买这个牌子的马桶盖,还有专利防电墙,卫生、安全,当然值得买。

25楼迷恋oo 2017-11-24 15:06:22 引用

baby55279605ci999
支持来了

26楼甫之 2017-11-24 15:14:32 引用

xiaodatou
值得买!家里就是用的卫玺马桶盖,当初宝宝免疫力特别差,医生说要全面无菌环境,特地买了有净水洗功能的,便后清洁使用干净无菌的水更放心一些。

27楼爱砣 2017-11-24 15:33:49 引用

hangzaizai
送给闺蜜一台,说用着不错呢。正好她是怀孕期间,净水洗这个点真是痛点啊

28楼亲亲小天使 2017-11-24 15:53:02 引用

lijuan8213
刚装修完房子,想买智能坐便盖,选来选去决定买海尔卫玺坐便盖,我们家很多东西都是用的海尔的,所以选坐便盖的时候,我就先看海尔的,结果我真偷着乐了,用智能马桶盖的享受真的没法说,怪不得以前都去外国抢~

29楼阿驹 2017-11-24 16:14:39 引用

netman
给自己家买了一台,用了几天又给婆婆买了一台,还送给结婚的发小一台……感觉成了我送礼的标配了,你说好不好~

30楼想念小猪 2017-11-24 16:15:36 引用

qlyaie
下单下单

31楼朵朵儿 2017-11-24 16:21:23 引用

cainingdudu
用户体验棒棒哒

32楼快乐宝宝佳 2017-11-24 16:31:48 引用

yuer597

我觉得智能马桶有很多品牌,但是很多都是一些不实际的作用,比如水箱里的水杀菌不彻底,这样清洗的时候就很不卫生,再就是清洗完之后如果有个可以烘干的功能就更好了,这些都是一体化的,会让用户感觉用起来更方便,不要只让功能成为摆设。海尔卫玺智能马桶就都能很好的解决这些问题,所以我信赖海尔。

33楼倪铭瑶 2017-11-24 16:58:33 引用

linkni
没有智能马桶怎么破?

34楼小樱桃的妈妈 2017-11-24 16:59:27 引用

guyuemin
除了没有拥有它以外,别的我都很满意

35楼阿驹 2017-11-24 16:59:57 引用

netman
给自己家买了一台,用了几天又给婆婆买了一台,还送给结婚的发小一台……感觉成了我送礼的标配了,你说好不好~

36楼格子鱼 2017-11-24 17:26:07 引用

lin5278
没有就不能评价了嘛

37楼格子鱼 2017-11-24 17:38:46 引用

lin5278
没有就不能评价了嘛

38楼阿驹 2017-11-24 17:50:15 引用

netman

39楼婕妤宝贝 2017-11-24 17:55:54 引用

lisa0702
我们家也需要能智能清洁的马桶盖

40楼心痒痒 2017-11-24 18:15:25 引用

jyoseisei
卫生安全,很棒!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1437

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题