海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布名单】梦想的冰箱 | 送你让爱保鲜的冰吧

681楼钰钰宝儿 2017-06-16 20:29:46 引用

baby72625412ci1094
我家的电器全是海尔的。

682楼小号泥鳅 2017-06-16 20:50:07 引用

sina_1942764402
#申请冰吧试用#+2岁9个月+#申请冰吧试用#+我梦想中的冰箱是能保持住食物最新鲜的味道+如果申请成功,我想给我家宝宝制作最好吃的食物,让宝宝在夏天感觉到最凉爽,想放在客厅,这么高大上的要让所有人都看见

683楼紫色魔咒801QQ 2017-06-17 07:40:51 引用

qq41349189ci63
#申请冰吧试用#+3岁3个月+申请成功会好好利用起来认真写报告哈哈

684楼杨宝宝s25u37 2017-06-17 08:16:24 引用

baby91213068ci4764
#申请冰吧试用#+五周六个月+一切为了孩子,希望有一台质量好,保鲜功能强大的冰箱,家里用的电器大多都是海尔,所以一直相信这个品牌,摆放嘛肯定是在客厅。

685楼泽鑫s98u63 2017-06-17 09:44:21 引用

baby97662979ci3648
#申请冰吧试用#+3岁以前买过海尔冰箱,质量很棒。用了大约8年,什么问题都沒出过,而且里面绝不会有异味。现在刚买的这个别的牌子的里面有异味不说下面还有水。

686楼sarah1985 2017-06-17 11:53:05 引用

sarah1985
真是梦想中的冰箱呢

687楼繁华似锦s129a512 2017-06-17 13:43:01 引用

baby56629911ci6862
#申请冰吧试用#+1岁5个月+有宝宝单独储存宝宝口粮的空间,多功能,不串味,空间大,希望中奖,谢谢

688楼穿裙子跳海262QQ 2017-06-17 14:52:54 引用

qq47671984ci13
#申请冰吧试用#+8个月1天+全世界的美食都在你的冰箱里 只是你自己竟然不知道 最近阳阳正在看“拜托了,冰箱”很惊叹于大厨们竟然能够在短短的15分钟之内从冰箱里任意取出食材,做出丰盛的菜。以前在没有宝宝的时候我很少做菜。有的时候就在外面买一份快餐吃了不会特别在意食品的安全还有卫生。但是在有了轩宝之后,我突然觉得做菜不仅能够带来更好的心情,当看到宝宝吃下我做的美味佳肴的时候,脸上那丝微笑,我觉得整个世界都融化了。 跟老公恋爱长跑五年之后,终于有了自己的小家。在有了温馨小家之后。在朋友跟亲人们的见证下,我们幸福的在一起了。在选择家电上老公都是听我的我们在综合了市场上的家电品牌跟口碑之后果断的选择了海尔的产品。海尔家电可以说是一个大品牌,赢得了很多消费者的认可,而且它的售后服务完善,有全套的贴心呵护。就算出现质量问题的话,也是有来源寻找能够更好的报修 申请冰吧的理由1;大家都知道海尔是一个信得过的品牌。如果是一般的牌子,我也不会投入这么大的热情是因为我信得过海尔家里的电器都是海尔的品牌,他的影响力跟消费群已经深深的打下了群众的基础,正因为信赖,所以我才要拥有。我想给宝宝最好的呵护,带给她最健康的产品。这样的海尔产品用着放心放在家里舒心。海尔人永远以用户为是,不但要满足用户需求,还要创造用户需求;海尔人永远自以为非,只有自以为非才能不断否定自我,挑战自我,重塑自我——实现以变制变、变中求胜。 申请冰吧的理由2;随着宝宝一天一天的长大,发现就算是四门的冰箱也无法满足他的食欲。空间严重的不足。饮料酸奶蔬菜水果保鲜食品,还有新鲜的鱼类蛋类有的时候不能通通的放在一起。空间不足,给我带来的影响真的是说也说不完。这个时候如果再有海尔冰吧的话就非常的棒。它不仅有母婴模式,还有常规模式。温度都可调控冷饮热饮三种模式可以调换,绝对是为宝宝贴心呵护制作的一款产品。在常规的模式下还有暖藏水果区干燥储茶区专业制冰取。可以说是应有尽有,一应俱全。并且这款产品没有噪音,采用静音无双的模式,这样的话妈妈跟宝宝都喜欢。一直在跟宝宝研究给轩宝生个小妹妹,如果有了这款产品的话,就再也不用担心冰芊的空间不足了。 据阳阳了解,传统的冰箱没有母婴设计,卡萨帝则首次扭转了这种认知误区,继独具冷冻、酒区、冷藏、私享四温区的高端冰吧后,瞄准对储鲜需求更为苛刻的母婴群体,率先推出可专业储存母乳的馨享冰吧。至此,冰吧产品已经从最初的保障生熟分储、不串味,到进阶版的兼顾用户健康与生活品味需求,再到定位精准用户群体、打造专属养鲜空间,完成了一轮金字塔状的用户需求层次进阶 这款冰吧母婴模块与专业水果抽屉,备受高端医疗机构关注。以母婴模块为例,其冷冻分区区块可延长母乳存储时间,保障母乳内营养物质不流失,经过多次的实验对婴儿神经系统和脑发育发挥关键作用的不饱和脂肪酸,在馨享冰吧母婴模式下存储,可保持七天内数值几乎稳定。素有“脑黄金”之称的DHA就是不饱和脂肪酸的一种,大家都了解DHA对大脑发育的好处了吧!我就不多说啦!它对婴儿神经系统和脑的发育起至关重要的作用,婴儿时期的主要摄入来源就是母乳。有了馨享冰吧的呵护,新妈妈不必担心冷藏母乳中DHA的流失,可以更安心地兼顾事业与家庭。 此外,卡萨帝首次将水果抽屉应用于馨享冰吧,以HCS核膜保湿模块自平衡果品盒内水分,将湿度维持在90%左右,实现水果不风干、不起皱。实测显示,果蔬在普通冷藏条件下,贮藏20天后会发生冷害,而储存于馨享冰吧水果抽屉中,20天后仍然新鲜饱满。不仅如此,馨享冰吧还搭载了除乙烯模块,可通过清除水果呼吸产出的乙烯,降低水果生理代谢,以延缓水果腐败变质。保持水果蔬菜的新鲜程度!让轩宝吃到最健康的食品………舌尖上的美味就在你的冰吧中! 因为以上种种,所以我才要给轩宝申请这款海尔的新产品吧,让轩宝宝在添加辅食的关键时期享受到最健康最新鲜的营养呵护。如果有了这款冰箱的话,我相信全世界的美味真的就在我家里,而且就在海尔冰吧中

