海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】你家的热水器都有哪些诟病?速来吐槽~

1081楼童心未泯 2017-10-22 23:01:42 引用

visiteing
这当真是极好的

1082楼Уōуǒ 2017-10-22 23:02:52 引用

yousiyu86
很想买海尔了

1083楼sarah1985 2017-10-23 08:55:04 引用

sarah1985
需要有好的热水器

1084楼迷恋oo 2017-10-24 00:53:32 引用

baby55279605ci999
支持来了

1085楼晨曦妈妈s71u81 2017-10-24 03:48:06 引用

baby08337902ci152
我们家的就是海尔的热水器,很好用的,用的时候提前半个小时烧水就可以,不用就关掉,节约能源

1086楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:06:37 引用

yuer597

我家的热水器容量小,不能满足好几个人要洗澡的水量,还有就是用时间长了需要清洁比较麻烦,再就是确实是很费电,电费也是个不小的开支啊。

1087楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:06:47 引用

yuer597

我家的热水器容量小,不能满足好几个人要洗澡的水量,还有就是用时间长了需要清洁比较麻烦,再就是确实是很费电,电费也是个不小的开支啊。

1088楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:06:52 引用

yuer597

1089楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:06:53 引用

yuer597

1090楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:06:55 引用

yuer597

1091楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:06:57 引用

yuer597

1092楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:07:05 引用

yuer597

1093楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:07:07 引用

yuer597

1094楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:07:09 引用

yuer597

1095楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:07:10 引用

yuer597

1096楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:07:12 引用

yuer597

1097楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:07:16 引用

yuer597

1098楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:07:20 引用

yuer597

1099楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:07:21 引用

yuer597

1100楼快乐宝宝佳 2017-10-24 13:07:23 引用

yuer597

<<  上一页  51 52 53 54 55 56 57    共有记录数:1121

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题