新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

3月征文活动+【给自己的礼物】

21楼手机用户90665k 2017-03-07 22:29:00 引用

mu00t6491

谢谢宝妈的分享,我以后也要这么做

22楼手机用户90665k 2017-03-07 22:29:02 引用

mu00t6491

23楼我的土豆 2017-03-07 22:31:37 引用

mu67t5974

24楼乔家的崽崽 2017-03-07 22:34:58 引用

yangyanhong667788

25楼乔家的崽崽 2017-03-07 22:35:00 引用

26楼乔家的崽崽 2017-03-07 23:14:11 引用

手机党,码字好累,纯手打,好累、好吧 我忍了、。前几年人们对38节可能还不怎么重视,这几年老百姓生活提高了质量也上来了,对各种节日也重视起来了,尤其38节是女性的节日,那女女们就更不能放过了(女女都爱臭美嘚瑟)借着这个节日都会好好的疯上一把,其实平时也会这样呦。。。。不过节日吗还是要出来嘚瑟一下的,,下面说说我的礼物吧,本人最爱大衣 ,这款SF菲拉家双面羊绒大衣是老公出差上海带回来的

虽然是38女人节但是也不要了爱自己的老公和孩子还有父亲,这一帮老爷们呦,他们也很辛苦的。最后最后不要忘了自己的母亲,宝妈们现在有了自己的孩子,可是咱们也是从那么小母亲把我们养育成人,38节日祝愿天下所有的母亲身体安康

27楼乔家的崽崽 2017-03-07 23:16:30 引用

来参加了来参加了

28楼乔家的崽崽 2017-03-07 23:24:00 引用

http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=608265#topic_top

29楼幸运草yxp 2017-03-08 09:35:31 引用

yangxp2007

明白了!以后会多多关注,支持的!

30楼爿左手680QQ 2017-03-08 20:54:31 引用

qq40385486ci80
好活动啊!

31楼幸运草yxp 2017-03-09 09:30:50 引用

yangxp2007

谢谢宝妈的分享,我以后也要这么做。

32楼鑫鑫123456 2017-03-09 10:18:46 引用

33楼鑫鑫123456 2017-03-09 10:18:59 引用

34楼鑫鑫123456 2017-03-09 10:19:30 引用

35楼鑫鑫123456 2017-03-09 10:19:56 引用

qq45749762ci80

一年一度的女神节带来了,在这个值得纪念的日子里我要好好的犒劳一下自己,使劲的买买买,前几天跟同事去逛街的时候买了一件大衣,因为天气渐渐的暖和了,感觉很适合这个季节穿,我特别喜欢这个版型,他的料子很软和,摸上去很舒服,同事说非常是个我。

在这个节日里当然我也忘不了我小宝贝贝,这是第一个女神节啊,我给他买了一件连体衣,这个季节穿连体衣可以防止他的小肚肚着凉,我的小宝贝适合穿中性的衣服,所以我选择了这个颜色,同样的料子很软和以舒适为主。

还没了一些我的育儿神器,因为这段时间搞活动吗,哈哈哈。当然要买喽。新安怡的湿巾确实不错,拿到手里感觉厚厚的质地很柔软一点也不用担心会弄上宝宝的肌肤,它采用天然的成分制成的,天然洁净清爽舒缓,可以用于宝宝的手部,脸部跟臀部,它的水分足足的,可以擦拭的更干净,它有独立的包装我们外出携带也是很方便的。新安怡的湿巾可以保护宝宝肌肤免受外界的侵扰。

我们当然也要给宝宝洗澡洗头发这自然就少不了沐浴乳,我选择的新安怡的婴儿洗发沐浴乳它蕴含天然牛奶水解蛋白能够细润和保护宝宝不受外界细菌的侵扰,它含有莲花跟金盏花萃取精华,可以深度的滋润宝宝的肌肤,他的泡沫非常的细腻,宝宝很喜欢,它的性价比很高既可以当沐浴乳用又可以当洗发露用,他能够有效的预防宝宝头上的头垢,是一款非常不错的沐浴乳。

众所周知母乳是婴儿成长自然,安全,完整的天然食物,它含有婴儿成长所需要的所有营养和抗体,丰富的钙,磷,免疫球蛋白等营养,因为作为妈妈的我们应该为我们的宝贝充分保留母乳中的营养,温奶过程温度的安全可控至关重要。当,当,当,当这时候我们的飞利浦新安怡智能温奶器隆重登场了。它可以为我们的宝贝充分的保留母乳中的营养成分和维生素,用他温奶的温度刚刚好。他的功能多样化,可以给予妈妈们更多安心的选择,他可以在宝宝长大后给宝宝加热辅食,不会破坏食物的营养,相反的可以锁住食材中的营养哦。温和解冻,可以完整保留食物中所有的营养成分。三种安全母乳设置1.略低于母乳温度2.接近母乳温度3.略高于母乳温度可以安宝宝的喜好选择温度。这一点是飞利浦新安怡智能温奶器特有的功能哦

当然忘不了还有宝宝每天都用的纸尿裤,我选择的是安尔乐的,它的吸收能力超强,非常的好,他的透气性也是很好的,宝宝有了它可以跟红屁屁拜拜了,他有三个系列,我各买了一包先用用看看哪种好用吧,同事们用的这个牌子都说不错。看看宝宝乐的。

怎么样我这个节日是不是收货不少呢,可怜我的毛毛啊,一年一次忍了。

36楼小骏骏麻麻 2017-03-09 14:36:57 引用

qq38901564ci1

参加了http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=608512#topic_top

37楼小骏骏麻麻 2017-03-09 14:37:40 引用

38楼小骏骏麻麻 2017-03-09 14:38:08 引用

qq38901564ci1

加不上图片怎么办

39楼绿小果 2017-03-09 16:31:56 引用

40楼乔家的崽崽 2017-03-09 22:03:44 引用

谢谢宝妈的分享,我以后也要这么做。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:81

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题