太子乐奶粉圈圈

太子乐奶粉圈圈 

【名单公布】给你一个树洞,让太子乐承包你的酸甜苦辣育儿事儿!

701楼赞赞宝宝 2017-07-21 22:50:17 引用

mandy520
#太子乐倾听妈妈的声音#只有当妈妈有家庭了才知道生活的压力啊,宝宝吃的穿的我都会一一弄好

702楼壮壮·妈 2017-07-21 22:52:16 引用

julian4023764
#太子乐倾听妈妈的声音#宝宝毕竟小,什么都不懂,但我老公要是还不理解我,我就挺伤心的

703楼宝是妈的乖 2017-07-21 22:54:12 引用

zhangyan1979
我家宝贝脾气臭,一不高兴就大哭,有时候不管他都恩给你哭到瞅瞅,我就不忍心了

704楼美妤 2017-07-21 22:54:33 引用

dushuyu_2008717
#太子乐倾听妈妈的声音#非常有意思的活动,支持支持!

705楼彤彤妈咪-深圳 2017-07-21 22:54:40 引用

liuqiong-sz
太子乐奶粉挺不错的,支持下

706楼likunyang1003 2017-07-21 22:55:15 引用

hgltwfx85693255
#太子乐倾听妈妈的声音#有一次我刚给宝宝洗完澡,回头就发现她把果汁翻在身上了,还弄得地摊上到处都是,大晚上的,气不打一出来,简直想揍她!

707楼逸情 2017-07-21 22:55:30 引用

yiqinghaoxuan
#太子乐倾听妈妈的声音#宝宝特别怕晒,有一年去了海边玩,整个晒成一个小红人,弄得我现在都不敢带他去海边了~美好的夏日假期一去不复返了~~

708楼壮子妈 2017-07-21 22:56:20 引用

xxmei1218
#太子乐倾听妈妈的声音#婆婆很宠孩子,但我觉得宝宝还是得跟他讲讲原则,不能太惯着了,婆婆觉得现在家里条件不错,没必要让孩子吃苦,现在还小多享受享受没什么不对,两人有时候会有争执啊~

709楼風伴雲舞 2017-07-21 22:58:56 引用

huzhenrong
生完做月子伤口真的很疼,可是看着我怀里的柔软的小宝贝,也就真的放心了‘

710楼缘由何起 2017-07-21 22:59:08 引用

qq46340576ci60
#太子乐倾听妈妈的声音#我家宝宝最让我苦恼的就是每次拉臭臭都是在我吃饭时,好让我伤心,并且还臭的要命,熊孩子开始张牙时每天吃奶都要咬我,咬的我撕心裂肺的疼哦!不过有时她还是很让我开心的,在我难过时逗我笑,在我最无助时看到她,仿佛所有的困难都会迎刃而解的!她就是我的动力,我的精神支柱!

711楼早早爸 2017-07-21 22:59:40 引用

zaozaoba
#太子乐倾听妈妈的声音#宝宝真的很听话,我这应该只有甜蜜吧哈哈哈

712楼你眼中的我 2017-07-21 23:04:34 引用

womancheck
让我先酝酿下

713楼泽泽妈妈 2017-07-21 23:04:52 引用

gaofang568
#太子乐倾听妈妈的声音#现在正是宝宝的叛逆期,特别的不听话,让做什么都反着来,真是气死我了~

714楼贞铖 2017-07-21 23:05:59 引用

linning2006
太子乐棒棒的!

