新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

元旦活动+【陪伴宝宝的那个“她”】

41楼静宝VS舜仔 2017-01-04 08:22:32 引用

qq33240087ci64

好活动,大家快来参加呢!

42楼幸运草yxp 2017-01-04 08:24:35 引用

yangxp2007

谢谢宝宝妈妈的精彩分享,我来学习了哦

43楼幸运草yxp 2017-01-04 08:26:31 引用

yangxp2007

谢谢宝宝妈妈的精彩分享,我来学习了哦

44楼鑫鑫123456 2017-01-04 10:46:07 引用

45楼白菜2004 2017-01-04 13:37:28 引用

summerbc

一直用心呵护宝宝的成长+【陪伴宝宝的那个“她”】  http://qq.ci123.com/topic/598950

46楼stroll范儿 2017-01-04 15:39:21 引用

baby78603451ci9260
飞利浦新安怡,陪伴宝宝,宝宝更舒心,妈妈更放心

47楼洋洋洋洋宝 2017-01-04 22:03:33 引用

qq41475875ci21

参加啦

【飞利浦新安怡母婴用品】新安怡妈妈圈-睡觉也要抱着新安怡奶瓶+【陪伴宝宝的那个“她”】 -育儿网  http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=599446#topic_top

48楼虫子小姐 2017-01-04 23:01:19 引用

baby55130666ci417
支持支持

49楼静宝VS舜仔 2017-01-05 08:35:43 引用

qq33240087ci64

好活动,大家快来参加呢!

50楼幸运草yxp 2017-01-05 08:55:58 引用

yangxp2007

明白了!以后会多多关注,支持的!

51楼鑫鑫123456 2017-01-05 09:18:13 引用

qq45749762ci80

在宝宝还没出生的时候就听同事说新安怡的奶瓶很好用,因为用新安怡的东西我们放心,于是就早早的给宝宝准备好了这个奶瓶,一看就好喜欢啊,他的设计真的很棒,他的材质非常的好给宝宝用很安全没有一点异味 新安怡的奶瓶很好他的材质是玻璃的,我们家一直用着新安怡玻璃奶瓶,他不含双酚A ,给宝宝用非常的好,特别是他的奶嘴非常柔软接近母乳,它采用花瓣式的设计,可增加柔软度跟灵活性,他独特的阀门还具有防胀气的功能,可以避免宝宝喝奶时喝到空气,非常喜欢这款奶瓶。宝宝貌似也非常的喜欢,每次给他冲奶粉的时候都很快的就喝完了,有了它宝宝就会涨的胖胖哒了。

52楼鑫鑫123456 2017-01-05 09:22:49 引用

在宝宝还没出生的时候就听同事说新安怡的奶瓶很好用,因为用新安怡的东西我们放心,于是就早早的给宝宝准备好了这个奶瓶,一看就好喜欢啊,他的设计真的很棒,他的材质非常的好给宝宝用很安全没有一点异味 新安怡的奶瓶很好他的材质是玻璃的,我们家一直用着新安怡玻璃奶瓶,他不含双酚A ,给宝宝用非常的好,特别是他的奶嘴非常柔软接近母乳,它采用花瓣式的设计,可增加柔软度跟灵活性,他独特的阀门还具有防胀气的功能,可以避免宝宝喝奶时喝到空气,非常喜欢这款奶瓶。宝宝貌似也非常的喜欢,每次给他冲奶粉的时候都很快的就喝完了,有了它宝宝就会涨的胖胖哒了。

53楼鑫鑫123456 2017-01-05 09:22:52 引用

54楼鑫鑫123456 2017-01-05 09:22:56 引用

55楼鑫鑫123456 2017-01-05 09:23:00 引用

56楼夜未央、雪落成殇 2017-01-05 12:59:33 引用

yiting0820

感谢飞利浦新安怡,一直陪伴在我家淘气宝身边,最喜欢的还是新安怡奶瓶,宝宝不知道用了多少个,一直对她不离不弃呢,为什么一直信赖新安怡奶瓶呢,新安怡奶瓶,材质安全,质量可靠,用起来方便,奶嘴还具有防呛功能,宝妈们喂奶和喂水都不用担心会呛倒宝宝,话说宝宝呛到真是一件很害怕的事情,自从有完新安怡奶瓶,我的一切顾虑都没有了,感谢新安怡,带给我家宝宝更加快乐的生活。

57楼夜未央、雪落成殇 2017-01-05 13:00:36 引用

yiting0820

感谢飞利浦新安怡,一直陪伴在我家淘气宝身边,最喜欢的还是新安怡奶瓶,宝宝不知道用了多少个,一直对她不离不弃呢,为什么一直信赖新安怡奶瓶呢,新安怡奶瓶,材质安全,质量可靠,用起来方便,奶嘴还具有防呛功能,宝妈们喂奶和喂水都不用担心会呛倒宝宝,话说宝宝呛到真是一件很害怕的事情,自从有完新安怡奶瓶,我的一切顾虑都没有了,感谢新安怡,带给我家宝宝更加快乐的生活。

58楼夜未央、雪落成殇 2017-01-05 13:02:53 引用

yiting0820

59楼鑫鑫123456 2017-01-05 16:28:56 引用

http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=599556#topic_top宝宝的最好+(陪伴宝宝的那个“她”)

60楼乔家的崽崽 2017-01-05 23:40:48 引用

yangyanhong667788

谢谢宝妈的分享,我以后也要这么做。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:99

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题