海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【麻麻报道】海尔定制积分大放送!兑换惊喜大礼!

3081楼苹果929 2017-08-21 23:36:46 引用

sujh123
1.宝宝年龄5岁 2.生日12月25日 3.想要一台小冰箱

3082楼最爱我丫 2017-08-21 23:39:18 引用

wangjile132
1.宝宝年龄8个月 2.宝宝生日1月3日 3.定制君你能多上点试用嘛?

3083楼 2017-08-21 23:44:34 引用

liuzhuangna
棒棒哒

3084楼宁静 2017-08-21 23:44:56 引用

ningning071203
1.宝宝2岁 2.生日2月26日 3.支持定制君

3085楼唇唇欲动 2017-08-21 23:47:49 引用

cct-zyy
1.宝宝11个月 2.生日9月15日 3.跪求定制君多多发帖啊

3086楼任任妈 2017-08-21 23:54:32 引用

lr20071019
1.宝宝年龄2岁 2.生日8月27日 3.定制君我一直很喜欢征集活动啊,能看到其他妈妈的带娃状态感觉很有帮助。

3087楼迷恋oo 2017-08-22 00:58:42 引用

baby55279605ci999
支持来了

3088楼古月萌萌 2017-08-26 10:06:36 引用

baby44883133ci280
新人报道
1.宝宝1岁4个月
2.宝宝4月13日生日
3.海尔的家电还是不错的,家里有海尔的净水器,希望拥有智能,人性化好用又美观,经济实惠的家电,海尔定制频道很好啊可以学东西,还可以拿奖品

3089楼古月萌萌 2017-08-26 10:10:02 引用

唯一不好的就是,不知道为什么我每次回帖的字数好像都有限定,只能发100个字就不能再打字了,打字也显示不出来了,我就得另外回复再发,我看别人一次可以发很多,我试过把妈妈社区卸载从新下载,也还是这个样子,

3090楼古月萌萌 2017-08-26 10:13:51 引用

朋友圈936个人,已转发首页

3091楼宝轩s40u84 2017-08-31 10:20:40 引用

baby95062520ci2331
好棒呀,赞

3092楼迷恋oo 2017-09-07 02:10:25 引用

baby55279605ci999
支持一下

3093楼在水一方s38u43 2017-09-07 10:06:56 引用

baby74121683ci1582
宝宝十一个月。出去买菜不方便。想要一台冰柜

3094楼爱情三脚猫 2017-09-18 12:15:32 引用

qq49879069ci16

新人报道:

1.宝宝年龄月龄(或怀孕月数):还没宝宝~

2.宝宝生日(看看有没有同天生日的宝宝):还没宝宝~有跟我同天生日吗?12月25日

3.想对海尔定制君说什么(想参加什么样的活动?希望拥有什么样的家电?对目前的海尔定制频道有什么建议?):想参与更多定制君组织的活动,有很多很多好玩的奖品;希望拥有科技感十足的智能家电;建议定制君多与大家唠唠嗑~

3095楼月儿妈s53u93 2017-09-26 16:03:39 引用

baby79973601ci5956
投票得积分怎么能呀?我投了好几个票了怎么都没得积分

3096楼幽花一梦688QQ 2017-10-11 15:35:17 引用

qq38707952ci11

1.宝宝年龄是4岁

2.宝宝生日-9月27日

3.想对海尔定制君说:很喜欢定制君,家里有海尔的电器用了8年了,质量还是很好,海尔是值得信赖的知名品牌,现在海尔有了私人定制,更喜欢海尔的产品,因为是广大的消费者自己设计的产品,更贴合实际,用起来更舒心!支持海尔定制!支持海尔小家!支持定制君!

3097楼愿得一人心s46u64 2017-10-12 12:59:25 引用

baby56981135ci9690
一周岁。生日是10月18日。

3098楼愿得一人心s46u64 2017-10-12 13:02:36 引用

宝宝不到一周岁,10月18日生日。想要个大的电冰箱,给妈妈。嘿嘿

3099楼愿得一人心s46u64 2017-10-12 13:04:14 引用

怎么晒图啊

3100楼愿得一人心s46u64 2017-10-12 13:04:24 引用

怎么赚积分啊?
 <<  上一页  151 152 153 154 155 156 157 158 159 160    >> 共有记录数:3322

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题