海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【专家直播】爱自己,从防治马桶带来的“尴尬病”开始

81楼梓硕妈咪 2017-08-28 23:48:35 引用

xty629
如厕卫生真的很重要的。

82楼锦宝贝 2017-08-28 23:54:27 引用

z651298711
很不方便,又不想总是麻烦家人,智能马桶真的可以改善我这些情况吗?

83楼唐唐 2017-08-28 23:55:18 引用

tnt918tnt
这个不错的

84楼胖胖de妈 2017-08-28 23:57:00 引用

ws070328
我是二胎,怀孕的时候总是小心翼翼的,特别是蹲马桶的时候会尤其小心。但是家里马桶座圈总是不合适,而且很容易滋生细菌,我很担心会伤害到肚子里的宝宝,所以每次上厕所前都会自己擦拭清理马桶座圈,但是肚子越来越大就

85楼梦钰妈咪 2017-08-29 00:06:54 引用

qq09835547ci26
#马桶尴尬#便秘的人群用智能马桶是不是应该多点安抚?还有堵厕所很麻烦,如何防止堵厕所

86楼仲羲妈咪 2017-08-29 07:00:15 引用

fangzhonxi
很好

87楼 健康是福 2017-08-29 07:00:37 引用

shuai424
长痔疮的话跟马桶不卫生有关系吗?最近长痔疮真的很痛苦,每次蹲马桶的时候疼得我痛不欲生的,真心希望智能马桶能够适当缓解下痛症,毕竟不想每天怀着痛苦的心情去蹲马桶啊。

88楼aa莫儿aa 2017-08-29 07:00:41 引用

smile1er
刚刚怀孕一两周,最近这几天下腹部会偶尔有阵痛,是正常的吗

89楼妈妈爱瑶瑶 2017-08-29 07:08:54 引用

wxc823hep
第一胎,怀孕的时候总是小心翼翼的,特别是蹲马桶的时候会尤其小心。但是家里马桶座圈总是不合适,而且很容易滋生细菌,我很担心会伤害到肚子里的宝宝,所以每次上厕所前都会自己擦拭清理马桶座圈,但是肚子越来越大就很不方便,又不想总是麻烦家人,智能马桶真的可以改善我这些情况吗?

90楼杨馨怡 2017-08-29 07:09:35 引用

yangxinyicom
泌尿感染是什么原因啊?严重吗?

91楼plh9999 2017-08-29 07:09:42 引用

pl9999
如厕卫生关系到全家人的身体健康。冬天一直都是用的绒布垫的,但是家里人太多,甚至去上厕所的时候还能感受到上一个人的温度,我是很受不了这种了,但是不放绒布垫的话冬天又受不了。

92楼天使C宝贝 2017-08-29 07:12:17 引用

ki_ng3
长痔疮的话跟马桶不卫生有关系吗?

93楼娃娃首领 2017-08-29 07:13:32 引用

baobaolaoshi
我怀孕6个月了,如厕的时候好害怕感染上了细菌会伤害到宝宝。马桶每天都清洗,但还是觉得有很多细菌,孕期伤不起啊。

94楼露茜 2017-08-29 07:15:13 引用

luxi100
请问女性月经不规律要怎么调养?生完二宝后月经就开始各种紊乱了,也吃了不少药,但效果都不太好,医生就告诉我说需要注意调养。请问专家我这种情况是什么原因造成的呢?该怎么调养啊?

95楼 SS 2017-08-29 07:15:15 引用

jas94398
怀孕前三个月要吃叶酸吗?

96楼*仔仔妈妈* 2017-08-29 07:19:23 引用

xuyang520
最近长痔疮真的很痛苦,每次蹲马桶的时候疼得我痛不欲生的,真心希望智能马桶能够适当缓解下痛症,毕竟不想每天怀着痛苦的心情去蹲马桶啊。

97楼爱上她 2017-08-29 07:20:22 引用

yan99
如厕卫生真的很重要的。

98楼童妈妈 2017-08-29 07:25:07 引用

lwilyhhf
刚刚怀孕一两周,最近这几天下腹部会偶尔有阵痛,是正常的吗

99楼蒙蒙妈咪 2017-08-29 07:28:55 引用

nbzlj
便血是怎么回事?

100楼铁蛋妈咪 2017-08-29 07:34:18 引用

sy_wj
想问下肛门肿了是怎么回事?
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:929

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题