海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布名单】梦想的冰箱 | 送你让爱保鲜的冰吧

161楼用爱守候 2017-06-02 22:40:49 引用

hgfhgjhj
#申请冰吧试用#不够大,可以大一点吗?考虑一下双胞胎的父母呀,全部用来安放宝宝的食物,放在客厅。

162楼佧佧越 2017-06-02 22:43:44 引用

kakayue
#申请冰吧试用#保鲜性能很好的,不要结冰块,真的很痛苦的啊,放在厨房。

163楼佧佧越 2017-06-02 22:44:06 引用

kakayue
#申请冰吧试用#保鲜性能很好的,不要结冰块,真的很痛苦的啊,放在厨房。

164楼tina_静 2017-06-02 22:45:41 引用

xintiaode
#申请冰吧试用#梦想的冰箱能够自动清洁,自动除味,感觉好高级的,放在厨房里面。

165楼灵猫 2017-06-02 22:49:37 引用

mn61880183
梦想一个手提冰箱,随身可带。

166楼鱼妈妈 2017-06-02 22:50:19 引用

yuanhao520352
#申请冰吧试用#全自动,带轮子的,想带到哪里待到哪里

167楼鱼妈妈 2017-06-02 22:58:25 引用

yuanhao520352
#申请冰吧试用#全自动,带轮子的,想带到哪里待到哪里

168楼家有小淘气 2017-06-02 22:59:11 引用

tandanmama
#申请冰吧试用#节能省电,价格不要太贵,设计有质感,毕竟放在家里也想要当做一个摆设的。

169楼丹尼 2017-06-02 22:59:24 引用

charlieszl
#申请冰吧试用#冰箱要大,装很多很多的食物,放在卧室吧。

170楼罗马 2017-06-02 23:00:35 引用

xuhongli
#申请冰吧试用#梦想的冰箱是可以自动情节的,放在厨房,放在客厅都是可以的。

171楼自由旋律 2017-06-02 23:01:21 引用

qian8112
不错哦

172楼囡囡的秋梦643QQ 2017-06-02 23:16:15 引用

qq39927131ci21
#申请冰吧试用#+9个月27天+牛叉了

173楼艿芯唬 2017-06-02 23:20:42 引用

qq41221683ci5
#申请冰吧冰箱#+3岁,家里的这台冰箱从结婚的时候就在用,到现在已经七年了,已经没有刚买的时候那么好用,刚买的时候蔬菜放一周冷藏不会坏,可是现在三天蔬菜就坏掉了,所以现在我都不敢往进去放宝宝的口粮。

174楼艿芯唬 2017-06-02 23:22:14 引用

qq41221683ci5
如果能申请到这台冰箱,我会把以前的冰箱挪开,专门放用这台冰箱来放宝宝的食物,水果酸奶,母乳之类的产品,相信他可以把最好的带给我

175楼艾草雪 2017-06-03 00:39:20 引用

mu65t8702
#申请冰吧试用#+2岁7个月+我梦想中的冰箱是可以让食物永久保鲜不变味不变色。如果申请成功的话我会好好的利用它的这些功能来为我的食物保鲜,会给他摆放在大厅里面我们需要拿东西的最合适的地方。

176楼苑儿妈妈 2017-06-03 00:47:04 引用

qq43469968ci30
#申请冰吧试用#+11个月22天+#申请冰吧试用#+我是哺乳妈妈宝宝刚刚10个月梦想中的冰箱可以宝宝的食物单独存放时间更久更卫生安全可以自动消毒保鲜的系统冰吧,如果我成功试用正好摆放在我家厨房的恰当位置,单独存放宝宝的母乳,奶粉等食物!

177楼苑儿妈妈 2017-06-03 00:48:24 引用

#申请冰吧试用#+我是哺乳妈妈宝宝刚刚10个月梦想中的冰箱可以宝宝的食物单独存放时间更久更卫生安全可以自动消毒保鲜的系统冰吧,如果我成功试用正好摆放在我家厨房的恰当位置,单独存放宝宝的母乳,奶粉等食物,让宝宝的口粮更保鲜,宝宝更健康!

178楼苑儿妈妈 2017-06-03 00:48:43 引用

#申请冰吧试用#+我是哺乳妈妈宝宝刚刚10个月梦想中的冰箱可以宝宝的食物单独存放时间更久更卫生安全可以自动消毒保鲜的系统冰吧,如果我成功试用正好摆放在我家厨房的恰当位置,单独存放宝宝的母乳,奶粉等食物,让宝宝的口粮更保鲜,宝宝更健康!

179楼暧昧天王sina 2017-06-03 04:15:38 引用

sina_2778043005
#申请冰吧试用#+5个月5天+#申请冰吧试用#我梦想的冰箱应该是保鲜区和冷藏区可以分开的,而且中间还要有一个给我制造冰沙的空间,我如果申请成功我会使用它制造全家都爱吃的冰沙,放在厨房耀眼的地方

180楼宇宝宝妈 2017-06-03 06:16:29 引用

qq31572388ci326
#申请冰吧试用#+3岁1个月+想试用
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题