715楼嫚儿~ 2017-07-24 10:13:17 引用

qq39848982ci82

一:参与方式一
#太子乐倾听妈妈的声音#
1.带娃的辛酸
当我还是单身贵族的时候,我想我结婚以后要生一个宝宝。我要给她无限大的爱,可是理想很美感现实好骨感。尤其是身为职场80后妈咪的我。是的因为是职场妈妈,除了工作更多占用你时间的就是如何育娃带娃。比如睡觉问题吧,每天都要上演你睡着了,娃还极度兴奋。还有职场妈咪都知道,背奶是何等的痛苦及紧张。背奶期间真的是连环转。一天天不是在吸奶的路上就是在送奶的路上。但是看着北鼻吃着我的母乳也是很幸福的。因为每位妈咪都是这样的。在此为天下母亲说一声,你辛苦了,加油加油。
2.#熊孩子囧事#
现在回想一下,我家北鼻也是醉了。马上快三岁了,天天给你自导自演各种事件。都说家有一宝如是开心果,真的是很赞同。下面跟我一起走进北鼻的世界,包你笑的。
1)今天
北鼻现在年龄大了,再加上现在是夏天,我一直都给北鼻穿一个小内裤。但是一天下来,你会发现小内裤不见了。这不我问北鼻,北鼻是这么说的:“北鼻说妈咪,以后不要给我穿小内裤了,你看我一蹲下就可以尿尿了,这样多好。于是乎小内裤被她藏的不见踪影。”
2.昨天
北鼻吃东西是一绝,尤其是吃甜瓜。她吃甜瓜只吃甜瓜上面一点点的甜瓤。那么下面的瓜谁吃呢?北鼻会端给她大伯家的哥哥吃,然后会说哥哥吃甜瓜。话说北鼻一直不懂的分享,这小心机女啊。
3.现在
每次做饭北鼻必须给我打下手,比如我把菜已经切好洗好备用,北鼻都会像检验员一样给我检查一遍。当然不会避免北鼻下手帮你切切洗洗。你告诉她不需要帮忙,北鼻都会找各种理由让你开怀大笑。比如会说妈咪粑粑要吃我给粑粑做饭。所以每次炒菜下锅前,都是乱七八糟一通。当然家里的玩具也一样。
3.甜蜜的负担
当然有北鼻这位古灵精怪的熊孩子,我是极度幸福和自豪的。都说闺女是妈咪的小棉袄我非常赞同。每天拖着疲惫的身体回到家,看见北鼻立马像打了鸡血一样兴奋不已。因为在与北鼻每日相处及陪伴,我收获了北鼻大大的爱。比如回到家北鼻都会给你拿好拖鞋,每次有好吃的,都会让妈咪吃。时不时的会亲亲抱抱我说,妈咪我爱你。北鼻妈咪也永远爱你。愿牙齿天天晒太阳茁壮成长,永远做我的小公主。
二.参与方式二如图已大力分享及邀请宝妈参加进来!

716楼嫚儿~ 2017-07-24 10:13:27 引用

1.带娃的辛酸
当我还是单身贵族的时候,我想我结婚以后要生一个宝宝。我要给她无限大的爱,可是理想很美感现实好骨感。尤其是身为职场80后妈咪的我。是的因为是职场妈妈,除了工作更多占用你时间的就是如何育娃带娃。比如睡觉问题吧,每天都要上演你睡着了,娃还极度兴奋。还有职场妈咪都知道,背奶是何等的痛苦及紧张。背奶期间真的是连环转。一天天不是在吸奶的路上就是在送奶的路上。但是看着北鼻吃着我的母乳也是很幸福的。因为每位妈咪都是这样的。在此为天下母亲说一声,你辛苦了,加油加油。
2.#熊孩子囧事#
现在回想一下,我家北鼻也是醉了。马上快三岁了,天天给你自导自演各种事件。都说家有一宝如是开心果,真的是很赞同。下面跟我一起走进北鼻的世界,包你笑的。
1)今天
北鼻现在年龄大了,再加上现在是夏天,我一直都给北鼻穿一个小内裤。但是一天下来,你会发现小内裤不见了。这不我问北鼻,北鼻是这么说的:“北鼻说妈咪,以后不要给我穿小内裤了,你看我一蹲下就可以尿尿了,这样多好。于是乎小内裤被她藏的不见踪影。”
2.昨天
北鼻吃东西是一绝,尤其是吃甜瓜。她吃甜瓜只吃甜瓜上面一点点的甜瓤。那么下面的瓜谁吃呢?北鼻会端给她大伯家的哥哥吃,然后会说哥哥吃甜瓜。话说北鼻一直不懂的分享,这小心机女啊。
3.现在
每次做饭北鼻必须给我打下手,比如我把菜已经切好洗好备用,北鼻都会像检验员一样给我检查一遍。当然不会避免北鼻下手帮你切切洗洗。你告诉她不需要帮忙,北鼻都会找各种理由让你开怀大笑。比如会说妈咪粑粑要吃我给粑粑做饭。所以每次炒菜下锅前,都是乱七八糟一通。当然家里的玩具也一样。
3.甜蜜的负担
当然有北鼻这位古灵精怪的熊孩子,我是极度幸福和自豪的。都说闺女是妈咪的小棉袄我非常赞同。每天拖着疲惫的身体回到家,看见北鼻立马像打了鸡血一样兴奋不已。因为在与北鼻每日相处及陪伴,我收获了北鼻大大的爱。比如回到家北鼻都会给你拿好拖鞋,每次有好吃的,都会让妈咪吃。时不时的会亲亲抱抱我说,妈咪我爱你。北鼻妈咪也永远爱你。愿牙齿天天晒太阳茁壮成长,永远做我的小公主。

