商品试用圈

商品试用圈 

启初婴儿水感防晒露-在烈日下呵护宝宝娇嫩的肌肤

21楼妞妞的妈 2017-06-27 17:54:41 引用

lemon-0621
希望启初能够继续做好产品,能够大卖,造福更多的宝宝,适合东方宝宝肤质的好产品,支持启初

22楼宝贝哈哈 2017-06-27 17:58:08 引用

baobeihaha
启初的洗发沐浴泡泡精选的初生嫩莲叶精华,可以给宝宝带来更温和的保护

23楼亲亲的我的宝贝 2017-06-27 18:00:20 引用

shjia8810yi
最近越来越多的启初粉丝涌现啦,启初的东西越做越好,值得信赖

24楼小小牛 2017-06-27 18:06:16 引用

shmily20
很喜欢启初高颜值的包装,用起来也很小清新,很多泡泡,好文艺好喜欢啊

25楼三毛宇彬 2017-06-27 18:07:01 引用

yubin1022
启初的东西已经不知道买过多少次了,第一次在孩子王看见的时候就很喜欢,用起来更好呢

26楼 猪仔妈妈(蓝色雨) 2017-06-27 18:11:56 引用

w-e-i-w-u
今天又买了启初的东西,百年家化旗下,用起来也是非常好用的

27楼duo 2017-06-27 18:17:40 引用

duoduoduomama
原来启初跟国民六神是一家的呢,希望启初能像六神一样走进千家万户,因为太好用了

28楼子涵亲亲 2017-06-27 18:23:15 引用

kekelu4313
启初的东西都是选的初生植物的嫩芽,比一般的植物配方品牌还要温和安全,值得宝妈们去购买哦

29楼chenziyang071228 2017-06-27 18:29:06 引用

chenziyang081228
启初选自天然初生植物配方,呵护宝宝肌肤健康,保护宝宝肌肤屏障功能,很安心

30楼强强妈咪 2017-06-27 18:34:55 引用

warmwinter
突然发现我家好喜欢用启初沐浴泡泡,这个在我家用的频率比较大,而且我觉得效果也不错的

31楼诺美康 2017-06-27 18:39:44 引用

myns888
启初产品不愧是大品牌,真心喜欢,让宝宝沐浴初夏 安心防晒

32楼宝贝月 2017-06-27 18:44:22 引用

yue123
启初防晒霜感觉还不错,质地类似乳液淡乳黄色,让宝宝沐浴初夏,安心防晒

33楼欧彩 2017-06-27 18:49:10 引用

jiangcaiping
很喜欢这个启初的产品,让宝宝沐浴初夏,安心防晒,味道淡淡的也好闻

34楼飞雪丸子 2017-06-27 18:55:15 引用

lajiang999
启初防晒霜试了不油腻清爽水润,让宝宝沐浴初夏,安心防晒

35楼天天快乐 2017-06-27 19:00:28 引用

huiyuan-li
启初防晒霜在手背上试了下,感觉比较清爽,沐浴初夏,安心防晒不是梦

36楼傻傻小女人47 2017-06-27 19:05:53 引用

xiaoyanbaobei888
宝宝喜欢上街玩,晒得乌黑,不得不买婴儿防晒霜,启初防晒霜用起来挺保湿的,让宝宝沐浴初夏,安心防晒

37楼江南雨 2017-06-27 19:10:51 引用

woaidanmo
启初防晒霜用过觉得非常好用,清爽不油腻,让宝宝沐浴初夏,安心防晒

38楼悠儿 2017-06-27 19:15:49 引用

yuyouran
启初防晒霜质地非常清薄,完全没有粘腻或防晒特有的那种假滑的感觉,沐浴初夏,安心防晒

39楼嘟嘟娃娃 2017-06-27 19:22:36 引用

zt25674562000
一直用这个牌子的,启初防晒霜味道清淡,效果好,不油腻,让宝宝沐浴初夏,安心防晒

40楼期盼 2017-06-27 19:27:10 引用

grh716
启初向日葵防晒霜试用了一下,味道很淡,不油腻,让宝宝沐浴初夏,安心防晒
  上一页  1 2 3    共有记录数:59

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题