海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布名单】梦想的冰箱 | 送你让爱保鲜的冰吧

21楼苑儿妈妈 2017-06-02 14:25:52 引用

qq43469968ci30
#申请冰吧试用#+我家宝贝快一岁啦!我们居住在美丽的青岛胶州市,对于海尔这个品牌是非常熟悉的!我梦想中的冰箱是静音的,分类储藏,容量要大一些,因为宝宝吃的喝的全都放入空间很重要!保鲜效果佳,时间长!

22楼最重要的决定521 2017-06-02 14:27:40 引用

qq16363015ci883

#申请冰吧试用#+2岁9个月+我是二胎妈妈。因为带娃的缘故,很希望冰箱可以自动调节冷冻系统,更加注重食物的摆放上。我比较注重冰箱的保鲜性能,解决了温饱问题之后,现代人开始关注生活质量。普通储藏柜式的冰箱已经不能满足消费者对于保持食品新鲜和营养的需求。家用电冰箱主要的技术性能不应该是制冷,而应该是保鲜。过大的冷冻力不仅会无谓地增加用电量,而且会破坏食品内部的组织和营养结构。对于讲究色香味的人来说,保鲜是消费者购买冰箱的第一需要。我比较追求实用性,期待我能够通过试用,一定认真写一份精彩的试用报告!

23楼最重要的决定521 2017-06-02 14:28:45 引用

qq16363015ci883

#申请冰吧试用#2岁9个月+我是二胎妈妈,很期待能够通过试用,让宝宝在食物中寻找更安全的营养。做个好妈妈!

24楼雨涵姣儿 2017-06-02 14:32:11 引用

yuhanjiaoer
#申请冰吧试用#大宝四岁十个月,小宝六个半月,对于家中有宝宝的家庭来说,特别需要一款集保鲜、冷冻,无污染,不串味为一体的冰箱,这样可以更好的保存宝宝的食品不被其他食物污染、串味,更能够从根本上保障宝宝

25楼雨涵姣儿 2017-06-02 14:32:28 引用

yuhanjiaoer
#申请冰吧试用#大宝四岁十个月,小宝六个半月,对于家中有宝宝的家庭来说,特别需要一款集保鲜、冷冻,无污染,不串味为一体的冰箱,这样可以更好的保存宝宝的食品不被其他食物污染、串味,更能够从根本上保障宝宝

26楼天天开心 2017-06-02 14:40:14 引用

kw2630
#申请冰吧试用#+我梦想中的冰箱是保鲜,空间大,省电耐用+如果申请成功,如果申请成功,我想放在厨房。

27楼悦上心头 2017-06-02 14:40:46 引用

yueshangxintou
#申请冰吧试用#最好是冰箱不要结霜,毕竟结霜之后冰箱真的很麻烦,拿冰箱的小铲子铲的担心会对冰箱不好。

28楼小欣妈妈 2017-06-02 14:43:29 引用

flj88894016
#申请冰吧试用#锁鲜最主要!听说还有冰箱能放水果放一个月。那这样的就可以放在厨房,可以多买些东西…

29楼微信用户o1sH9jh7sM3kN-sSo10T4HMg3QuY 2017-06-02 14:44:22 引用

other96385313ci7714
太棒的活动啦!

30楼小柳辰021 2017-06-02 14:45:03 引用

xlc021
#申请冰吧试用#+5个月8天+1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

31楼小娇娇 2017-06-02 14:45:08 引用

a42747636
#申请冰吧试用#+我梦想中的冰箱能自带收纳盒,看上去整整齐齐的+如果申请成功,我想放在厨房

32楼狗旦 2017-06-02 14:45:27 引用

liwantong0101
#申请冰吧试用#+我梦想中的冰箱是体积小,不占地方,静音,造型可爱+如果申请成功,我想放在自己卧室,偷偷煲美剧吃冷醒

33楼ggdgjjjj给你 2017-06-02 14:46:36 引用

ggdgjjjj
#申请冰吧试用#+我梦想中的冰箱不用太大,简洁耐用+如果申请成功,我想放在厨房

34楼微信用户o1sH9jrVmaYJpebpQqjO7Sr2bBY8 2017-06-02 14:54:13 引用

other95778443ci2642
#申请冰吧试用#+我希望冰箱有简约时尚的外形,有较大的储存空间并且科学分区,可以单独存放宝宝的食物,最好有茶叶存放区,家人都喜欢喝茶,目前的冰箱太小了分区也不科学,还不带自动除霜功能+我要放置在客厅。

35楼胖胖熊 2017-06-02 14:55:15 引用

loveblue
#申请冰吧试用#+我梦想中的冰箱只要能给我放冰激凌就可以了+如果申请成功,我想放在卧室,哈哈哈懒人必备

36楼仔宝贝 2017-06-02 14:55:39 引用

zp5866366
#申请冰吧试用#想要很大很大冰箱,放很多很多水果和雪糕吃,放在客厅,看电视追剧,吃炸鸡喝啤酒。

37楼大唐皮卡丘 2017-06-02 14:55:48 引用

tfnini

很厉害的样子,我要参加!

38楼偶晴 2017-06-02 14:56:23 引用

zmmmoon
#申请冰吧试用#想要小一点的冰箱,外观一定要很美,既实用也要很美观,棒呆,带轮子,我想放哪里放哪里。

39楼 甜甜* 2017-06-02 15:01:55 引用

tiantian--
#申请冰吧试用##申请冰吧试用#+我梦想中的冰箱造型一定要很Q很Q+如果申请成功,我想放在客厅,做一个装饰品多好看

40楼红玛瑙 2017-06-02 15:06:47 引用

zaa0324
#申请冰吧试用#就一个试用名额,难的啊。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题