海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】空调一到冬季就“吃灰”?我才不要这样!

1841楼蜡笔小诺 2017-11-28 10:18:36 引用

labixiaonuo
海尔产品还是很不错的

1842楼虾妈咪 2017-11-28 10:20:33 引用

mumix
有了宝宝开的就多了

1843楼晴一 2017-11-28 10:23:31 引用

zhaoyisheng
太久不开,再开是会有味道的

1844楼小朋友 2017-11-28 10:27:06 引用

mama2000
我来啦.......

1845楼夲夲妈妈 2017-11-28 10:29:03 引用

jinglingtonger2021
约一波买海尔啊

1846楼亲亲彤彤 2017-11-28 10:29:56 引用

weizihanbaobei
涨姿势了

1847楼童鞋大王 2017-11-28 10:54:48 引用

tongxiedawang
南方的宝宝表示不需要

1848楼東海妈 2017-11-28 11:08:30 引用

wang200708141227
冬天我是不喜欢开的,本来就干,开了之后更干

1849楼小王子--禹 2017-11-28 11:12:15 引用

yx---yuyu
被种草啦,回去剁手

1850楼小树袋熊 2017-11-28 11:16:27 引用

yanghuijing
感觉不错诶

1851楼子默 2017-11-28 11:17:29 引用

lin-zimo
想中奖,我来了

1852楼小婕 2017-11-28 11:28:32 引用

lujie610
电器这种生活大物件,质量特别重要。

1853楼孙悟饭4 2017-11-28 11:32:25 引用

chao--ji--sai--ya--r
必须推荐海尔啊

1854楼游戏人间 2017-11-28 11:32:26 引用

panyanhua1981
还有这种操作

1855楼幽花一梦688QQ 2017-11-28 12:40:08 引用

qq38707952ci11

我家的空调有暖气功能,但是很不好用,所以基本不用。说真的,空调是需要暖气功能的,冬天,天寒地冻,虽然在南方,但是半夜也很冷,也经常会感冒,对工作影响很大,对睡眠的影响也很大。所以,我买空调还是会选择有暖气功能的空调,而且老公是东北人,冬天都是睡炕的,热乎乎的,在厦门老公冬天经常感冒,经常打点滴,对身体也很不好,让他穿多点衣服睡觉,他又不习惯,所以,有暖气的空调是我家的刚需,至于保养,我会请海尔的空调保养工人来给我家空调保养。

1856楼幽花一梦688QQ 2017-11-28 12:40:17 引用

我家的空调有暖气功能,但是很不好用,所以基本不用。说真的,空调是需要暖气功能的,冬天,天寒地冻,虽然在南方,但是半夜也很冷,也经常会感冒,对工作影响很大,对睡眠的影响也很大。所以,我买空调还是会选择有暖气功能的空调,而且老公是东北人,冬天都是睡炕的,热乎乎的,在厦门老公冬天经常感冒,经常打点滴,对身体也很不好,让他穿多点衣服睡觉,他又不习惯,所以,有暖气的空调是我家的刚需,至于保养,我会请海尔的空调保养工人来给我家空调保养。

1857楼幽花一梦688QQ 2017-11-28 12:40:21 引用

1858楼幽花一梦688QQ 2017-11-28 12:40:24 引用

1859楼幽花一梦688QQ 2017-11-28 12:40:33 引用

1860楼幽花一梦688QQ 2017-11-28 12:40:36 引用

<<  上一页  91 92 93 94    共有记录数:1871

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题