新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

[有奖活动]飞利浦新安怡与你一起坚持母乳喂养180天

281楼破晓 2017-05-13 14:09:33 引用

lu527
我的宝宝吃母乳吃的好瘦啊,大家有这个情况吗

282楼存存 2017-05-13 14:09:47 引用

cuncun
我现在感觉奶水越来越少了,可以试着吸一下

283楼鑫鑫123456 2017-05-13 14:13:43 引用

qq45749762ci80

参与方式一:报名成功喽

参与方式二:在我喂宝宝母乳的时候还真的是有两大问题,1.因为是一胎的原因我的乳腺没有全通,宝宝的力气小了没有通开,在生完宝宝第四天的时候我就开始涨奶了,真的很疼的,老公也帮我用嘴吸过,结果是把他吸的恶心了可是我还是涨奶,那次真的是把我疼坏了,最后找了个催乳师帮我把奶给催出来了,之后催奶师让我用新安怡的吸奶器每天都吸一吸,别说真的没有再涨过奶,新安怡的吸奶器他的吸奶力是很大的,可以有效的帮助我们分泌乳汁,让宝宝吃的更好。

2.在月子期间我的奶量不是很足不能够满足宝宝的食欲,宝宝吸着洗着就睡着了,睡一会又饿醒了,这段时间我真的是没睡个好觉,后来姐姐跟我说用猪蹄子顿花生喝汤,这个方法真的很管用,喝了几天后我的奶都能喂两个宝宝了,我就把多余的奶用新安怡吸奶器吸出来放在冰箱里等我上班的时候给宝宝喝。

现在我也算是有经验了,以后有不懂的地方亲们可以来找我哦。

284楼鑫鑫123456 2017-05-13 14:13:57 引用

参与方式二:在我喂宝宝母乳的时候还真的是有两大问题,1.因为是一胎的原因我的乳腺没有全通,宝宝的力气小了没有通开,在生完宝宝第四天的时候我就开始涨奶了,真的很疼的,老公也帮我用嘴吸过,结果是把他吸的恶心了可是我还是涨奶,那次真的是把我疼坏了,最后找了个催乳师帮我把奶给催出来了,之后催奶师让我用新安怡的吸奶器每天都吸一吸,别说真的没有再涨过奶,新安怡的吸奶器他的吸奶力是很大的,可以有效的帮助我们分泌乳汁,让宝宝吃的更好。

2.在月子期间我的奶量不是很足不能够满足宝宝的食欲,宝宝吸着洗着就睡着了,睡一会又饿醒了,这段时间我真的是没睡个好觉,后来姐姐跟我说用猪蹄子顿花生喝汤,这个方法真的很管用,喝了几天后我的奶都能喂两个宝宝了,我就把多余的奶用新安怡吸奶器吸出来放在冰箱里等我上班的时候给宝宝喝。

285楼鑫鑫123456 2017-05-13 14:14:06 引用

286楼鑫鑫123456 2017-05-13 14:14:12 引用

287楼鑫鑫123456 2017-05-13 14:14:15 引用

288楼鑫鑫123456 2017-05-13 14:14:18 引用

289楼百变小樱 2017-05-13 14:17:21 引用

lyhlsymym
宝宝吃得太多了,奶水不够

290楼百变小樱 2017-05-13 14:25:01 引用

lyhlsymym
宝宝吃得太多了,奶水不够

291楼小威威 2017-05-13 14:27:16 引用

fan-dong-yu
这个吸乳器有用的吧

292楼小威威 2017-05-13 14:32:47 引用

fan-dong-yu
这个吸乳器有用的吧

293楼肚肚 2017-05-13 14:37:26 引用

tangzixun
我的孩子感觉吃母乳瘦瘦的诶

294楼家有超级调皮小捣蛋 2017-05-13 14:50:45 引用

xfxnrmama2000
我现在每天感觉乳房有点胀痛,正常吗

295楼我有罪 2017-05-13 14:51:41 引用

dengnilaop
我的母乳总是太多,太尴尬了

296楼无学大师 2017-05-13 14:58:42 引用

cnh20080221
我是新手妈妈,喂奶总是手忙脚乱

297楼炜炜(伟伟) 2017-05-13 15:10:32 引用

zhaozhenwei
感觉自己宝宝不爱吃母乳

298楼宝儿威威 2017-05-13 15:10:59 引用

lovewuyiwei
觉得自己母乳不够宝宝吃

299楼开心妈 2017-05-13 15:15:40 引用

jenny19830
喂母乳会不会宝宝吸完之后左右不对称啊,好担心啊

300楼陈余的妈妈 2017-05-13 15:24:12 引用

lixiong
顶一个
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    共有记录数:390

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题