海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖名单】【七嘴八舌ing】娃儿放暑假,你准备好接招了吗?

81楼My angel-- JOJO 2017-06-30 14:26:46 引用

peiyi
真的很难管教这些调皮的孩子,正在为这事犯愁

82楼心手合一 2017-06-30 14:26:51 引用

congmei2004
不错的活动,支持

83楼我爱我宝贝儿 2017-06-30 14:28:38 引用

mom-loves-baby
给孩子报他喜欢的培训班,一举多得。

84楼孩子天地 2017-06-30 14:29:51 引用

tangyong1981
支持,妈妈们加油,尽情的诉苦,嘻嘻

85楼闹闹爸 2017-06-30 14:32:10 引用

lieshou
自己挖的坑,自己填吧~

86楼二宝儿妈 2017-06-30 14:32:43 引用

caixiamama
海尔真贴心,赞一个

87楼妈妈.. 2017-06-30 14:35:22 引用

bblyxll
[允悲]没有暑假的麻麻

88楼宝贝健 2017-06-30 14:35:43 引用

jianjian521
很好的活动,很有借鉴意义。

89楼生米 2017-06-30 14:35:50 引用

xxxxban
一帮被坑过的老妈又聚到了一起,分享经验!

90楼翟小猪 2017-06-30 14:35:56 引用

wolfkee
心疼天下没有暑假的麻麻~~~1秒钟,算我一个好了,心疼自己。

91楼争一地带 2017-06-30 14:38:01 引用

mudanhong
调皮捣蛋的孩子很伤脑筋呀,等一个大神级妈咪帮助。

92楼鱼鱼妈咪 2017-06-30 14:38:20 引用

chris821003
很喜欢这样的活动,越多越好

93楼梦钰妈咪 2017-06-30 14:38:30 引用

qq09835547ci26
已经参加喽,期待看看我家坑妈娃

94楼晨晨曦曦 2017-06-30 14:39:26 引用

cclym
祝活动顺利开展,坑娃们都能被乖乖降住

95楼梦钰妈咪 2017-06-30 14:40:32 引用

qq09835547ci26

我家大宝今年快四岁了,马上也会迎来第一个暑假,宝宝年龄小,三岁多上的幼儿园还没经历过暑假,不过家里有这么一个调皮的娃娃,真是一点也不让人省心呢!绝对是实力派的坑妈份子,像个小恶魔一样,现在我就跟大家汇报下我家这个调皮娃的二三事~~~

首先,先晒几张很女神的照片,外表是女神,其实是个磨人小妖精哦~~

开始喽~~

事件一、这个娃娃不喜欢睡午觉,还爱熬夜,特别是晚上10点-11点还不睡觉,非常的精神,把玩具撒了一床,还要求大人陪着玩,直到大人玩累了睡着,一觉醒来她还在玩~~最后往往她也是自己玩累了倒头一躺,玩具都不收拾,剩下的狼藉让大人收了~~

事件二、趁着大人不注意就开始搞破坏,一般搞破坏的时间是中午大人午睡时,主要她能摸到彩笔,那绝对是噩梦,这是前几天宝奶奶睡着了,宝宝闯下的罪证,家里雪白的墙被蜡笔涂画了,当然还有我的卧室也是没有幸免的,画的也是特别严重,老公下班回来看到特别生气,差点就动手打了熊孩子~~~问她下次还敢不敢,熊孩子发现情况不妙钻了奶奶背后了~~

事件三、大半夜尿床了。这个绝对是实力派坑妈,都快四岁了还尿床真的特别丢人的,睡前不让她喝太多的水,她偏偏不听,跟她商量好了如果有尿记得唤醒我们,谁知道熊孩子睡着了就把这事忘得一干二净了,或者也是白天玩的太累了,睡得太香,哗~~一泡尿把整个床都给淹了,伤不起啊,大家都知道住楼房晒被子什么的特别麻烦,呼呼~~

事件四、出门玩耍就跟脱缰的野马一样,呼呼的跑,任凭你在后面追吧,喊吧,这个熊孩子就是不停下来,吓得宝奶奶都不敢单独带着宝宝出去,因为她上年纪了根本追不上啊~出去遛娃、放娃的活还是交给了我这个为娘的,幸好我也是跑过越野的,擅长跑步~~~于是她在前面跑,我在后面追的画面经常出现~~~

事件五、广场上的运动小能手。我家熊孩子特别喜欢运动,作为家长总是担心熊孩子磕着摔着碰着的,看的特别严,可是熊孩子就是这么让人操心,只能她去哪,我就在屁股后面跟着,生怕受伤。看看这些高难度动作也是怕怕的了~~~可想而知家长多么操心~~

事件六、对妈妈的护肤品下毒手。小女孩好像都喜欢看妈妈梳妆打扮,然后悄悄的模仿,神马涂口红,偷用妈妈的护肤品也是不在话下啊~~看看偷拿妈妈的护肤品没有拿住摔碎的瓶子,还有被祸害的口红,真是特别的心疼,好几百大洋又没有了~~~

是她,是她,还是她,这就是我家的小恶魔~~

96楼angel_ying 2017-06-30 14:40:55 引用

angelying
妈妈们加油

97楼星星点点的天空 2017-06-30 14:41:12 引用

sxjxmf
好棒的活动啊 棒呆了

98楼lelefather 2017-06-30 14:44:10 引用

lelelelemother
棒棒棒

99楼快乐宝贝亮亮 2017-06-30 14:45:00 引用

meichenbaobao
谢谢海尔,棒棒哒

100楼争一地带 2017-06-30 14:45:32 引用

mudanhong
调皮捣蛋的孩子很伤脑筋呀,等一个大神级妈咪帮助。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2250

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题