太子乐奶粉圈圈

太子乐奶粉圈圈 

双十一来了,太子乐免费送iphone x啦~

641楼月儿妈s53u93 2017-11-17 19:58:53 引用

baby79973601ci5956
好活动哟

642楼冰冰精灵 2017-11-17 22:05:10 引用

JNDDMM

宝宝动不动生气,打人,可有应对良策?

643楼冰冰精灵 2017-11-17 22:06:13 引用

JNDDMM

为什么孩子喜欢玩电脑游戏,该怎办才好?

644楼冰冰精灵 2017-11-17 22:07:31 引用

JNDDMM

为什么自从换了老师后感觉孩子变了?

645楼冰冰精灵 2017-11-17 22:08:41 引用

JNDDMM

为什么有的小孩子喜欢我行我素,还喜欢骂人?

646楼冰冰精灵 2017-11-17 22:10:32 引用

JNDDMM

为什么小孩子都有这样那样的问题?孩子太敏感了该怎办?

647楼冰冰精灵 2017-11-17 22:11:47 引用

JNDDMM

为什么这学期孩子贪玩不喜欢做作业,是不是因为作业太多了?

648楼冰冰精灵 2017-11-17 22:12:44 引用

JNDDMM

为什么小孩子那么难教育啊,孩子太淘气屡教不改,怎么办

649楼冰冰精灵 2017-11-17 22:13:38 引用

JNDDMM

为什么说孩子学习的主动性需要大人来培养呢?

650楼冰冰精灵 2017-11-17 22:17:08 引用

JNDDMM

为什么孩子做了错事,总是先说别人不对,儿子七八岁之间,今年好像突然间变了一个人似的。什么都问,什么都回嘴,稍微不满意就觉得烦躁,发脾气,更让我无法教育的就是,无论做错了什么事情,首先都是说别人这不对,那不对的,问到他自己哪里有问题,就根本不理了。

我崩溃了,这点的孩子懂事又不懂事,讲道理什么都明白,又不明白?怎么七八岁讨狗嫌该怎样教育才好呢?

651楼冰冰精灵 2017-11-18 09:30:03 引用

JNDDMM

为什么孩子会有无理要求,怎样对待小学生的无理要求?

652楼冰冰精灵 2017-11-18 09:32:36 引用

JNDDMM

为什么要限制小孩子玩电脑游戏,想问问专家,是不是绝对不能让孩子玩游戏呢,还是适当的让孩子玩玩游戏?

653楼冰冰精灵 2017-11-18 09:36:48 引用

JNDDMM

为什么说小孩子不能打,如何和宝宝正常沟通?和宝宝沟通技巧?和宝宝有效沟通重要性是什么?

654楼冰冰精灵 2017-11-18 09:40:26 引用

JNDDMM

为什么说教育不是“叫唤”而是“影响”呢?

655楼冰冰精灵 2017-11-18 09:44:44 引用

JNDDMM

为什么孩子不乖,孩子爸爸就喜欢打他,平时对孩子也挺好的,孩子也喜欢他,可是看到孩子做什么事情不好,或是不认真,爱人就喜欢训有时还会打,不知道这样对孩子会有什么伤害

656楼冰冰精灵 2017-11-18 10:07:39 引用

JNDDMM

为什么总是喜欢发火,我儿子很爱耍脾气,我儿子有时候和我耍脾气,问他原因又不肯说,和他讲道理他也不理,我该怎么教育啊

657楼冰冰精灵 2017-11-18 10:15:17 引用

JNDDMM

为什么有的老师会体罚学生,我们都知道老师不可以打孩子,但现在的孩子太娇生惯养,父母都把他们当做自己的宝贝,只知道给孩子吃好喝好,根本不管他们的学习,老师不打又没办法!不知道你们怎么看待这个问题?

658楼冰冰精灵 2017-11-18 10:17:04 引用

JNDDMM

为什么有的孩子可以好几个小时都守在平板电脑上面?

659楼冰冰精灵 2017-11-18 10:34:53 引用

JNDDMM

为什么小学一年级的孩子上课不听讲,妹妹都快要愁死了?

660楼冰冰精灵 2017-11-18 10:41:19 引用

JNDDMM

为什么家长要把孩子当做朋友,作为家长,该如何与孩子交朋友?

<<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:950

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题