689楼susanpoon 2017-06-17 15:06:19 引用

qq35841053ci11
#申请冰吧试用#+2岁10个月+大容量,低耗能.外观时尚.放在客厅里高大上.刚搬新屋.给60方的饭厅增添色彩

690楼红红火火88 2017-06-17 15:22:52 引用

qq40747332ci93
#申请冰吧试用#+孕36周3天+喜欢

691楼网铃 2017-06-17 15:41:01 引用

qq49768429ci11
#申请冰吧试用#+5个月15天+听说这个很好,请给个机会,谢谢

692楼other97689377ci7109 2017-06-17 16:58:27 引用

other97689377ci7109
这是冰箱吗,怎么感觉咱们海尔最近出的产品都显的满是时尚气息。

693楼玫瑰双鱼 2017-06-18 00:08:11 引用

qq41681167ci35
#申请冰吧试用#+孕3周+一、新品试用的理由: 1、对海尔浓厚的品牌情愫:在之前的活动中双鱼就有介绍,我是山东人,对于海尔品牌从小就有着特殊的情感在里面;且目前重庆的家附近也有一个很大的海尔工业园区,是海尔在西部地区最大的研发、制造、营销、物流服务基地;这边还有海尔地产,通往我家的那条路就叫做海尔路。所以生活在他乡看到“海尔”就有种老乡见老乡的亲切感。 2、信赖海尔家电的品质和服务:“海尔真诚到永远”,这句话绝对不是口号。从小到大,无论是老家还是现在的家,我的主流生活电器全部都是海尔造。海尔专有的日日顺物流,送货安装一次完成;售后只需要微信预约或者一个电话,快速响应;服务态度佳,服务费用明码标价。所以用海尔,就是这么省心。 3、现实需求以及现有冰箱痛点:为了好事成双,从去年开始双鱼就在积极的备孕,功夫不负有心人,2018年的春天,我们将迎来又一个新成员。因为是职场妈妈,所以宝宝出生之后肯定会面临背奶的问题,所以能拥有这款为母婴社群量身打造的高端冰吧产品,将是多么幸福的事情,也是给小宝宝最好的降生礼物。这款馨享冰吧不仅可以宝宝奶粉,辅食,母乳;而且存放双鱼孕期及产后补品、食品也是很好的选择呢。 而且目前家里的酒柜不太大,宝爸喜欢喝点酒,顺便存储、茶叶、香烟、保健品/营养品等,存储条件更好,与冰箱搭配使用,相得益彰。 双鱼家目前用的是海尔160L冰箱,自从到重庆就在用,五年多了,质量还是杠杠的。尽管家里装修时冰箱是预留的双开门冰箱位置,但是小冰箱一直没有舍得换。平时对于三口之家,也够用了。但是自从双鱼备孕以来,老人就过来照顾我们的饮食起居,于是家里冰箱经常被塞得满满地。所以再用它以后存放保健品和宝宝食品有点担心串味。所以如果馨享冰吧可以到我家,冰箱和冰吧就可以各司其职,生活质量也会提高一大截。 4、个人优势:玫瑰双鱼为宝宝树母婴网站认证大V,育儿达人团团长,多个圈子的管理员,有一定的粉丝群和影响力。而且为宝宝树优质KOL,为上百个品牌和产品写过推广软文,文笔佳,配合度高。