海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】空调一到冬季就“吃灰”?我才不要这样!

1361楼爱我的宝贝 2017-11-26 09:04:26 引用

heh0514
小编给的很干货哦

1362楼n是傻瓜吗 2017-11-26 09:12:43 引用

nfejhbf
每次空调清洗都是个头疼的问题

1363楼朗朗2007 2017-11-26 09:14:27 引用

langlang07
我反正是比较信赖海尔的产品

1364楼☭☭妈妈 2017-11-26 09:21:06 引用

xuegl
很喜欢哟,定制君。

1365楼熊仔妈咪 2017-11-26 09:24:04 引用

saleswell
看了之后都想去买了

1366楼LOVE丁丁 2017-11-26 09:31:12 引用

dyfang
日常飘过来一次

1367楼布丁颖颖 2017-11-26 09:33:58 引用

budingyingying
没别的,就是认准海尔品牌

1368楼惟惟 2017-11-26 09:34:10 引用

jierubaby
哇!好神奇~

1369楼旺旺妈妈 2017-11-26 09:39:44 引用

wanglan0107
看的我想马上回去洗空调

1370楼☭☭妈妈 2017-11-26 09:43:26 引用

xuegl
很喜欢哟,定制君。

1371楼亲亲彤彤 2017-11-26 09:48:59 引用

weizihanbaobei
涨姿势了

1372楼幽花一梦688QQ 2017-11-26 09:49:35 引用

qq38707952ci11

我家的空调有暖气功能,但是很不好用,所以基本不用。说真的,空调是需要暖气功能的,冬天,天寒地冻,虽然在南方,但是半夜也很冷,也经常会感冒,对工作影响很大,对睡眠的影响也很大。所以,我买空调还是会选择有暖气功能的空调,而且老公是东北人,冬天都是睡炕的,热乎乎的,在厦门老公冬天经常感冒,经常打点滴,对身体也很不好,让他穿多点衣服睡觉,他又不习惯,所以,有暖气的空调是我家的刚需,至于保养,我会请海尔的空调保养工人来给我家空调保养。

1373楼幽花一梦688QQ 2017-11-26 09:49:50 引用

我家的空调有暖气功能,但是很不好用,所以基本不用。说真的,空调是需要暖气功能的,冬天,天寒地冻,虽然在南方,但是半夜也很冷,也经常会感冒,对工作影响很大,对睡眠的影响也很大。所以,我买空调还是会选择有暖气功能的空调,而且老公是东北人,冬天都是睡炕的,热乎乎的,在厦门老公冬天经常感冒,经常打点滴,对身体也很不好,让他穿多点衣服睡觉,他又不习惯,所以,有暖气的空调是我家的刚需,至于保养,我会请海尔的空调保养工人来给我家空调保养。

1374楼幽花一梦688QQ 2017-11-26 09:49:54 引用

1375楼幽花一梦688QQ 2017-11-26 09:49:58 引用

1376楼pgy 2017-11-26 09:50:20 引用

bohehongcha-888
让海尔守护宝宝的健康

1377楼胡小丑 2017-11-26 09:54:33 引用

baobao0824
踩踩踩

1378楼素颜的我 2017-11-26 09:55:02 引用

SYDW0429
给爸妈买的就是海尔,以后得提醒他们清洗了

1379楼我的希越 2017-11-26 10:02:11 引用

xy051021
恩,海尔一直都很靠谱

1380楼憨宝 2017-11-26 10:02:52 引用

lyaden
啦啦啦啦,我是路过的小黄鸭。
 <<  上一页  61 62 63 64 65 66 67 68 69 70    >> 共有记录数:1871

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题