海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】宝宝画心来帮麻麻赢感恩礼~

41楼妖怪快站住 2017-11-23 17:09:57 引用

mu04t5373n23
我现在24小时陪伴着你仍觉得时间走得太快,而你的出生就好像是昨天的事,一切都历历在目。

42楼妖怪快站住 2017-11-23 17:10:11 引用

说实在的,在你出生之前,即便我已经带球跑了十个月,即便我一次又一次给自己做心里工作,暗示自己已经是一个妈妈了,行为处事要有妈妈的模样,可是我还不能带入角色。直到你出生后的第一声啼哭,唤醒了我的母爱。

43楼妖怪快站住 2017-11-23 17:10:26 引用

从此我们两的生命就这样连结到了一起,从现在到你懂事,我就是你的全世界。

与你的所有“第一次”我都记得很清楚。

44楼妖怪快站住 2017-11-23 17:10:47 引用

第一次和你见面

在电梯里,旁人看见刚出生的新生儿不免好奇的多看两眼,我听见有人在讨论“刚生出就睁开眼啦,还会吃手诶”,我竟有种莫名其妙的自豪感油然而生。

45楼妖怪快站住 2017-11-23 17:11:15 引用

回到病房后我迫不及待的让妈妈抱你到我身边,我说我还没有认真的看你一眼。就这样我们见了第一面,小小的身子,小小的手,还有小小的脸只有我的巴掌大(现在变成了圆圆的大脸),五官像极了你爸爸

46楼妖怪快站住 2017-11-23 17:11:26 引用

我一直担心你生出来会不会很丑,没想到这么好看(是不是每个妈妈都觉得自己的孩子是世界上最好看的)。

47楼妖怪快站住 2017-11-23 17:13:13 引用

第一次喂奶

第一次给你喂奶的时候,护士帮我一挤就冒出黄色浓稠的乳汁,说我八个月的时候有奶了,你不用多教就会自己吮吸,我第一次体会到这种奇妙的感觉,宝宝窝在妈妈怀里吃奶是母女两这辈子最亲密的时光。

48楼妖怪快站住 2017-11-23 17:14:27 引用

第一次你依偎在我身边

刚出生的你还没适应外界,小身子很冰凉,我手足无措,幸好有妈妈和婆婆给我出主意,让你睡在我身边而不是医院的小篮子里,一两个小时后,可算暖和起来了。

49楼妖怪快站住 2017-11-23 17:14:44 引用

第一晚注定是无眠的,我看着你安安静静的睡在我身边,不哭也不闹好乖巧,夜里被饿醒也只是小小声哼哼唧唧,吃了奶马上又睡着,看看你小小的脸庞伴随着窗外晨曦的微光迎来了清晨……

50楼妖怪快站住 2017-11-23 17:15:01 引用

我经常痴痴的看着你的一颦一笑,就像外婆小时候看着我一样,外婆说你跟我小时候像极了,基因的强大让我滋生出更多的母爱,看着你笑我忍不住跟着笑出来,看着你哭,我心都揪了起来。

51楼妖怪快站住 2017-11-23 17:15:25 引用

现在的你正处在牙牙学语的阶段,偶尔能蹦出一句不太清晰的“妈妈”,让我乐半天。亲爱的宝贝,感谢你来到我生命中,让我感知生命的神奇以及骨肉相连的切肤之感,我教会你生存的基本本领,而你也在教我人性本善

52楼妖怪快站住 2017-11-23 17:15:35 引用

你教会了我更多学不到的“人之初”,感谢你让我看到第二个如此美好的“我”。

53楼妖怪快站住 2017-11-23 17:15:54 引用

亲爱的宝贝,有你在身边的每一天都平平静静盛世安宁,你正在慢慢适应这个社会,我好想你快快长大跟我一起看世界又想你慢点长大多一点在我身边的时间,对你爱爱爱不完~~~

54楼小铜钱630QQ 2017-11-23 21:50:11 引用

qq50968470ci10
在感恩节这个特殊的日子里,我要对宝宝说感谢你到来,来到我们的身边,希望你可以健康快乐成长,爸爸妈妈爱你哟!