另外在宝宝树海尔定制小家和创粉星球1号群均单人管理员,熟悉品牌推广。 二、试用成功后如何使用和摆放: 关于使用: 在二宝出生之前,馨享冰吧会主要用户孕期保健品、大宝的营养品辅食的存放。当然也会存放水果啦,因为暖放水果区真的很诱人。夏季也会给宝妈冰镇一点啤酒和冷饮。宝宝出生之后,就会切换到母婴模式,充分利用好,健康母婴区和母乳冷冻区,给我家二宝最优质的营养。 关于摆放摆放位置:我家装修的为地中海风格,而且餐厅客厅到阳台是通透的,我给馨享冰吧首选的位置是餐厅的一角,首先这里预设有电源,其次取用冷饮、水果、保健品包括婴儿用品也方便。而且从整体搭配上,此面墙的另外一端就是我家海尔帝尊空调,相互呼应,感觉审美也不错。 摆放的第二个位置未电视墙旁边,此处预留有电源,而且和电视墙比较搭配,另外对角也是我家的帝尊空调,哈哈。 摆放位置三,就是我家准备装修的小别墅客厅了,下个月接房,准备做成开放式厨房,之后冰吧就放在厨房和餐厅的醒目位置,为整个家庭提高了档次。

694楼玫瑰双鱼 2017-06-18 00:24:20 引用

#申请冰吧试用#+大宝四岁,二宝孕3周+申请理由

相恋12载,相守6年,辗转祖国大江南北,历经千难万阻,我们在山城重庆扎根发芽。在重庆生活的五年内,虽然家乡已成异乡,他乡尚未成为家乡,但是为了当初的爱和执着,我们一直再努力。五年,两车、两房、即将迎来第二个娃,生活按照我们当初设想的轨迹在进行。马上要步入七年之痒,爱的保鲜成了我们最迫切的议题。所以当我第一眼看到卡萨帝馨享冰吧的时候,我就在想,也许是缘分,让我们家遇到这样一个爱的保鲜神器!

一、新品试用的理由:
1、对海尔浓厚的品牌情愫:在之前的活动中双鱼就有介绍,我是山东人,对于海尔品牌从小就有着特殊的情感在里面;且目前重庆的家附近也有一个很大的海尔工业园区,是海尔在西部地区最大的研发、制造、营销、物流服务基地;这边还有海尔地产,通往我家的那条路就叫做海尔路。所以生活在他乡看到“海尔”就有种老乡见老乡的亲切感。

2、信赖海尔家电的品质和服务:“海尔真诚到永远”,这句话绝对不是口号。从小到大,无论是老家还是现在的家,我的主流生活电器全部都是海尔造。海尔专有的日日顺物流,送货安装一次完成;售后只需要微信预约或者一个电话,快速响应;服务态度佳,服务费用明码标价。所以用海尔,就是这么省心。

3、现实需求以及现有冰箱痛点:为了好事成双,从去年开始双鱼就在积极的备孕,功夫不负有心人,2018年的春天,我们将迎来又一个新成员。因为是职场妈妈,所以宝宝出生之后肯定会面临背奶的问题,所以能拥有这款为母婴社群量身打造的高端冰吧产品,将是多么幸福的事情,也是给小宝宝最好的降生礼物。这款馨享冰吧不仅可以宝宝奶粉,辅食,母乳;而且存放双鱼孕期及产后补品、食品也是很好的选择呢。
        而且目前家里的酒柜不太大,宝爸喜欢喝点酒,顺便存储、茶叶、香烟、保健品/营养品等,存储条件更好,与冰箱搭配使用,相得益彰。

