育儿交流俱乐部

育儿交流俱乐部 

“男子汉”噗噗初长成,贴心守护小彤哥哥惹人赞~

21楼坏追好男人 2017-04-26 15:44:46 引用

sina_3193909594

每逢星期天我就兴奋,让我心心念念的《放开我北鼻》一到周天就上线啦!

22楼天空美丽1 2017-04-26 15:46:43 引用

sina_3145346580

看到一个眼熟的名字,楼主我们家宝宝喝的也是皇家美素佳儿哦!看来都是慧眼的妈妈!

23楼侯月星3 2017-04-26 15:49:07 引用

qq48385382ci81

有机会还真是应该多看看这个类型的节目娱乐和知识并存啦

24楼潇洒张冰心 2017-04-26 17:17:28 引用

sina_3218054045

让孩子学会爱人,说到底是学会感激,感激是一种爱的表达,爱的能力,也是一种做人的责任

25楼李海若44 2017-04-26 17:20:42 引用

qq48266142ci36

不管如何了我家的宝宝对于这个皇家美素佳儿的痴迷还是很强悍的

26楼陈林田138 2017-04-26 17:26:25 引用

qq48266169ci21

确实震撼到我的心灵了,这么实力雄厚的奶粉厂家,品质一定也是不错的

27楼傅一隆55 2017-04-26 17:43:04 引用

qq48266191ci23

它不仅倡导了科学的育儿理念,也给了宝宝丰富的营养奥

28楼无奈的叹息859QQ 2017-04-26 22:25:16 引用

qq43801011ci88

皇家美素佳儿是以全脂牛奶液态一次入料的,全脂牛奶中含有珍稀天然乳脂营养,而且天然乳脂中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能促进宝宝对脂肪和矿物质的吸收,与母乳喂养的状态更为相似

29楼无奈的叹息859QQ 2017-04-26 22:25:49 引用

qq43801011ci88

我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,效果还不错,它的质量杠杠的

30楼重头再来罢了222QQ 2017-04-27 00:01:42 引用

qq45741525ci37

皇家美素佳儿带给宝宝珍贵的天然营养的滋养

31楼flavieci88 2017-04-27 16:24:12 引用

qq86454829ci429

忙于工作没过呢,今天要好好看看!

上一页  1 2   共有记录数:31

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题