海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖名单】洗呀洗呀洗衣服!“熊”孩子衣物真难打理!怎么破?

1041楼梦钰妈咪 2017-07-15 17:55:04 引用

qq09835547ci26

有点蒙圈到底是写问题,还是写妙招呀?

1042楼最重要的决定521 2017-07-15 23:10:13 引用

qq16363015ci883

很不错啊

1043楼最重要的决定521 2017-07-15 23:10:30 引用

夏季洗洗又很多呢

1044楼最重要的决定521 2017-07-15 23:10:37 引用

等我来支持啦

1045楼最重要的决定521 2017-07-15 23:10:54 引用

一直很信任孩海尔,支持阿里

1046楼小号泥鳅女 2017-07-17 22:04:17 引用

baby52067609ci1484
活动支持

1047楼梦钰妈咪 2017-07-17 22:49:24 引用

我家大宝上幼儿园了,衣服整天脏兮兮的,最大的烦恼就是彩笔颜料特别的不好洗,洗不掉,很麻烦。我的妙招是用酒精涂上待上两个小时左右差不多就去掉了,然后再用斑点去污剂揉搓,清水清洗,几乎看不出来!脏衣服如图

1048楼梦钰妈咪 2017-07-17 22:51:17 引用

我家大宝上幼儿园了,衣服整天脏兮兮的,最大的烦恼就是彩笔颜料特别的不好洗,很麻烦。我的妙招是用酒精涂上待上两个小时左右差不多就去掉了,然后再用斑点去污剂揉搓,清水清洗,几乎看不出来!洗干净的衣服如图:

1049楼梦钰妈咪 2017-07-17 22:55:19 引用

我家小宝的衣服很难洗的是果汁污渍,尤其是红色的污渍不好彻底去除。我的妙招是用食盐或者白糖揉搓,然后再用肥皂搓洗,再反复冲洗干净,这样衣服的污渍就会减少,直至消失看不到。脏围嘴如图:

1050楼梦钰妈咪 2017-07-17 22:55:53 引用

我家小宝的衣服很难洗的是果汁污渍,尤其是红色的污渍不好彻底去除。我的妙招是用食盐或者白糖揉搓,然后再用肥皂搓洗,再反复冲洗干净,这样衣服的污渍就会减少,直至消失看不到。洗干净的围嘴如图:

1051楼梦钰妈咪 2017-07-17 23:15:13 引用

非常喜欢海尔的好活动

1052楼梦钰妈咪 2017-07-17 23:35:06 引用

我家有两个宝宝,洗衣问题真不少,现在就吐槽下~~大宝上幼儿园了,衣服整天脏兮兮的,最大的烦恼就是彩笔颜料特别的不好洗,洗不掉,很麻烦。我的妙招是用酒精涂上待上两个小时左右差不多就去掉了,然后再用保宁斑点去污剂揉搓,清水清洗,几乎看不出来!脏衣服如图:

我家小宝的衣服很难洗的是果汁污渍,尤其是红色的污渍不好彻底去除。我的妙招是用食盐或者白糖揉搓,然后再用BB肥皂搓洗,再反复冲洗干净,这样衣服的污渍就会减少,直至消失看不到。脏围嘴如图:

通过我日常给宝宝洗衣服的过程,大家也发现了,还是离不开手洗,作为二胎妈妈照顾两个孩子真的很累,所以我期待能有一款超智能的洗衣机,首先,具有自动扫描污渍,能重点清洗污渍,来帮我打理宝宝的衣物,那样我就能放心的彻底解放双手,不必揉揉搓搓,直接交给洗衣机完成,洗完的衣服干干净净不输手洗!最好还要带有杀菌除菌消毒功能,因为孩子的衣物需要仔细打理,这样穿着也能远离瘙痒,皮疹,皮炎等困扰。再次,还要有烘干功能,像梅雨天,冬天,没有太阳衣服晒干很麻烦,有了烘干功能能及时清洗替换的衣物,不至于放久了滋生细菌,衣物整洁干净,宝宝们穿着更健康!

1053楼梦钰妈咪 2017-07-17 23:44:42 引用

忘记图片了

1054楼记忆忧新 2017-07-18 06:38:40 引用

baby98713181ci6559
海尔好用

1055楼定制君 2017-07-18 11:52:36 引用

mu33t2824
以下是引用 梦钰妈咪 的话:
忘记图片了...

哈哈哈 我发现啦~~

1056楼定制君 2017-07-18 11:52:53 引用

mu33t2824
忘记图片了...

哈哈哈 我发现啦~~

1057楼定制君 2017-07-18 11:52:55 引用

mu33t2824
忘记图片了...

哈哈哈 我发现啦~~

1058楼梦钰妈咪 2017-07-18 22:50:29 引用

超级棒的活动

1059楼她的妆很美 2017-07-18 22:56:08 引用

qq43990499ci17
不错的活动

1060楼她的妆很美 2017-07-18 22:56:19 引用

qq43990499ci17
来支持l,
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:3271

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题