55楼sarah1985 2017-11-24 02:14:48 引用

sarah1985
宝宝带给我们欢乐

56楼最重要的决定521 2017-11-24 10:45:07 引用

qq16363015ci883

感恩节最想给我大闺女说我是超级爱你的,即使有了小弟弟我也是很爱很爱你!

如今二胎开放,很多妈妈都在二胎的路上,比如我来说,大宝两岁多,小宝五个月。有了二宝,我对大宝的关心少了,生活上心理上更是没有太多的心里关心她。大宝出生后可谓是集万千宠爱于一身,可是有了二宝之后,我忙着照顾小的,大宝有事都让他去找老公,有次他拿来一幅画让我看,结果我没有理他,他竟然给老公说:妈妈不爱我了。只疼小弟。其实我挺吃惊的,后来想想觉得自己真的忽略大宝了。想要二胎,首先的让大宝接受二胎的存在,其实孩子是很敏感的,他们有可能会抵触另一个孩子来分享自己爸妈的爱,因此一定要做好大宝的思想工作,让他接受二胎的存在。而妈妈们也不要因为忙着照顾二胎,而减少对大宝的关爱。

由于我心里一直很愧疚,所以对于关心大宝,我就上了心,每天起床第一个抱一下大宝,每天更多的是帮着青青分析她的情绪,向青青解释有弟弟的好处。我时常告诉青青有一个弟弟就不会孤单,爸爸妈妈忙的时候,有人陪自己玩玩具。等以后弟弟长大一点,也可以和自己一个屋子睡觉,晚上也不用害怕。等以后长大了,弟弟可以跟你一起上学。通过这些解释,青青发现,有个弟弟真的很好,时常会表达要抱抱弟弟之类的话。看着小小的你抱着弟弟,我更多的是开心,瞬间觉得我的宝贝闺女长大了!

看到他们在一起的画面。真的感觉超级幸福呢!

57楼最重要的决定521 2017-11-24 10:45:18 引用

感恩节最想给我大闺女说我是超级爱你的,即使有了小弟弟我也是很爱很爱你!

如今二胎开放,很多妈妈都在二胎的路上,比如我来说,大宝两岁多,小宝五个月。有了二宝,我对大宝的关心少了,生活上心理上更是没有太多的心里关心她。大宝出生后可谓是集万千宠爱于一身,可是有了二宝之后,我忙着照顾小的,大宝有事都让他去找老公,有次他拿来一幅画让我看,结果我没有理他,他竟然给老公说:妈妈不爱我了。只疼小弟。其实我挺吃惊的,后来想想觉得自己真的忽略大宝了。想要二胎,首先的让大宝接受二胎的存在,其实孩子是很敏感的,他们有可能会抵触另一个孩子来分享自己爸妈的爱,因此一定要做好大宝的思想工作,让他接受二胎的存在。而妈妈们也不要因为忙着照顾二胎,而减少对大宝的关爱。

由于我心里一直很愧疚,所以对于关心大宝,我就上了心,每天起床第一个抱一下大宝,每天更多的是帮着青青分析她的情绪,向青青解释有弟弟的好处。我时常告诉青青有一个弟弟就不会孤单,爸爸妈妈忙的时候,有人陪自己玩玩具。等以后弟弟长大一点,也可以和自己一个屋子睡觉,晚上也不用害怕。等以后长大了,弟弟可以跟你一起上学。通过这些解释,青青发现,有个弟弟真的很好,时常会表达要抱抱弟弟之类的话。看着小小的你抱着弟弟,我更多的是开心,瞬间觉得我的宝贝闺女长大了!

58楼最重要的决定521 2017-11-24 10:45:41 引用

59楼最重要的决定521 2017-11-24 10:45:45 引用

60楼最重要的决定521 2017-11-24 10:45:48 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1588

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题