717楼嫚儿~ 2017-07-24 10:13:49 引用

1.带娃的辛酸
2.#熊孩子囧事#
1)今天
2.昨天
3.现在
3.甜蜜的负担

718楼嫚儿~ 2017-07-24 10:14:10 引用

1.带娃的辛酸
2.#熊孩子囧事#
1)今天
2.昨天
3.现在
3.甜蜜的负担

719楼嫚儿~ 2017-07-24 10:41:56 引用

1.带娃的辛酸
2.#熊孩子囧事#
1)今天
2.昨天
3.现在
3.甜蜜的负担

720楼花花世界! 2017-07-24 10:46:10 引用

wxq136365149

#太子乐倾听妈妈的声音#自从生了娃,就连去上厕所大便,都是感觉费时间的,总是正在尽兴,小宝又在嚎啕大哭,当妈的我受不了,只有草草了事,闪现在宝宝身边!

#太子乐倾听妈妈的声音#以前吃饭是种享受,自从生了娃,吃个饭鸡飞狗跳的,每次吃的好好的,小宝又拉了,我想说,你能不能让娘好好吃顿饭啊!

#太子乐倾听妈妈的声音#自从生了娃,别说睡觉了,就连休息一会儿都成了奢侈!每次轻手轻脚的把刚睡着的小宝放下,大宝一声大笑又给吵醒了!瞬间感觉好崩溃

#太子乐倾听妈妈的声音#自从有了娃,我坚强了不少,以前胆子很小,就算晚上去个厕所也要老公陪,晚上不敢一个人睡!自从有了俩宝,大半夜我都敢走夜路了!

#太子乐倾听妈妈的声音#一个人带俩宝有时候真是心惊胆战的,有次我看小宝睡着了,我就去拖地了,我还告诉大宝,如果妹妹醒了,就推下小车!后来等我拖完地,上楼时听到小宝在哭,我就加快脚步往回赶,跑到小车里一看,小宝不在,我就顺着小宝的哭声跑去,终于在睡觉的房间看到了小宝,小宝被大宝两个手紧紧抱着,当时吓得我心直跳,因为大宝不到4周岁,小宝才2个月,万一大宝没抱住,我的小宝可想而知!我又欣慰,大宝那么懂事,知道帮妈妈哄妹妹,后来我再也不存侥幸心理,不会让大宝帮我看着妹妹,把所有的意外都扼杀在摇篮里!虽然带孩子很辛苦,但宝宝带给我的幸福是无可取代的!

#太子乐倾听妈妈的声音#有了宝宝后很少与宝爸一起逛街,偶尔一起逛街还要带着两个宝宝,每次宝爸领着大宝,我抱着小宝,而每次都是我受不了先叫苦说不逛了,太累!宝爸不理解,老是说我矫情,说不带你出来又说很久没逛街了,带你出来又说走不动,他不知道,虽然小宝看起来不起眼,但是抱着她逛起街来真的好累,腰都疼死了!后来我让他尝试了下,抱了一会儿又塞给我,说受不了,我经常抱,抱习惯了!真的好无语,谁天生抱宝宝就习惯的,还不是没办法,终于让他了解了我的苦!

#太子乐倾听妈妈的声音#带宝宝不光是累还忙!好不容易盼着宝爸下班去洗个澡,刚到洗澡间就听到小宝嚎啕大哭,只能快速冲洗连沐浴露都来不及用,就匆忙穿衣出来了!

#太子乐倾听妈妈的声音#自从有了宝宝后,我觉得自己承受能力强了不少,尤其是大宝生病,然后过给小宝后,两个宝宝的双重压力下,我竟然能淡定自如的面对,不会像以前有大宝时的手忙脚乱,而且知道如何避免下次再发生同样的事儿!

<<  上一页  31 32 33 34 35 36 37    共有记录数:740

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题