海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】严冬来临,就要给你始终如一的温暖

21楼月儿妈s53u93 2017-11-19 20:28:46 引用

baby79973601ci5956
真心不错!

22楼月儿妈s53u93 2017-11-19 20:28:52 引用

baby79973601ci5956
真心不错!

23楼迷恋oo 2017-11-19 21:42:30 引用

baby55279605ci999
支持来了

24楼sarah1985 2017-11-20 10:03:08 引用

sarah1985
热水器真是很重要的

25楼微信用户o1sH9jtPR3a2jtuKiwgJmdX8GMT4 2017-11-20 11:25:42 引用

other05382208ci1117
参加了,求看到!

26楼微信用户o1sH9jtPR3a2jtuKiwgJmdX8GMT4 2017-11-20 11:31:38 引用

other05382208ci1117
#我要的温暖#我想要这样的热水器,冬天可以迅速加热,没有热水可以50秒内速度有热水,热水器可以自动除水垢,可以在卫生间上网,可以有监控功能,能看到宝宝在外面的情况。热水器可以播放小宝宝儿歌。

27楼微信用户o1sH9jhGoDzKa-buGKUV3uvCIWA4 2017-11-20 11:39:08 引用

other85749469ci7930
#我要的温暖#我比较喜欢它的一氧化碳安防功能,我觉得这个设计是至关重要的。特别是冬天洗澡,喜欢把门窗紧紧关着,所以这个功能是非常好的。如果容量再大一点,那就更好了。

28楼微信用户o1sH9jkEMyj6CLQ5KfpFzG61U24E 2017-11-20 11:42:05 引用

other82560384ci3158
#我要的温暖#这款热水器的功能性都很好,但是我觉得这个热水器能多个饮水机的功能,水能直接喝就更实用了!为智能的家庭增加便捷性!

29楼熙妈厨房 2017-11-20 11:43:29 引用

baby68573848ci2759
#我要的温暖#比较喜欢它的恒温设计,冬天洗澡再也不害怕忽冷忽热了。如果在增加一个热水用量设计,洗澡的时候就可以看到热水还剩多少了。也可以让自己形成节约用水的习惯。建议有个童锁功能,防止孩子不当操作。

30楼微信用户o1sH9jkEMyj6CLQ5KfpFzG61U24E 2017-11-20 11:44:49 引用

#我要的温暖#这款热水器的功能性都很好,但是我觉得这个热水器能多个饮水机的功能,水能直接喝就更实用了!为智能的家庭增加便捷性!

31楼微信用户o1sH9jkEMyj6CLQ5KfpFzG61U24E 2017-11-20 11:45:08 引用

32楼微信用户o1sH9jkEMyj6CLQ5KfpFzG61U24E 2017-11-20 11:45:14 引用

33楼微信用户o1sH9jkEMyj6CLQ5KfpFzG61U24E 2017-11-20 11:45:19 引用

34楼微信用户o1sH9jkEMyj6CLQ5KfpFzG61U24E 2017-11-20 11:45:25 引用

35楼微信用户o1sH9jkEMyj6CLQ5KfpFzG61U24E 2017-11-20 11:45:30 引用

36楼微信用户o1sH9jkEMyj6CLQ5KfpFzG61U24E 2017-11-20 11:45:36 引用

37楼微信用户o1sH9jp7WdsKRkMxWcpYUo2pxvbc 2017-11-20 11:47:41 引用

other00523792ci4193
#我要温暖#我比较喜欢她的高效杀菌,大家都知道,现在的水污染太厉害了。特设镀银过滤网,活性银离子,可以将水中的细菌一网打尽,抗菌率高大99.9%

38楼熙妈厨房 2017-11-20 11:48:52 引用

baby68573848ci2759
#我要的温暖#比较喜欢它的恒温设计。希望这台热水器再增加个无线功能,可以链接app。再增加个过滤功能,可以把自来水中的有害成分过滤掉。app上可以检查滤芯使用寿命,童锁开关,一键清洁等功能。

39楼微信用户o1sH9jtOYypLZ5RApuqku9mG5QJo 2017-11-20 13:04:50 引用

other05307563ci9621
#我想要的温暖#我希望热水器能显示水量多少,让心里有个数,能洗多长时间,别浪费了水。

40楼微信用户o1sH9jnjWAteelz_UPrVZxW7_4jo 2017-11-20 13:20:18 引用

other05302609ci7660
#我要的温暖#
进入正题之前,先来说说我的烦恼,冬天已来临。就像汪峰歌里唱的那样,没有24小时热水的家……
24小时热水的家就是一种幸福呀。我家是地暖,有换热器,但是换热器的热水,也就那么多,
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1745

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题