海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布名单】梦想的冰箱 | 送你让爱保鲜的冰吧

81楼z18789712295 2017-06-02 17:33:37 引用

z18789712295
#申请冰吧试用#+3岁11个月+试试

82楼cyl3434980 2017-06-02 17:34:29 引用

cyl3434980
#申请冰吧试用#+5个月8天+喜欢

83楼520妮妮1314 2017-06-02 17:47:43 引用

mu48t7613
#申请冰吧试用#+5岁1个月+#申请冰吧试用#我希望我家的冰箱是全智能化的,能够通过遥控来操作。我家开超市,如果我得到我会放在超市显眼地方

84楼快乐宝贝137423 2017-06-02 17:54:16 引用

qq39514142ci47
#申请冰吧试用#+备孕中+给宝宝申请

85楼我心飞扬s854a819 2017-06-02 18:00:15 引用

baby95172761ci9663
申请冰箱吧试用,一直都没有合适的冰箱,想到宝宝生了再买冰箱方便!特别到夏天买的东西放不住,一天就坏了。特别想有冰箱!一直信任海尔产品,家里的电视也是海尔,小时候用的电视都是海尔!特别信耐这老牌子!质量

86楼晨 Kevin 2017-06-02 18:33:05 引用

qq41285156ci35
#申请冰吧试用#+2岁9个月+期待大品牌啊,没用过这个

87楼小果905QQ 2017-06-02 18:34:01 引用

qq36989619ci44
#申请冰吧试用#+2岁11个月+#申请冰吧试用#我梦想的冰箱有时尚的外观、明确的分区,让人更好地享受生活,如果申请成功,家里的红酒有了更好储存的地方,果品、茶叶也有了自己的家,我将放在家里餐厅区域,在餐边柜的旁边,也是家里时尚的点缀

88楼缘由何起 2017-06-02 18:38:18 引用

qq46340576ci60
#申请冰吧试用#+5个月24天+#申请冰吧试用#我梦想中的冰箱是可以将我宝宝的东西分层放,母乳,水果,药品,辅食都分离储存,摆放在家里最明显的地方

89楼梨落LOVE 2017-06-02 18:48:12 引用

eu63662416t7486
#申请冰吧试用#+8个月21天+哇,夏天油了这款冰吧真的太好啊,一定用它做很多好吃的冷饮。

90楼依然百合开111QQ 2017-06-02 20:22:18 引用

qq41959564ci58
#申请冰吧试用#+3岁3个月+#申请冰吧试用#+我梦想中的冰箱当然是美观实用和效果兼备的,而且要方便移动,内存足够,且能耗低辐射小。+如果申请成功,我想把它送给父母使用,老人年纪大了应该多享受高科技,也体验一把冰吧之于普通冰箱的不同之处。

91楼小陳宝 2017-06-02 20:36:25 引用

qq372109412
#申请冰吧试用#+3岁5个月+我梦想的冰吧是特别大,而且外形设计要特别漂亮,要特别实用。

92楼东写西读 2017-06-02 20:37:27 引用

liushuangchun
#申请冰吧试用#希望不要有噪音,反正老家的冰箱有声音,不喜欢,放在厨房

93楼黄岩宏兴幼儿园 2017-06-02 20:38:49 引用

chenyiru
#申请冰吧试用#我喜欢吃海鲜,希望冰箱的冷藏层可以好好运作,放在厨房。

94楼快乐宝妈 2017-06-02 20:39:02 引用

zhoujunkl
#申请冰吧试用#+16个月+我梦想中的冰箱不需要很大,里面放满了我爱吃的零食,每一层都不一样,我要把他放在客厅的沙发旁边,躺在沙发上一边看电视一边吃零食

95楼 NEMO 2017-06-02 20:41:06 引用

kitty0011
#申请冰吧试用#如果试用成功,我要用它放人世间一切美好的食物。放在卧室

96楼墨儿宝贝 2017-06-02 20:42:15 引用

wangyinmo
支持海尔

97楼可爱的小哲哲 2017-06-02 20:45:27 引用

icypan0707
#申请冰吧试用#家里冰箱不够保鲜,食物放进去,温度调不好,想要可以自己调节温度的冰箱哒

98楼罗马 2017-06-02 20:46:11 引用

xuhongli
#申请冰吧试用#梦想的冰箱是可以自动情节的,放在厨房,放在客厅都是可以的。

99楼神彩奕奕 2017-06-02 20:50:24 引用

qiqi020926
很棒的创意啊,这下宝宝的食物不会和大人的食物窜味了。

100楼吴蒙蒙 2017-06-02 20:50:33 引用

wjxin
支持一下
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:722

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友