海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】宝宝画心来帮麻麻赢感恩礼~

1501楼阿传的妈眯 2017-11-29 11:36:35 引用

star-0328
宝宝,你是妈妈的小天使,谢谢你的到来

1502楼lian 2017-11-29 11:37:32 引用

machunlian
宝宝,每一天,让我们怀着感恩的心感受阳光雨露:每一天,让我们怀着感恩的心领受食物;每一天,让我们怀着感恩的心领受他人的服务并给予回报。

1503楼思妤 2017-11-29 11:38:25 引用

doudou20071120
宝贝,磨一根开心的针,抽一根愉悦的线,穿起如意吉祥,为宝宝缝制一件好运的衣裳,祝福宝宝百日快乐,千时如意,万事顺心!

1504楼多多Baby 2017-11-29 11:38:52 引用

lovelybb2008
宝贝,愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。

1505楼阿传的妈眯 2017-11-29 11:39:12 引用

star-0328
宝宝,你是妈妈的小天使,谢谢你的到来

1506楼饭也小百合 2017-11-29 11:39:24 引用

fyxbh
孩子,感谢你让妈妈懂得了母爱的伟大与背后的付出;感谢你给全家带了那么多的笑声与快乐;感谢你让妈妈变成了一个坚强的人。宝宝,你是妈妈的骄傲。妈妈爱你永远。

1507楼饭也小百合 2017-11-29 11:39:24 引用

fyxbh
孩子,感谢你让妈妈懂得了母爱的伟大与背后的付出;感谢你给全家带了那么多的笑声与快乐;感谢你让妈妈变成了一个坚强的人。宝宝,你是妈妈的骄傲。妈妈爱你永远。

1508楼猫猫鱼 2017-11-29 11:41:30 引用

amanda122
孩子,你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。

1509楼童真歲月 2017-11-29 11:41:32 引用

graceyini
宝宝,妈妈眼里你永远是小朋友

1510楼宝贝祺祺 2017-11-29 11:42:01 引用

jjqjc
宝贝,空中点点闪烁的银光环绕着缤纷的梦想,祝福你,双手合十许下的心愿,都一一实现在眼前!

1511楼tangbohan 2017-11-29 11:42:01 引用

tangbaohan
孩子,我感到自己是世界上最幸福的母亲。因为我有一个可爱懂事值得我骄傲的儿子。妈妈相信你的诺言在你不懈地努力下,一定会获得成功!让我们共同努力吧!我的孩子。

1512楼思妤 2017-11-29 11:42:33 引用

doudou20071120
宝贝,磨一根开心的针,抽一根愉悦的线,穿起如意吉祥,为宝宝缝制一件好运的衣裳,祝福宝宝百日快乐,千时如意,万事顺心!

1513楼娇娃 2017-11-29 11:43:22 引用

zynxx
宝宝,做事不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

1514楼 2017-11-29 11:44:14 引用

golden-pig2007
宝贝,妈妈爱你

1515楼 2017-11-29 11:44:41 引用

golden-pig2007
宝贝,妈妈爱你

1516楼西瓜太郎 2017-11-29 11:44:53 引用

qianglinbao
宝宝,你让我们懂得感恩我们的父母

1517楼tangbohan 2017-11-29 11:45:19 引用

tangbaohan
孩子,我感到自己是世界上最幸福的母亲。因为我有一个可爱懂事值得我骄傲的儿子。妈妈相信你的诺言在你不懈地努力下,一定会获得成功!让我们共同努力吧!我的孩子。

1518楼橘子果汁 2017-11-29 11:45:33 引用

junezyh
宝贝,孩子,你知道吗?当你出生的那一刹那,妈妈就感到是世界上最幸福的人!

1519楼昨日再现 2017-11-29 11:46:01 引用

sunxiaoqin
宝宝,你是妈妈快乐的源泉

1520楼宝宝漪漪 2017-11-29 11:46:11 引用

adashao321
宝贝,飞吧,飞吧,在生活的田野上,你愿望,像这蒲公英的小绒花,将落地生根,遍地开花……
 <<  上一页  71 72 73 74 75 76 77 78 79 80    共有记录数:1588

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题