海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布名单】梦想的冰箱 | 送你让爱保鲜的冰吧

701楼番茄婆婆 2017-06-09 16:58:53 引用

ff6030
支持一下

702楼这这lu 2017-06-09 17:29:07 引用

lunalu
#申请冰吧试用#3个月,放在厨房。大气

703楼素色淡香 2017-06-09 18:06:30 引用

ctqly
参加

704楼瑞木瑞木 2017-06-09 18:08:39 引用

mu70t5698
#申请冰吧试用#+2岁8个月+很好

705楼宝宝&爸妈爱你 2017-06-09 21:18:54 引用

qq39893641ci100
#申请冰吧试用#+3岁+很喜欢这台冰吧机,其透明的展示给人一种很真实的感觉。如果申请成功,我一定会放在客厅,既可以方便拿东西,也显示自己的品位,同时也是一种宣传,相信许多人看到后都有拥有的欲望。

706楼乐天妈妈 2017-06-09 21:46:28 引用

ken2004
不错的

707楼╮妞 元宝 2017-06-09 21:54:22 引用

qq49433765ci76
#申请冰吧试用#+1岁1个月+喜欢这款,希望通过试用得到机会

708楼小天使s76u26 2017-06-09 22:04:51 引用

baby93972461ci7569
宝贝五个月了,母乳喂养
#申请冰吧试用,我家是海尔家电一体化,用的就是海尔的冰箱,婆婆家也是的噢!非常好用!呵呵,洗衣机也是海尔的,电视也是海尔的……
我梦想中的冰箱就是海尔这样的大品牌的,

709楼小天使s76u26 2017-06-09 22:06:05 引用

baby93972461ci7569
怎么啦?刚才还没说完就打不出字了?

710楼夏季清爽 2017-06-09 22:34:01 引用

qidaobaobao
#申请冰吧试用#6个月,放在厨房。希望可分层不串味

711楼吖雅麻麻 2017-06-09 22:38:01 引用

ling492559187
#申请冰吧试用#+孕29周3天+申请了。

712楼petal88 2017-06-09 22:50:26 引用

echo768
#申请冰吧试用#+2岁7个月+卡萨帝馨享冰吧,值得信赖!

713楼xiaoben66 2017-06-09 22:54:18 引用

xiaoben66
#申请冰吧试用#+2岁6个月+卡萨帝馨享冰吧,值得信赖的品牌!

714楼sarah1985 2017-06-09 23:05:47 引用

sarah1985
可以有试用真是太棒了

715楼sarah1985 2017-06-09 23:05:59 引用

sarah1985
相信一定是很不错的产品

716楼程曦婷 2017-06-09 23:10:42 引用

lanninxiaoyu
#申请冰吧试用#+3岁+因为我是个美食爱好者,喜欢自己制作,所以家里备有很多食材,所以我梦想中的冰箱最好是三门的,这样食材和制作好的甜品还有冰淇淋、布丁等就可以分类盒装好,这样摆放也整齐美观。 如果申请成功,我会把家里的中等冰箱淘汰掉,把这款冰箱请进客厅,客人来访时,也可以欣赏和品尝到我的红豆燕麦沙、芒果冰淇淋、抹茶布丁等等等等,我想,这是对我和我的家庭一种莫大的欣慰!!

717楼二宝妈妈s72u20 2017-06-10 01:05:53 引用

baby70492962ci6135
申请冰吧试用#+1岁9个月+我是二胎妈妈。因为带娃的缘故,很希望冰箱可以自动调节冷冻系统,更加注重食物的

718楼夏季清爽 2017-06-10 08:20:05 引用

qidaobaobao
#申请冰吧试用#6个月,放在厨房。希望可分层不串味

719楼洇洇 2017-06-10 08:26:21 引用

loveyinru
真的很棒的活动呢

720楼sarah1985 2017-06-10 08:35:29 引用

sarah1985
真是个梦想中的冰箱
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:2252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友