海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布名单】梦想的冰箱 | 送你让爱保鲜的冰吧

41楼健康的包子 2017-06-02 15:06:58 引用

baozi000
#申请冰吧试用#冰箱不要太高,顶端可以放很多植被,很好看啊。放在厨房。

42楼就要最好的yxm 2017-06-02 15:09:24 引用

jiuyaozuihaode
#申请冰吧试用#+3岁8个月+试是一种生活态度,也是一种荣誉!就要给宝宝最好的!真诚试用!用心分享!仔细报告!感谢育儿网平台!

43楼微信用户o1sH9jtHBfgHxODfvj2-oHBhuqSA 2017-06-02 15:11:40 引用

other96386793ci5539
#申请冰吧试用#+2个月+二宝降临让我开心又矛盾,三个月的产假一晃就会过去,怎么在后面上班时间照顾好孩子是个大问题。如果申请成功,正好客厅沙发旁边有位置摆放。然后我也会认真配合完成整个试用期间报告!

44楼蓝焰冰雕 2017-06-02 15:13:44 引用

bb16738370
#申请冰吧试用##申请冰吧试用#+我梦想中的冰箱要是黑白极简风格,性冷淡风,一定很酷+如果申请成功,我想放在客厅

45楼清心雅兰 2017-06-02 15:14:51 引用

myqxyl
#申请冰吧试用#想要彩虹样式的。

46楼·小宝· 2017-06-02 15:24:49 引用

asea-sen
#申请冰吧试用#梦想可以放音乐的冰箱,放在卧室。

47楼微信用户o1sH9jh7sM3kN-sSo10T4HMg3QuY 2017-06-02 15:28:33 引用

other96385313ci7714
#申请冰吧试用#+我梦想中的冰箱不一定很大,但是它的功能必须很全,冷藏所有宝宝喜欢的食物和饮料,让宝宝的营养时时刻刻都是新鲜的。+如果申请成功,我就把冰箱放在客厅显眼的位置,时刻感受冰吧带给家人的新鲜

48楼绿小果 2017-06-02 15:33:02 引用

luckyang

真是好产品

49楼咖啡宝贝s28u51 2017-06-02 15:33:13 引用

baby37535745ci947
哇咔咔,好漂亮的冰箱,好像要[色]

50楼王小辰s79u74 2017-06-02 15:38:50 引用

baby48799829ci957
哈哈支持一下

51楼懒婆娘 2017-06-02 15:52:06 引用

quleeleo
#申请冰吧试用#+1岁10个月+虽然知道没那么好运气,还是试试看吧

52楼邵寅老婆 2017-06-02 16:01:55 引用

shaoyinlaopo
#申请冰吧试用#+3岁11个月+我梦想的冰吧外形简洁大方,里面的构造最好可以有一定的大小标准,可以让我合理摆放各种整理类保鲜盒。如果得到试用机会,我会把它放在客厅一角,使客厅更具现代气息~

53楼琪乐无穷 2017-06-02 16:07:13 引用

weini1981

好高大上的试用,作为育儿网的妈妈们真是有福

54楼三石而立 2017-06-02 16:07:26 引用

zhihuanling

要是本宝宝也算宝宝就好了~

55楼双木子水 2017-06-02 16:07:38 引用

smzs8384

#申请冰吧试用#+为了宝宝有新鲜的母乳,为了宝宝有新鲜辅食,为了更大的存储空间,为了更美观的外表,为了海尔

56楼琳琳9696 2017-06-02 16:08:19 引用

mu36t1942

#申请冰吧试用#+6岁1个月+我家的冰箱容量太小,分隔设计也不是很好,东西都是杂七杂八乱放。准备换冰箱啦,冰箱准备 摆在餐厅

57楼Slam_Dunk 2017-06-02 16:09:12 引用

mu07t1512

58楼嫚儿~ 2017-06-02 16:10:29 引用

qq39848982ci82
#申请冰吧试用#+2岁8个月+随着北鼻年龄的增长,作为妈咪的我需要给北鼻提供全面的营养素。必须从衣食住行进行全面考虑,但是我最关注的还是北鼻的饮食问题。我们在10大火炉城市之一济南,夏天酷热无比。想要保证北鼻的饮食,不得不把食品放置到冰箱内,冰箱虽然是好的储存神器,但是其中的弊端大家也很清楚,串味,不易化冻,存放不易摆放等;就如我存放的母乳吧,现在拿出来一股子菜味,别说北鼻不乐意喝了,我都不想喝。还有冰箱这个神器只能摆放在厨房及客厅,我家北鼻又是夜奶北鼻,每次吃东西都要玩穿越 一样,跑很久。如果我有了海尔冰吧,我会把他发在卧室里面,静音、分类存放、轻松拿取等;以后我的化妆品也可以放在里面,何乐不为啊。希望得到此次试用,我们山东响当当的大品牌,请允许我一睹你的风采。夏天、二胎与你为伴,我放心。

59楼嫚儿~ 2017-06-02 16:10:50 引用

#申请冰吧试用#+2岁8个月+随着北鼻年龄的增长,作为妈咪的我需要给北鼻提供全面的营养素。必须从衣食住行进行全面考虑,但是我最关注的还是北鼻的饮食问题。我们在10大火炉城市之一济南,夏天酷热无比。想要保证北鼻的饮食,不得不把食品放置到冰箱内,冰箱虽然是好的储存神器,但是其中的弊端大家也很清楚,串味,不易化冻,存放不易摆放等;就如我存放的母乳吧,现在拿出来一股子菜味,别说北鼻不乐意喝了,我都不想喝。还有冰箱这个神器只能摆放在厨房及客厅,我家北鼻又是夜奶北鼻,每次吃东西都要玩穿越 一样,跑很久。如果我有了海尔冰吧,我会把他发在卧室里面,静音、分类存放、轻松拿取等;以后我的化妆品也可以放在里面,何乐不为啊。希望得到此次试用,我们山东响当当的大品牌,请允许我一睹你的风采。夏天、二胎与你为伴,我放心。静等好运降临!

60楼嫚儿~ 2017-06-02 16:11:03 引用

#申请冰吧试用#+2岁8个月+随着北鼻年龄的增长,作为妈咪的我需要给北鼻提供全面的营养素。必须从衣食住行进行全面考虑,但是我最关注的还是北鼻的饮食问题。我们在10大火炉城市之一济南,夏天酷热无比。想要保证北鼻的饮食,不得不把食品放置到冰箱内,冰箱虽然是好的储存神器,但是其中的弊端大家也很清楚,串味,不易化冻,存放不易摆放等;就如我存放的母乳吧,现在拿出来一股子菜味,别说北鼻不乐意喝了,我都不想喝。还有冰箱这个神器只能摆放在厨房及客厅,我家北鼻又是夜奶北鼻,每次吃东西都要玩穿越 一样,跑很久。如果我有了海尔冰吧,我会把他发在卧室里面,静音、分类存放、轻松拿取等;以后我的化妆品也可以放在里面,何乐不为啊。希望得到此次试用,我们山东响当当的大品牌,请允许我一睹你的风采。夏天、二胎与你为伴,我放心。静等好运降临!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题