海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖讨论】小仙女自带仙气,厨房油烟什么鬼?

41楼梦钰妈咪 2017-08-01 23:25:08 引用

qq09835547ci26

我家油烟机太low忍不住吐槽

42楼梦钰妈咪 2017-08-01 23:28:15 引用

qq09835547ci26

#我想要的油烟机#我是个颜值控,油烟机的外观很在乎,首先,一定要跟我的厨房很搭,满足我的审美需求。其次,是性能,对付油烟一定要给力,不要只有声音不工作,娘家某品牌油烟机就是声音不小,但是油烟吸收的慢,让人怀疑油烟机罢工似的木效果。再次,油烟机的噪音要小,我家是三室一厅110平方,现有油烟机噪音大,在卧室关门都能听到,经常吵醒吓到刚满月的小宝,所以低噪音是必须的。还有一点是清洁问题,油烟要方便清洁,储油槽能安装取下方便,最好满了能快满了自动提醒一下。

还有个小建议,如果停电了也能用油烟机就好了,比如太阳能油烟机,或者带有储备电池油烟机之类的,我家经常停电,虽然用天燃气,但是遇到停电不敢炒菜,满屋油烟,怕呛到宝宝,怕呛坏家具呀~~

还有油温感应,听说超过一定温度的油就会散发有害物质和有毒气体,如果能感应油温,我们也能控制一下保证油炸操作的健康。

夏天在厨房做饭很热,如果油烟机上面还有个冷风功能,不要求跟空调似的,哪怕跟风扇似的能给人降温就好了,我是空想的哈哈,希望可以考虑下这样的需求哈哈~~

43楼定制君 2017-08-02 16:21:07 引用

mu33t2824
以下是引用 苏禾儿 的话:
#我想要的油烟机#既要小巧精致又要360度不跑烟,既要威力大又要声音小,既要颜值高又要好清洗,既要本领强又要价格低,最好接受外观定制,搭配喜爱的橱柜,不再是单一的黑、白、银。我是不是要求的太高了?定制君不会挨骂吧?!啊哈哈~...

放心表达自己的看法。定制君不会被骂的哈哈哈

44楼飞奔的豆沙包 2017-08-02 16:31:03 引用

ontheroad
#我想要的油烟机#我希望吸气范围更大

45楼安泽妈 2017-08-02 16:31:05 引用

imchenxing
#我想要的油烟机#希望它能全自动根据烟的大小来调节自己的力度

46楼史博烁 2017-08-02 16:31:07 引用

shiboshuo
#我想要的油烟机#我想要吸油烟的时候静音的油烟机

47楼冀希 2017-08-02 16:31:09 引用

maria0630
#我想要的油烟机#我想要可以自信清洗的油烟机

48楼怡萱娘 2017-08-02 16:31:11 引用

wangxiaoning1966
#我想要的油烟机#外观好看一点

49楼CV凌儿 2017-08-02 16:31:13 引用

zhanyue1
#我想要的油烟机#想要一个小巧但是吸油烟强劲的油烟机

50楼风风 2017-08-02 16:31:15 引用

lanlan29
棒棒哒

51楼蓝色海岸 2017-08-02 16:31:17 引用

charlene2009
好活动

52楼楠楠妈咪 2017-08-02 16:31:19 引用

ysl6218
海尔终于关注到油烟机这一块了

53楼_喑符↙糖糖 2017-08-02 16:31:29 引用

zerozero
感觉其他妈妈都说出了我的想法

54楼李雨桐 2017-08-02 16:31:31 引用

fmyan
#我想要的油烟机#吸力强,这是最基本的需求

55楼凝嫣 2017-08-02 16:31:33 引用

yvonne0719
#我想要的油烟机#不要漏烟

56楼宝宝小淘气 2017-08-02 16:31:35 引用

baobaowhs
#我想要的油烟机#吸油烟的同时能不能去除油烟的气味啊?

57楼紫妍妈 2017-08-02 16:31:37 引用

zhuohongxia
#我想要的油烟机#我想要油烟机好清洗一点

58楼nanlinglove 2017-08-02 16:31:39 引用

nl20070712
#我想要的油烟机#想要清洗方便

59楼家琪的小姨 2017-08-02 16:31:41 引用

jiaqidexiaoyi
#我想要的油烟机#希望它运行的时候声音小一点吧

60楼家中有钰 2017-08-02 16:31:43 引用

zzy20060802
#我想要的油烟机#想要个头小一点的油烟机,太占地方了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2591

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题