双鱼家目前用的是海尔160L冰箱,自从到重庆就在用,五年多了,质量还是杠杠的。尽管家里装修时冰箱是预留的双开门冰箱位置,但是小冰箱一直没有舍得换。平时对于三口之家,也够用了。但是自从双鱼备孕以来,老人就过来照顾我们的饮食起居,于是家里冰箱经常被塞得满满地。所以再用它以后存放保健品和宝宝食品有点担心串味。所以如果馨享冰吧可以到我家,冰箱和冰吧就可以各司其职,生活质量也会提高一大截。

4、个人优势:玫瑰双鱼为某母婴网站认证大V,育儿达人团团长,多个圈子的管理员,有一定的粉丝群和影响力。而且为宝宝树优质KOL,为上百个品牌和产品写过推广软文,文笔佳,配合度高。另外在宝海尔定制小家和创粉星球1号群均担任管理员,熟悉品牌推广。

二、试用成功后如何使用和摆放:
        关于使用: 在二宝出生之前,馨享冰吧会主要用户孕期保健品、大宝的营养品辅食的存放。当然也会存放水果啦,因为暖放水果区真的很诱人。夏季也会给宝妈冰镇一点啤酒和冷饮。宝宝出生之后,就会切换到母婴模式,充分利用好,健康母婴区和母乳冷冻区,给我家二宝最优质的营养。
        关于摆放摆放位置:我家装修的为地中海风格,而且餐厅客厅到阳台是通透的,我给馨享冰吧首选的位置是餐厅的一角,首先这里预设有电源,其次取用冷饮、水果、保健品包括婴儿用品也方便。而且从整体搭配上,此面墙的另外一端就是我家海尔帝尊空调,相互呼应,感觉审美也不错。

摆放的第二个位置未电视墙旁边,此处预留有电源,而且和电视墙比较搭配,另外对角也是我家的帝尊空调,哈哈。

摆放位置三,就是我家准备装修的小别墅客厅了,下个月接房,准备做成开放式厨房,之后冰吧就放在厨房和餐厅的醒目位置,为整个家庭提高了档次。

695楼玫瑰双鱼 2017-06-18 00:25:39 引用

又熬夜写完了,定制君记得注意我哦,哈哈

696楼玫瑰双鱼 2017-06-18 00:30:59 引用

又熬夜写完了,定制君记得注意我哦,哈哈

697楼程露琪 2017-06-18 11:15:21 引用

clqjxq
#申请冰吧试用#+5个月28天+希望有幸可以试用这么好的产品,我如果要是有机会一定好好珍惜。

698楼sarah1985 2017-06-18 12:09:54 引用

sarah1985
专门给宝宝用的冰箱

699楼圆圆脸11 2017-06-18 12:47:30 引用

qq43995346ci2

#申请冰吧试用#

定制君,你好,简单介绍一下自己吧!我是一位职场妈妈——会计,我热爱分享,爱交友,在论坛里结识了很多的好朋友。我家有一位可爱的小公主,她马上就2周3个月了,非常的活泼可爱。

关注海尔众创汇定制很久了,每个活动都积极参与,当然作为忠实Fans的我是不会错过这次好活动的。在微信公众号平台也参与了不少活动,也得到了来自海尔定制公众号微信平台的肯定,得过实物奖品。海尔定制积极汲取来自广大消费者的创意,真正的“众创汇定制”让想法变成现实。

说起家里的冰箱,我想好好吐槽一番。

槽点一:冰箱容量小!孩子渐渐长大,我要求给孩子的食物精致还有必须多样化,所以家里的冰箱总是满满当当的,每天一打开冰箱就感觉家里的冰箱小,上层放各种新鲜的蔬菜及水果,冰箱门架上放鸡蛋,冷藏柜放自己制作的甜点;冷冻层放各种肉制品(虾;牛肉;猪肉等)夏天到了,冰箱里还多了雪糕,怎么用都感觉自家的冰箱小,仔细看看,其实大多数的食材都是特地喂孩子准备的。

槽点二:食物串味!我想这是每个冰箱都普遍存在的问题,我是一个职场妈妈,必须要面临我问题就是:背奶。每天上班前存放好母乳在冰箱,冰箱里的东西多,食物之间经常有串味的现象发生,母乳存在在冰箱有这个问题不说,还容易滋生细菌导致变质,孩子的肠胃较弱,担心孩子会拉肚子。

