海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布名单】梦想的冰箱 | 送你让爱保鲜的冰吧

61楼雨婷angel 2017-06-02 16:11:09 引用

zq523

#申请冰吧试用#+3岁2个月+我家需要一个大大的冰箱,给宝宝放新鲜的食材

62楼qingtian12 2017-06-02 16:11:11 引用

qingtian12

棒棒哒活动,家里的冰箱用着太不顺心了,看好这个啦!!!

63楼嫚儿~ 2017-06-02 16:11:23 引用

qq39848982ci82
#申请冰吧试用#+2岁8个月+#申请冰吧试用#+2岁8个月+随着北鼻年龄的增长,作为妈咪的我需要给北鼻提供全面的营养素。必须从衣食住行进行全面考虑,但是我最关注的还是北鼻的饮食问题。我们在10大火炉城市之一济南,夏天酷热无比。想要保证北鼻的饮食,不得不把食品放置到冰箱内,冰箱虽然是好的储存神器,但是其中的弊端大家也很清楚,串味,不易化冻,存放不易摆放等;就如我存放的母乳吧,现在拿出来一股子菜味,别说北鼻不乐意喝了,我都不想喝。还有冰箱这个神器只能摆放在厨房及客厅,我家北鼻又是夜奶北鼻,每次吃东西都要玩穿越 一样,跑很久。如果我有了海尔冰吧,我会把他发在卧室里面,静音、分类存放、轻松拿取等;以后我的化妆品也可以放在里面,何乐不为啊。希望得到此次试用,我们山东响当当的大品牌,请允许我一睹你的风采。夏天、二胎与你为伴,我放心。

64楼嘟嘟dudududu 2017-06-02 16:13:54 引用

qq49639117ci16

看起来不错!

65楼小小今 2017-06-02 16:16:11 引用

xiaoxiaojin_

#申请冰吧试用#+5个月+我家的冰箱太老土了,准备换冰箱啦,冰箱准备 摆在厨房

66楼other96385313ci7714 2017-06-02 16:19:27 引用

other96385313ci7714
好产品!!!我也想要一台!!!

67楼sun4870 2017-06-02 16:23:20 引用

sun4870
#申请冰吧试用#+3岁4个月+很期待试用这款产品,希望可以中奖。期待中!

68楼ceciliaCC 2017-06-02 16:23:57 引用

mu41t1379
#申请冰吧试用#+1岁4个月+申请成功后一定放在家里最显眼的地方,好好显摆一下。还要找朋友们来参观。哈哈哈

69楼other96385313ci7714 2017-06-02 16:24:54 引用

other96385313ci7714
#申请冰吧试用# 宝宝2岁4个月。我理想中的冰箱是这样的:一:它像宝宝的积木一样,可以随意拼接、拆卸、组合;颜色也像积木一样色彩缤纷。

70楼青草蓝蓝367QQ 2017-06-02 16:29:30 引用

qq47791518ci68
#申请冰吧试用#+3岁2个月+如果冰吧安在家中,真的太享受了。可以享受夏天的清凉。随时都清爽。

71楼other96392208ci6621 2017-06-02 16:42:40 引用

other96392208ci6621
#申请冰箱试用#8个月放水果蔬菜的保鲜时间更久一些 可以冻母乳 和婴儿的辅食

72楼宝宝妈妈s62u84 2017-06-02 16:49:06 引用

baby72814629ci8357
#申请冰吧试用#家里的冰箱容量太小了,并且只有保鲜和冷藏功能,全部东西没区分开来,串味,不卫生,设计很不完善。我理想中的冰箱是节能环保卫生、空间够大、生、冷、熟食可以分别开来,并且还能有一格是智能控温

73楼宝宝妈妈s62u84 2017-06-02 16:49:31 引用

baby72814629ci8357
#申请冰吧试用#,我如果能有机会试用当然欢迎工作人员上门访问,这样又多了改进的空间。并且八月份我新居入伙,真的好希望能有一台高大上的冰箱,如果我申请成功当然要把冰箱放在客厅旁边,让客人和邻居欣赏一下我

74楼十七米深蓝 2017-06-02 16:58:09 引用

shiqimishenlan

#申请冰吧试用#+宝宝8个月

梦想中的冰箱:因为家里装修,近期确实对冰箱有所研究,梦想中要准备2台冰箱,一台放在厨房,一台放在客厅,一定要把菜和水果食品分开放!放在客厅的冰箱当然外观要美!美!美!不能影响客厅的颜值啦,毕竟我是颜控。当然实力也很重要,有了宝宝,对冰箱的保鲜功能看的更重要,特别是水果和背奶妈妈最最最重要的母乳!另外,一定要有分区,这样可以分门别类的放置宝宝的母乳,我爱吃的冷饮(好吧……哺乳期不能多吃冷饮……可是忍不住偷吃……),他爸爱吃的巧克力,爷爷爱的茶……互相之间不会串味!梦想中的冰箱,打开来都是新鲜的味道呢~~

获得冰箱如何使用:肯定是放在客厅啦~~毕竟客厅有个冰箱,挤完奶就不用每次都去厨房啦,要吃水果饮料也不用每次都跑到厨房去了。作为哺乳期妈妈,这几个月肯定会选择母婴模式哒,冷藏水果区可以放上我和丢丢都爱吃的车厘子~~~冷藏副食区可以放给宝宝专门准备的有机的蔬菜,母婴区可以放丢爷的母乳,当然,冷冻母乳区也可以囤奶,放喜欢的冷饮,想想就很棒呢~~~

75楼m等等m 2017-06-02 16:59:04 引用

pp421445339
#申请冰吧试用#+3岁8个月+炎炎夏日,我的酸奶,宝贝的果汁,老公的啤酒要怎么安放?冰箱太小,放不下怎么办?如果有有个冰吧就好啦,我会把冰吧放在客厅,每天下班回家一眼就能看到,瞬间就会觉得清爽,还可以放水果,红酒,甚至是我的面膜,而且,我家是卡萨帝的忠实粉丝哦,冰箱和洗衣机都是卡萨帝的,再搭配卡萨帝的冰吧,再合适不过啦~~

76楼李家熙熙 2017-06-02 17:00:46 引用

litndy

哇哦,这么棒的冰箱。

77楼好孩子1989 2017-06-02 17:14:38 引用

mu71t9383
#申请冰吧试用# 宝宝2岁4个月。我理想中的冰箱是这样的:一:它像宝宝的积木一样,可以随意拼接、拆卸、组合;颜色也像积木一样色彩缤纷。

78楼好孩子1989 2017-06-02 17:15:00 引用

mu71t9383
二:它应该配有手机 app 系统,让我随时随地、随心所欲的指挥它工作!在家里时,连上Wi-Fi就可以轻松控制它每一部分的冷冻模式、温度等。

79楼好孩子1989 2017-06-02 17:15:23 引用

mu71t9383
三:轻便小巧,可落地放置也可以悬挂在墙壁上。四:冰吧还要有一部分设置为带锁定功能,这样粑粑麻麻不在家时,就可以控制宝宝乱吃东西哦!

80楼好孩子1989 2017-06-02 17:15:44 引用

mu71t9383
如果试用成功,主要是放在宝宝房间书桌旁,冰吧里主要放置宝宝的食物。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:722

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友