海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布名单】梦想的冰箱 | 送你让爱保鲜的冰吧

121楼迷迭香 2017-06-02 21:37:14 引用

cecilyjia
#申请冰吧试用#多给点试用名额啊,我家冰箱坑,总是会发一些臭味的。

122楼平安右右 2017-06-02 21:37:46 引用

tskawaye
#申请冰吧试用#梦想的冰箱是想要多多保鲜一点。要美观实用,颜值要高。

123楼天宝22 2017-06-02 21:37:49 引用

xiaotiana
#申请冰吧试用#冰箱就要冰一点,放在厨房做她该做的事情。

124楼CHENJIALII 2017-06-02 21:37:54 引用

CHENJIALII
#申请冰吧试用#+1岁4个月+如果申请成功,我会把它放在我客厅,用来用我的奶粉做一些冰粒吃,也可以放些雪糕在这个冰箱里

125楼何群 2017-06-02 21:41:38 引用

CHENJIALI2
#申请冰吧试用#+1岁10个月+如果我申请成功,我会把它放在我的美丽厨房,用它放我自制的各种雪糕,还有我自制的美食

126楼夏日幽兰 2017-06-02 21:42:30 引用

baby060616
#申请冰吧试用#冰箱就是要大要轻要保鲜要美,不仅实用还要美观,放在哪里都可以。

127楼个性十足 2017-06-02 21:43:04 引用

mu01t6444n56
#申请冰吧试用#+2个月2天+如果申请成功,我会放在我我楼上的大厅里,专门放雪糕,还有我自制的各种饮料

128楼亲清宝贝 2017-06-02 21:45:32 引用

MUYONG
#申请冰吧试用#梦想的梦想是可以轻点轻点再轻点,拒绝厚重感。放在墙壁上,海尔你做的到吗?

129楼朱志洪 2017-06-02 21:46:26 引用

mu53t7565
#申请冰吧试用#+1岁3个月+如果申请成功,我会放在我家大厅,然后专门用来制造雪糕和冰饮料

130楼不飞的蝴蝶 2017-06-02 21:47:24 引用

bufeidehudie
海尔真的挺不错的

131楼花瓣语 2017-06-02 21:47:26 引用

ghm6663411
机会好少,感觉没有那个好运的

132楼小鱼 2017-06-02 21:47:50 引用

abc000
#申请冰吧试用#+10个月+我梦想中的冰箱外观必须长的萌萌哒,可以小一点,这样我可以放进卧室,在床上吃东西才是最舒服的

133楼刘刘妈 2017-06-02 21:49:45 引用

vnd161
海尔冰箱棒棒哒

134楼哭哭妹 2017-06-02 21:50:46 引用

ZKYWAN
支持海尔

135楼虚心学习 2017-06-02 21:57:34 引用

sunwei47
#申请冰吧试用#+20个月+我梦想中的冰箱是可以遥控的,我在任何地方都可以遥控他过来,平时我把他放在厨房,需要的时候就遥控呼唤他

136楼用爱守候 2017-06-02 21:58:14 引用

hgfhgjhj
#申请冰吧试用#不够大,可以大一点吗?考虑一下双胞胎的父母呀,全部用来安放宝宝的食物,放在客厅。

137楼 安徽晋老师  2017-06-02 21:58:39 引用

sjioemjg
#申请冰吧试用#+16个月+我梦想中的冰箱不需要很大,里面放满了我爱吃的零食,每一层都不一样,我要把他放在客厅的沙发旁边,躺在沙发上一边看电视一边吃零食

138楼萍儿妈妈 2017-06-02 22:00:11 引用

lyrria
#申请冰吧试用#家里冰箱脏兮兮的,臭乎乎,求中试用,用来放宝宝的食物,宝宝的乳品,宝宝的很多很多吃的,放在客厅。

139楼一眼万年s550a287 2017-06-02 22:01:04 引用

baby84753136ci4516
支持一下!奖品真好~

140楼loveyaokun 2017-06-02 22:04:51 引用

qq36351526ci881
#申请冰吧试用#+2岁+#申请冰吧#享受炎热的夏天,如果申请成功,进行的享受冰吧带来的乐享夏天
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:722

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友