海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖名单】【畅所欲言进行时】没有xxxx,就不算过了一个完整的夏天

401楼她的妆很美 2017-07-16 19:25:22 引用

qq43990499ci17

超级棒的哦

402楼Sunflowers891a732 2017-07-17 17:05:38 引用

baby82137731ci3528

就是现在的天气,没有空调,就不算过了一个完整的夏天!不对我说错了,没有空调就过不去夏天,天知道为什么现在越来越热,昨儿晚上睡觉,头发也湿了,身上黏黏的,问我为什么不开空调,因为有人说小孩子要少吹。

2017-07-17 17:07:26mu33t2824 作第1编辑送花 [0]

403楼Sunflowers891a732 2017-07-17 17:10:27 引用

没有空调,就不算过了一个完整的夏天!天气这么热,不吹空调,是很难入睡的,就会影响母乳的质量。老公给我购买了一台海尔的母婴定制空调,花了5000多,心疼啊,但是适用宝宝的就是必需的啊!对其他人群也很适合

404楼Sunflowers891a732 2017-07-17 17:10:57 引用

入驻小家多多关照吖

405楼Sunflowers891a732 2017-07-17 17:15:05 引用

以前必须要做的事就是和老公来一次短途旅游。现在有了孩子,夏天不易走太远,等孩子大点!现在必须要做的事就是带着孩子回外婆家避避暑,外婆家在昆明真的是四季如春!以后就给宝宝宝报一个兴趣班弹钢琴。附宝妈照片

406楼小号泥鳅女 2017-07-17 21:55:53 引用

baby52067609ci1484
吃西瓜,最爱的事就是吃了

407楼梦钰妈咪 2017-07-17 22:00:11 引用

qq09835547ci26
小时候我夏天必做的事情是依偎在奶奶怀里,吃着雪糕,奶奶给我扇着蒲扇,后来家里有了风扇,奶奶的双手终于解放了。不过傍晚跟着奶奶在大街上乘凉还是用蒲扇,奶奶一边扇,一边给我讲牛郎织女的故事。

408楼梦钰妈咪 2017-07-17 22:09:53 引用

长大后,夏天必须做的事情是开着空调,吃着雪糕,葛优躺,追着无聊的肥皂剧

409楼梦钰妈咪 2017-07-17 22:11:35 引用

结婚后,夏天必须做的事情是和老公去外面练摊,吃烧烤,喝扎啤,总会找个周末去海边自驾游。

410楼梦钰妈咪 2017-07-17 22:13:23 引用

结婚有了孩子后,夏天必做的事情是带着孩子去广场玩耍,走在幽静的小路上,听蛐蛐声,给孩子讲着以前奶奶讲过的老故事

411楼最重要的决定521 2017-07-17 22:30:27 引用

qq16363015ci883

吃上一口甜美的冰淇淋

炎炎夏日,一个冰淇淋能让你瞬间由内而外地感觉到凉爽,这个夏天我只爱你,没有冰淇淋的夏天就不算过夏天啊!若是来一根冰冰凉凉的雪糕,真是既美味又解暑。夏日里,雪糕是孩子们最爱的甜食之一。

夏天的街头巷尾,到处都是冰柜,里面琳琅满目的冰淇淋让人无从下口,也许你吃惯了凉爽的冰棍、厚重的巧克力脆皮或者远道而来的东北大板。本期将为大家带来一些藏匿在购物中心、写字楼、小胡同里,虽然不那么方便随时吃到,但值得专门跑去细细品尝的冰淇淋。

学会用空调

最近几天是特别热呢,我家每天空调24小时呢,开空调的时候应该避免宝贝直接吹电扇和空调,特别在宝贝睡眠时。空调房间要经常通风,注意保持居室内空气新鲜。内外温差过大,容易使宝贝感冒。在空调房里宝宝衣服比成人多一件,但是,由于小儿皮肤娇嫩,出汗较多,服装用料应具有柔软、吸湿、透气性好和洗涤方便的特点。这个夏天没有空调真的是不能过呢,

这个夏天让我爱上你!

412楼苏禾儿 2017-07-17 23:51:07 引用

qq23575325ci968
当然了,避暑可以去凉快的地方,回家还是空调WiFi 西瓜,夏天每天要做的自然是开空调吃冷饮冲凉游泳,少一样都觉得能烤出烟儿~

413楼苏禾儿 2017-07-17 23:55:39 引用

当然了,避暑可以去凉快的地方,回家还是空调WiFi 西瓜,夏天每天要做的自然是开空调吃冷饮冲凉游泳,少一样都觉得能烤出烟儿~

414楼苏禾儿 2017-07-17 23:56:18 引用

全家总动员~

<<  上一页  21   共有记录数:414

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题