槽点三:冷冻层结冰!冰箱每天都在使用,可还是避免不了冷冻层结冰的问题,我的老公,他总是暴力解决这个问题,用刀背敲,都知道这样做对冰箱的损害很大,可是好像没有更好的解决方案。

其实,我也有梦想中的冰箱,如果能够实现就好了。第一:希望有一款冰箱可以是单独给孩子设计的,孩子的食物单独存放,孩子的食物品质要求高,特别是对于我这种背奶妈妈来说,可以存放辅食及母乳,放置母乳的抽屉最好有奶瓶座,可以完美的解决奶瓶倾倒的尴尬问题(类似于海尔母乳冷藏柜)。其二:冰箱如果有自动吸附异味,解决食物之间串味的问题就再完美不过了。其三:每天下班回到家已经是精疲力尽,打扫冰箱耗时耗力,每天下班回到家里,最喜欢的就是多一点时间陪孩子,多一些亲子时光。所以我希望冰箱有自动陈列食物的功能,最大程度的释放冰箱有限的空间。当然,如果也希望冰箱可以像小贝洗碗机一样,小体积,大容量。其四:希望冰箱可以增加一项自动报警的功能———制冷剂泄露,比较值得注意的一项,很期待冰箱很自带制冷剂泄露的自动报警功能,一旦发生泄露,可以让作为消费者的我们及时联系相关的技术人员,避免发生意外。其五:冰箱冷冻层发生结冰的情况,希望有一种材质可以使冰不能粘附在冰箱壁上。其六:随着现在生活的脚步加快,越来越要求“智能”,所以希望冰吧可以连接上手机APP随时随地掌控冰吧的温度。其七:现在都提倡节能,希望理想中的冰吧可以节能环保,这样我们的居住的环境就会越来越好,一方面节能减排,一方面享受到了智能生活。其八:希望理想中的冰箱设计贴近自己的家装设计,融为一体,更贴合“定制”。

卡萨帝馨享冰吧是设计真的非常贴心,我想对于有宝宝的家庭来说,真的是太完美了,在传统的冰箱上进行改良,为妈妈们“定制”,单独的母乳冷冻区,解决了母乳滋生细菌的问题,也完美解决了串味的尴尬问题。冷藏副食区可以给孩子单独存放辅食,让孩子吃的健康,吃的精致。孩子的各类药品,如退烧贴;肚脐贴,液体钙等都需要冷藏,可以放置在健康母婴区。如今自己正在备孕二胎中,自己所食用的叶酸及钙制品也可以存放在健康母婴区。冰吧还可以存储老公最爱的茶叶和烟酒,放置给家里老人购买的保健品和营养品。真是“冰吧在手,天下我有。”

如果申请成功,我一定好好写试用报告,告诉每一位美妈卡萨帝馨享冰吧的独到之处,细节设计问题,各个储藏位置(母婴冰吧,水果保鲜功能,母婴功能,冷冻室功能)的使用心得,我会把每一次的惊喜体验告诉身边的美妈及关注我的宝妈们。我想一款好的产品是需要宣传的,我愿意将我的试用心得发布在育儿网,妈妈社区,新浪微博,微信朋友圈,空间及腾讯微博,让更多的人知道和了解卡萨帝馨享冰吧!对于冰吧,在体验中我也希望可以给设计者提供一些自己的独特建议,如果自己建议被采纳,那么我想这款冰吧一定会更加完美!我是一直职场妈妈,热爱生活,热爱分享,同时活跃于几大论坛,育儿网版主+妈妈社区广阔的人脉+热爱分享生活(朋友圈,微博)

至于冰吧的摆放,我想了两个位置,第一,我一定要把卡萨帝馨享冰吧放置在一个比较显眼的位置,客厅或者是餐厅。让每一位到家里来拜访的亲朋好友都可以对这款冰吧产生兴趣。有序陈列的食物,每种食物都有属于自己的位置。保证每一种食物的绝对新鲜,保证品质。

700楼泽鑫s98u63 2017-06-18 16:36:51 引用

baby97662979ci3648
大容量再也不用愁空间少食物变质了,门上也可以放不少鸡蛋格,可以多买些鸡蛋了,不用每天都跑超市了。最下面可以放些冰淇淋,中间可以放不少疏菜和肉类,最主要终于可以放茶叶了,不必害怕受潮。
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37    共有记录数:722

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友