海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布名单】梦想的冰箱 | 送你让爱保鲜的冰吧

681楼爱哭调皮鬼 2017-06-09 11:32:47 引用

paopao2008mama
支持一下海尔

682楼辣妈Yoo_ooYo_o 2017-06-09 11:48:54 引用

baby87839568ci3273

683楼存钱猪 2017-06-09 11:54:54 引用

eri44
好活动好活动

684楼楠茜—豆豆 2017-06-09 12:01:33 引用

doudou1008
家里都是海尔家电

685楼树上的芽儿 2017-06-09 12:09:39 引用

wangyu1985
#申请冰吧试用#+2岁3个月+申请

686楼冰焰蓝心 2017-06-09 12:10:03 引用

liuxut
#申请冰吧试用#8个月,放在厨房。

687楼smī!ē菋噵 2017-06-09 12:12:37 引用

qq190625407
#申请冰吧试用#6个月,放在厨房。希望高大上

688楼幸福、的甜蜜 2017-06-09 12:58:00 引用

qq49698399ci80
#申请冰吧试用#+孕13周6天+如申请成功,一定按时保质保量的完成试用报告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

689楼奶茶os80u60 2017-06-09 13:09:48 引用

baby96789967ci1573
#申请冰吧试用#+6个月+我有两个宝贝。现在的我是一名全职妈妈,在家照顾两个小宝贝,冰箱是我生活的必需品,为宝贝储存好新鲜,多样的食物是我每天需要做的,如果能通过试用,我将我的心得体会用心写下来!

690楼小婉茹 2017-06-09 13:30:47 引用

he781024
不错的活动

691楼酸梅汤 2017-06-09 13:37:51 引用

suanmeitang
#申请冰吧试用#怀孕中,放在厨房。希望大点

692楼我家小嘟嘟 2017-06-09 14:14:30 引用

jiangjhui
#申请冰吧试用#4个月,放在厨房。希望高科技智能

693楼最重要的决定521 2017-06-09 15:45:31 引用

qq16363015ci883

#申请冰吧试用#+2岁9个月+我是二胎妈妈。因为带娃的缘故,很希望冰箱可以自动调节冷冻系统,更加注重食物的摆放上。我比较注重冰箱的保鲜性能,解决了温饱问题之后,现代人开始关注生活质量。普通储藏柜式的冰箱已经不能满足消费者对于保持食品新鲜和营养的需求。家用电冰箱主要的技术性能不应该是制冷,而应该是保鲜。过大的冷冻力不仅会无谓地增加用电量,而且会破坏食品内部的组织和营养结构。对于讲究色香味的人来说,保鲜是消费者购买冰箱的第一需要。我比较追求实用性,我希望能拥有这样一款冰箱,让宝宝爱上美食!期待我能够通过试用,一定认真写一份精彩的试用报告!

694楼最重要的决定521 2017-06-09 15:45:34 引用

#申请冰吧试用#+2岁9个月+我是二胎妈妈。因为带娃的缘故,很希望冰箱可以自动调节冷冻系统,更加注重食物的摆放上。我比较注重冰箱的保鲜性能,解决了温饱问题之后,现代人开始关注生活质量。普通储藏柜式的冰箱已经不能满足消费者对于保持食品新鲜和营养的需求。家用电冰箱主要的技术性能不应该是制冷,而应该是保鲜。过大的冷冻力不仅会无谓地增加用电量,而且会破坏食品内部的组织和营养结构。对于讲究色香味的人来说,保鲜是消费者购买冰箱的第一需要。我比较追求实用性,我希望能拥有这样一款冰箱,让宝宝爱上美食!期待我能够通过试用,一定认真写一份精彩的试用报告!

695楼最重要的决定521 2017-06-09 15:46:02 引用

696楼最重要的决定521 2017-06-09 15:46:55 引用

697楼洇洇 2017-06-09 15:55:23 引用

loveyinru
真的很棒的活动呢

698楼爱哭调皮鬼 2017-06-09 16:48:49 引用

paopao2008mama
支持一下海尔

699楼林烽 2017-06-09 16:55:03 引用

yjssotdh
好活动

700楼臭乾 2017-06-09 16:58:31 引用

qq09315231ci52
#申请冰吧试用#+1岁1个月+支持海尔
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:2252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题