海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布名单】梦想的冰箱 | 送你让爱保鲜的冰吧

141楼tina_静 2017-06-02 22:05:11 引用

xintiaode
#申请冰吧试用#梦想的冰箱能够自动清洁,自动除味,感觉好高级的,放在厨房里面。

142楼李欣姚 2017-06-02 22:07:03 引用

mu48t9894
#申请冰吧试用#+8个月13天+#申请冰吧#享受冰吧带来的快乐辅食储存,如果申请成功,尽情的创意辅食,

143楼丹尼 2017-06-02 22:08:21 引用

charlieszl
#申请冰吧试用#冰箱要大,装很多很多的食物,放在卧室吧。

144楼葳儿 2017-06-02 22:09:25 引用

zvlql
#申请冰吧试用#我梦想中的冰箱,可以像信用卡一样定制冰箱门的图片,把自己设计的图弄成冰箱门,独一无二如果申请成功,我想放在客厅,有着好东西还不得得瑟得瑟

145楼知名网球教练13817744940 2017-06-02 22:09:44 引用

tenniscoach
#申请冰吧试用#自动可以调节温度的冰箱,不需要我们人工手动去设置温度。放很多很多家用的蔬菜。放在厨房啊。

146楼妈妈.. 2017-06-02 22:12:12 引用

bblyxll
#申请冰吧试用#大冰箱,能够自动定时提醒主人食物是否不保鲜,放很多很多的水果吃吃,放在客厅卧室。

147楼豆子逗 2017-06-02 22:15:10 引用

rachelzoo
#申请冰吧试用#想要一台可以很保鲜很省电的大冰箱,放在我家大厨房里面。

148楼不可思议 2017-06-02 22:15:31 引用

z5902299
#申请冰吧试用#梦想一台可以看电视的冰箱,很大很大,合二为一,放在大客厅看电视。

149楼小树儿的妈妈 2017-06-02 22:20:02 引用

mamabaobeiruxin
#申请冰吧试用#冰箱很容易脏兮兮,想要一款可以一键清洗,放在客厅,可以照镜子。

150楼佧佧越 2017-06-02 22:22:18 引用

kakayue
#申请冰吧试用#保鲜性能很好的,不要结冰块,真的很痛苦的啊,放在厨房。

151楼宝猜 2017-06-02 22:27:38 引用

caibaobei
#申请冰吧试用#外观美美的冰箱。

152楼赞赞 2017-06-02 22:27:55 引用

chanyee
#申请冰吧试用#外观超级高科技,美观,放在客厅,这不仅仅是一款

153楼lc89jz98 2017-06-02 22:28:08 引用

lc89jz98
#申请冰吧试用#+2岁5个月+炎炎夏日来了,试用卡萨帝馨享冰吧,给全家一份凉爽的感觉!

154楼兔妈妈 2017-06-02 22:28:45 引用

hxxqjf
#申请冰吧试用#金属的外观,看着就很美,放在客厅,摆着,当摆设好啦。

155楼依佳 2017-06-02 22:29:00 引用

kathy0208
#申请冰吧试用#自动清洗,自动节省电源,自动设置适合的冷藏温度,全自动,储存保鲜一切人间美食哒,放在厨房。

156楼孟小琪 2017-06-02 22:30:35 引用

Rasiel
#申请冰吧试用#试用数量好少哦

157楼佧佧越 2017-06-02 22:33:26 引用

kakayue
#申请冰吧试用#保鲜性能很好的,不要结冰块,真的很痛苦的啊,放在厨房。

158楼淡淡清香680QQ 2017-06-02 22:37:33 引用

qq37420593ci34
#申请冰吧试用#+3岁5个月+很喜欢卡萨帝馨享冰吧,希望能通过审核试用哟!谢谢!

159楼迷迭香 2017-06-02 22:39:24 引用

cecilyjia
#申请冰吧试用#多给点试用名额啊,我家冰箱坑,总是会发一些臭味的。

160楼灵猫 2017-06-02 22:40:30 引用

mn61880183
梦想一个手提冰箱,随身可带。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:722

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友