育网活动圈

育网活动圈 

情人节特别企划:爱要大声说出来

21楼♣阳阳小帅哥 2009-02-13 17:15:14 引用

shuaigemama

我想对宝宝说:“你是妈妈的宝贝!”

我想对老公说:“你是老婆的宝贝!”

我想对自己说:“一生一世爱着这两个宝贝!”

22楼tobetrue 2009-02-13 17:33:26 引用

tobetrue

我要对妈妈说:带宝宝一定很累了吧,能不做的就别做了,女儿也会心疼你的。

我要对宝宝说:乖儿子,好好听外婆的话,妈妈爱你!

我要对老公说:明天就是我们结婚3周年了,我真的很爱你!

23楼褦襶 2009-02-13 17:43:31 引用

my-nannan

我想对宝宝的爸爸说:你也太过分了!!{#emotions_dlg.bile}为什么我的情人节礼物质量一年不如一年呢?起初:鲜花和铁盒装巧克力;接着:铁盒装巧克力,没有鲜花;然后:盒装巧克力;跟着:一块一块的巧克力;最后:变成水晶之恋(果冻);这都没什么,结婚后就什么都没有了!!今年估计也没戏思考算了!!老夫老妻的也没啥,重要的是保养好自己,谁让你是我和囡囡这一生的依靠呢{#emotions_dlg.titter}!!

24楼a147022802 2009-02-13 18:04:03 引用

a147022802

我宝宝才三个月.睡觉日夜颠倒.带起来好累啊.不过还我很幸福.看着宝宝每天都在变化.

老公我爱你.希望你能抗起这个家.让我跟宝宝幸福.

I LOVE YOU  宝宝  老公

25楼qinyiman 2009-02-13 18:18:37 引用

qinyiman

我想对我们的宝宝和宝宝她爸说一声:宝宝,老公我爱你们,你们是我的一切.老公你辛苦.我和老公说好了,明天我们要把宝宝送到她姥姥家,我们小俩口要去浪漫一下,我们自从有了宝宝以后就在也没有去看过电影了,宝宝爸爸说着次要带我去看电影了.{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.yxh_12}

26楼feng51902002 2009-02-13 20:27:05 引用

feng51902002

想对我家的大宝贝(老公)和小宝贝(肚子里的睿睿)说:“我爱你们!!”吻

27楼郑苡杉 2009-02-13 21:13:02 引用

zq3790611

我要对杉宝说:你是妈妈的宝贝,妈妈的心肝,妈妈的小乖乖。

我要对杉爸说:老公你在外面要好好注意自己的身体,我和宝贝在家一切都好。我们爱你。

28楼zhouxy2006 2009-02-13 21:39:18 引用

zhouxy2006

想对清清他爸说:谢谢你,我爱你!

微笑

29楼璇璇宝宝 2009-02-13 21:54:27 引用

DYXWLL

我想对宝宝说:妈妈爱你!

想对老公说:希望我们的每一天都是情人节!

30楼jj080314 2009-02-13 22:12:18 引用

jj080314

吻大笑

31楼yubo3314 2009-02-13 22:39:43 引用

yubo3314
笑笑の妈咪于2009-02-13 15:08:53写道:

这个好,爱的宣言。

我想对笑爸说,少晚点游戏多陪陪我,我就会考虑天天做饭给你吃哦!~尷尬

哈哈哈。。。我跟笑妈一样。希望宝爸少玩点游戏多陪陪我!!

32楼赢水云 2009-02-13 22:45:05 引用

zhangying_2750

我想对老公说:你是我们家的天,我爱你,我和宝宝都会爱你一万年。

33楼keer612 2009-02-13 22:51:49 引用

keer612

我想对我们家的大宝贝-老公和小宝贝-女儿大声说;我爱你们,愿你们天天快乐。

34楼youchenrui 2009-02-13 23:48:22 引用

youchenrui

对俺男人说;死鬼,你就不能学浪漫点吗?!每年情人节都不会跟俺说点啥!?

35楼youchenrui 2009-02-13 23:50:54 引用

youchenrui

最可恶的就是 今年情人节还不能陪俺过, 哎!~  感冒了记得买药吃啊!?

我爱你 俺亲耐哒!~还有妈妈可爱的小捣蛋 妈妈也爱你!~

36楼迟家阿宝 2009-02-13 23:52:33 引用

ccywcy

我想对老公说:我永远爱你~

我想对宝贝说:你是我生命的奇迹~

37楼qdygq 2009-02-14 08:53:16 引用

qdygq

情人节这一天其实可短暂了, 手一拉一松,一个情人没了,嚎~? 手再一拉不松,变老婆了,嚎~? 情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是“和情人一起过,手都不让拉” 情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“手都拉完了,情人和别人过去了”
情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手” 

哈哈,祝大家情人节快乐!也祝我情人节快乐!愿我们的宝宝都能平平安安、健健康康的成长!

38楼lixuan2008313 2009-02-14 10:04:19 引用

lixuan2008313
☆花花☆于2009-02-13 14:41:54写道:

情人节就要来了,这是个甜蜜的日子,到了这一天大街小巷里都会洋溢着浓浓的气氛,空气里都是幸福快乐的因子,每个人,每个期盼过节的人想必浑身也都充满了欢呼雀跃的细胞吧?

不需要华丽的言语,也不需要多重份量的礼品,其实我们最终希望的还是在这个浓浓的节日里给TA送上温馨的祝福。

不管你是新婚,或者热恋,尚在单身,都可以把你想说的说出来。

爱就要让TA知道,爱就要大声的说出来!

你可以对爱人说,对情人说,对宝宝说……情人节并不只限于情人之间,这个时候我们相信如果亲人们看到你的这一声声温馨的话语,也会很快乐的。

跟帖形式:在本帖下回帖

例如:我想对宝宝的爸爸说    宝爸辛苦了 永远爱你

39楼peonybear 2009-02-14 11:00:43 引用

peonybear

祝大家情人节快乐! 我要大声喊 :“我爱我的老公,儿子,全家,幸福就是一切,情人节快乐,哦”

40楼guaibaobaoaimami 2009-02-14 12:55:22 引用

guaibaobaoaimami

我想对老公说:你天天上班早出晚归的好辛苦,这天你的阑尾又疼了,要注意自己的身体。亲爱的老公我爱你---你的宝宝!吻

我想对宝贝说:爸爸妈妈永远爱你!祝福你健康快乐的成长~~~

上一页  1 2 3 4    共有记录数:66

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题