广州宝宝

广州宝宝广州 广东

广州育儿网网友聚会

41楼dohgshuangle 2010-02-27 01:13:20 引用

dohgshuangle

不知你对这个信息感不感兴趣:  各位好:我是海珠区的,找专门在家带小孩的广州妈妈们,因为我女儿今年一岁,自己没时间带,想问问有没有可以帮着带的,当然是有偿的了,呵呵,如果有兴趣跟我联系哟,QQ826677470@qq.com

手机13650975155   

42楼maoyaotian 2010-03-24 10:55:45 引用

maoyaotian

让人羡慕的聚会了,这次你的失职了,下

43楼maoyaotian 2010-03-24 10:56:01 引用

maoyaotian

下次一定要做好一些

44楼maoyaotian 2010-03-24 10:56:18 引用

maoyaotian

可惜我在珠海了

45楼hejieyu 2010-04-14 12:19:12 引用

hejieyu

几时也弄个这样的活动?我也想参加

46楼jinbeibei122 2010-04-22 14:34:45 引用

jinbeibei122

宝贝们玩的好开心呀,这个圈圈有没群号呀,我想加入。

47楼OKBABY168 2010-05-21 13:38:43 引用

OKBABY168

呵呵,感觉不错,不过说实在的,我们在花都区确实也有点远

48楼wbh227 2010-05-25 10:16:57 引用

wbh227

我也错过了

开个小差      我广州家里有3套实木  上下床我运到东莞家里用了一套  还有2套

有需要的妈妈  联系我啊  Q476379951   可看实物照片        

9.8成新   1800买的   现在买750

适合想充分利用空间的家庭   下床可以宝宝睡 (要是有2个宝宝就正好用上了,上下床都可以挂那种很实用很便宜的蚊帐哦),上床可以睡大人,宝宝不用的玩具箱    家里的衣箱等都能放  还节省空间。  实木家具无毒无害气味   ,特别适合小孩和老人用  配薄床垫 

49楼小粤宝贝 2010-06-16 15:51:40 引用

gongz

我是新来的,下次有机会也打算参加聚会阿

有聚会通知哦~

50楼xuen0307 2010-06-23 08:28:17 引用

xuen0307

广州什么时候还会再有一个这样的聚会呀?我家宝宝要在8月时才能回到身边。那时会有吗?

51楼penglily 2010-09-04 14:10:09 引用

penglily

我是新来的,下次有活动记得通知啊

52楼美丽无双叮叮妈妈 2010-09-22 11:45:29 引用

hm15989113890

几时也弄个这样的活动?我也想参加

上一页  1 2 3   共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题